Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Девочки!!! Я в таком шоке!!! Сегодня ездила в 6-ой РД подписывать обменку...
ПОДПИСАЛИ!!!ПРОСТО ТАК!!!:shok:
Мы просто пришли, зашли в кабинет, врач(Лебедько), конечно сразу понял зачем мы там, спросил к какой консультации я отношусь, взял обменку, сказал, что "отказывать что-то нет у него настроения, сами же будете потом недовольны, что мест нету, пробухтел, что все роддома одинаковые и вообще бла-бла-бла, подписал и всё.... В общем это заняло минуту...:shok:

Каторлик

Active member
Trinity,
Я вот тоже в начале с нетерпением ждала каждого движения. Да и теперь когда долго не двигается, начинаю волноваться, и когда зашивилиться - радуюсь. Но когда он ночью в течении получаса меня дубасит и не дает спать...Тут уж хочеться отдать его в животик папке.

Lusik

Active member
Summertime,
- CУПЕРР !!!! Поздравляю !!!! Может получится и там пересечемся ! :)

Summertime

I don't belong here
Lusik,
Давай договариваться! Уговаривай ребёнка, а я своего буду!

Trinity

New member
Ааа, так вы по талии меряете :) тогда у меня - 97см.
Мы с мужем спим в обнимку, когда малышка начинает зарядку часа в 3 ночи - он просыпается, а я нет :). О чем мне гордо сообщается с утра :)
Summertime, поздравляю, что все так без напряга получилось, приятно.

Iva

Active member
Trinity написал(а):
Мне не стока больно, скока страшно родить раньше времени. А папане нашему - еще более
гы,я раньше чуть что говорила "не нервируй меня,хочешь что б опять в больницу положили?!" Теперь усё,халява кончилась - до 38-ми нед. доходили :)))
Saga написал(а):
у меня живот опустился где-то в середине прошлого месяца, все сразу заметили. Теперь малышка вся расположилась внизу животика, приготовилась, так сказать
Каторлик написал(а):
ребра в моем организме - совершенно ненужная вещь, и их надо уничтожить
Угу,наша девочка в последнее время стала буйной - периодически как воткнется головой в таз,так почти искры из глаз и сразу бегу в туалет.И ребрам тоже достается,сегодня реально слышала звук такой,какой бывает когда кость за кость заходит и соскакивает потом :)
Trinity написал(а):
А где вы свои пузы меряете?
Лично у меня - 107см
Я меряю по самым выступающим местам,стоя где-то 92 сейчас(88 это в ЖК,лежа).

Summertime,поздравляю с подписанием обменки!!! Наверняка с Lusik вместе будете рожать :)

Cherrry

New member
Девочки!!! Я в таком шоке!!! Сегодня ездила в 6-ой РД подписывать обменку...
ПОДПИСАЛИ!!!ПРОСТО ТАК!!!:shok:
Мы просто пришли, зашли в кабинет, врач(Лебедько), конечно сразу понял зачем мы там, спросил к какой консультации я отношусь, взял обменку, сказал, что "отказывать что-то нет у него настроения, сами же будете потом недовольны, что мест нету, пробухтел, что все роддома одинаковые и вообще бла-бла-бла, подписал и всё.... В общем это заняло минуту...:shok:
Поздравляю!!!!!
А партнерские подписали или вы не планировали вместе с мужем?

У меня сегодня талию 100 см намерили!!!

Summertime

I don't belong here
Cherrry,
Просто, говорил в основном он, мне и слова не дал вставить...А я от счастья даже про это и не заикнулась... Надеюсь, что проканает и такое, просто поедем, когда время придёт, с мужем вдвоём. Надеюсь, что получится договориться с определённой акушеркой рожать, может и не обратят внимания на то, что просто подписано... т.е. ничего специального про партнёрские там не указано...
Не знаю-получится-нет. Посмотрим. Надеюсь, получится

Glowworm

New member
Iva написал(а):
Все хороши,Glowworm так и вовсе сразила наповал - одним словом звезда
Iva, издеваешся ??? :skull:

Lusik написал(а):
Девочки ,как вы вроддом собираетесь ехать - по скорой или своим ходом ?
не говорите девочки ерунды... Какая скорая????? На машине с мужем, на крайняк на такси. Нечего на себя ужос нагонять раньше времени в это машине страшной...
Trinity написал(а):
А где вы свои пузы меряете?
меряем лежа в самом широком месте :)
Summertime написал(а):
Мы просто пришли, зашли в кабинет, врач(Лебедько), конечно сразу понял зачем мы там, спросил к какой консультации я отношусь, взял обменку, сказал, что "отказывать что-то нет у него настроения, сами же будете потом недовольны, что мест нету, пробухтел, что все роддома одинаковые и вообще бла-бла-бла, подписал и всё.... В общем это заняло минуту...
Маша, а я тебе щас все объясню :)
Просто пятерка вот-вот на ремонт закрывается (а не 6ка гыыы) . Так вот вся пятерка переходит плавно в 6ку :)
Т.е. всех оттуда повезут сюда :) Понятно растусила?????
Так что тебе просто очень подфартило с моментом :)

Summertime

I don't belong here
Glowworm,
А вот как раз-таки и не светил бы мне 6-ой, потому что моя ЖК сейчас относится ко 2-ому РД и отправили бы меня туда. А я туда не хочу-там режуть всех подряд и стимулируют, чтобы побыстрее.
Как думаешь, реально с мужем попасть, если на обменке конкретно не написано "партнёрские роды"? При хорошем раскладе, если с акушеркой договорюсь?

Glowworm

New member
Summertime написал(а):
Как думаешь, реально с мужем попасть, если на обменке конкретно не написано "партнёрские роды"? При хорошем раскладе, если с акушеркой договорюсь?
Маша!!!! И все, все все!!!!!
Никакой надписи на обменке о конкретно партнерских родах быть вовсе не должно..... Это раз.

Приезжаешь в роддом с мужем (он при себе пусть все необходимое имее: тапки, справку о том что не болеет инфекциями страшными :) и флюорографию, чтоб придраться было не к чему) и когда с тобой в приемном покое проделают все самое ужасное и наорут что ты в прямом смысле загадила им их стерильный унитаз и не сделала уборку, береш мужа с собой, тока не надо при этом мямлить, что "а можно чтоб мой муж тоже пошел??? пустите пожааалуйста"и тп - У НАС ВСЕ РОДДОМА ТВЕРДЯТ НА ВЕСЬ СВЕТ О ТОМ КАК ОНИ ПРИВЕТСТВУЮТ ПАРТНЕРСКИЕ РОДЫ - без мужа ни шагу никуда!!!! Если будут ныть, типа, что у них там 100 рожениц в родах - скажи, что вы в уголочке корридора посидите, а в родзал он не пойдет (на самом деле - пойдет, потом разберетесь). О! Еще скажешь, что выбрала их прекрасный роддом именно из-за приветственного отношения к партнерству в родах, за их продвинутость !!! Корочи - грудь на амбразуру и дело в шляпе!

MOlka

New member
Всем привет!
Вот только добралась до инета, а вы уже тут в РД решаетет на чем ехать :0)))
Запаздалое спасибо Тане за организацию посиделок, когда мы выходили, мужчинки за столиком говорили, у них там видимо конференция была
Очень приятно было всех увидеть и пообщаться!!!
По обхвату пуза наверно самые большие это мы,если стоя мерять, то мы уже в самом выступающем месте 109 см, а вот по замерам Г в лежачем положении 98

Звонила мне сегодня Наташа Linxy как она и боялась, упеклии ее в больничку, типа короткая шейка и мягкая и лежит низко и мазок плохой, в общем будут до 37 неделек сохранять

вот еще 2 фотки (самые удачные из моих)

Последнее редактирование:

Анна В

VIP - мамАня !!!
MOlka написал(а):
когда мы выходили, мужчинки за столиком говорили, у них там видимо конференция была
прикольно вдогонку слышать краем уха такие фразы. На наших сейшенах у окружающих были вот такие глаза :shok:. Видимо не разу не видели в одном месте столько беременных.

Iva

Active member
Glowworm написал(а):
Iva, издеваешся ???
не,ну как ты могла подумать?! выглядишь замечательно,кофточка такая заманчивая :) и то,что в кофточке тож :) Повтори,плиз,свои координаты - если в роддоме припрет,пришлю мужа за молокоотсосом.
Вообще все супер выглядите, девченки,обзавидовалась на каблуки и юбки,сама не ношу такое - не идет.
Glowworm написал(а):
Нечего на себя ужос нагонять раньше времени в это машине страшной...
Не пугай народ,нормальная машина :grin:

Вика Н.

New member
Девочки,а как пробка отходит :?.На что эти выделения похожи?

У меня уже второй день выходят куски слизи (размером с яичный желток).

милана33

New member
Вика,с недельками тебя!!!Я вот про пробку не знаю и при первой беременности не помню такого.

Glowworm

New member
Iva написал(а):
Повтори,плиз,свои координаты - если в роддоме припрет,пришлю мужа за молокоотсосом.
мтс (029)7567294
велк (044)7567294

И всех знакомых тоже можете ко мне направлять :)

Glowworm

New member
Девочки,а как пробка отходит :?.На что эти выделения похожи?

У меня уже второй день выходят куски слизи (размером с яичный желток).
Вика, покажись врачу наверное....
Пробка у всех по разному отходит и выглядит....
Что-то многовато ее у тебя для обычных выделений....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху