Поздравляю!!!!
А кого хоть родила?Девочку?
)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!Да !!!! ДЕВОЧКУ!!!!
Вроде сама,ну точно не стимулировали!!!
Довольная,но уставшая,говорит,волосики черненькие.
Позже ей наберу!!!
Говорит,что сама не ожидала,все очень понравилось,доктора были к ней добры,думает,что от того ,что она себя хорошо вела,ну типа не орала.
tanucha написал(а):А у меня сегодня последний рабочий день! УУУУУУУУРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!
Да, если бы не старались в последний день достать все мои нервы и намотать на столб!!! Но я стараюсь не обращать на это внимания - мне если честно их проблемы уже по барабану!Поздравляю !!! Это так здорово !!!![]()
Да, теперь мы с уверенностью сможем сказать, что наши детки снежныеНу! Как снежок пошел, так и снежные детки стали появляться. Всем родившим здоровых деток.
Девочки, а что в роддом с сабой брать, я имею ввиду комплектацию тревожного чемоданчика.
Поспокойнее, тебе действительно должно быть все равно!!!Да, если бы не старались в последний день достать все мои нервы и намотать на столб!!! Но я стараюсь не обращать на это внимания - мне если честно их проблемы уже по барабану!
tanucha написал(а):мне если честно их проблемы уже по барабану!
Это может быть...... у тебя начинаются схватки.:grin:Сегодня не спала почти всю ночь - жутко болел низ живота и тянуло спину ,встала часов в 8 расходилась - сейчас уже живот не болит ,только спину потягивает ,чтобы это могло быть ?
Да, но может быть пока тренировачные. Потом расскажишь, что - это схваткиtanucha написал(а):Это может быть...... у тебя начинаются схватки.
Кстати может уже и не тренировочные, беременность то уже доношенная.Lusik,
Да, но может быть пока тренировачные. Потом расскажишь, что - это схватки
Вот-вот!!!:grin:Кстати может уже и не тренировочные, беременность то уже доношенная.![]()
Конечно схватки.В таком сроке они редко но бывают.Просто разовые.Организм тренируется и соообщает вам что скоро приближается время Х.Lusik написал(а):Сегодня не спала почти всю ночь - жутко болел низ живота и тянуло спину ,встала часов в 8 расходилась - сейчас уже живот не болит ,только спину потягивает ,чтобы это могло быть ?
Каторлик написал(а):Кстати Lusik, а у тебя малыш уже опустился.
Lusik, ну на такой расклад можешь даже не надеятьсяLusik написал(а):так енто не понять когда схватки начнутся и я не пойму ,когда у меня роды начались..