Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Ну! Как снежок пошел, так и снежные детки стали появляться :). Всем родившим здоровых деток.
Девочки, а что в роддом с сабой брать, я имею ввиду комплектацию тревожного чемоданчика.

DANIEL

так хорошо....
Поздравляю!!!!
А кого хоть родила? :) Девочку? :))

Да !!!! ДЕВОЧКУ!!!!
Вроде сама,ну точно не стимулировали!!!
Довольная,но уставшая,говорит,волосики черненькие.
Позже ей наберу!!!
Говорит,что сама не ожидала,все очень понравилось,доктора были к ней добры,думает,что от того ,что она себя хорошо вела,ну типа не орала.

DANIEL

так хорошо....
Передала ей большой привет от всех ВАС!!!! И поздравления!!!

Saga

New member
Да !!!! ДЕВОЧКУ!!!!
Вроде сама,ну точно не стимулировали!!!
Довольная,но уставшая,говорит,волосики черненькие.
Позже ей наберу!!!
Говорит,что сама не ожидала,все очень понравилось,доктора были к ней добры,думает,что от того ,что она себя хорошо вела,ну типа не орала.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!
Девчонкам здоровья!!!

Каторлик, у нас в ЖК, например, висит приблизительный список самого (по их мнению) необходимого в роддом, я, правда, его еще не переписывала:oops:

милана33

New member
Поисоединяемся всей семьей к поздравлениям!!!Очень рады за Ларису и ее малышку!:give rose:

tanucha

New member
Ой, девченки!!! Клево то как! Понеслась быстрыми темпами и наша веточка рождаться!:razz:
Поздравляю Ларису с рождением дочушки!:give rose:И не стоило ей так переживать! Очень рада за нее что все так хорошо получилось.
А у меня сегодня последний рабочий день! УУУУУУУУРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!

tanucha

New member
Поздравляю !!! Это так здорово !!! :)
Да, если бы не старались в последний день достать все мои нервы и намотать на столб!!! Но я стараюсь не обращать на это внимания - мне если честно их проблемы уже по барабану!

Cherrry

New member
Ну! Как снежок пошел, так и снежные детки стали появляться :). Всем родившим здоровых деток.
Девочки, а что в роддом с сабой брать, я имею ввиду комплектацию тревожного чемоданчика.
Да, теперь мы с уверенностью сможем сказать, что наши детки снежные :) Сезон снежный открыт, так сказать :)

Да, если бы не старались в последний день достать все мои нервы и намотать на столб!!! Но я стараюсь не обращать на это внимания - мне если честно их проблемы уже по барабану!
Поспокойнее, тебе действительно должно быть все равно!!!

Lusik

Active member
tanucha написал(а):
мне если честно их проблемы уже по барабану!

Очень правильная позиция !!! :)

Сегодня не спала почти всю ночь - жутко болел низ живота и тянуло спину ,встала часов в 8 расходилась - сейчас уже живот не болит ,только спину потягивает ,чтобы это могло быть ?

tanucha

New member
Сегодня не спала почти всю ночь - жутко болел низ живота и тянуло спину ,встала часов в 8 расходилась - сейчас уже живот не болит ,только спину потягивает ,чтобы это могло быть ?
Это может быть...... у тебя начинаются схватки.:grin:

Каторлик

Active member
А если это схватки, то они должны быть периодическими и усиливаться. Наверное это не схватки, а просто подготовка организма к родам. Кстати Lusik, а у тебя малыш уже опустился.

luna-2000

New member
Lusik написал(а):
Конечно схватки.В таком сроке они редко но бывают.Просто разовые.Организм тренируется и соообщает вам что скоро приближается время Х.
Всем привет. Я опять в инете.

Lusik

Active member
Каторлик написал(а):
Кстати Lusik, а у тебя малыш уже опустился.

Живот у меня уже опустился ,вот сейчас опять начал болеть,млин...
Завтра у меня плановое посещение гинеколога ,буду спрашивать ,что это такое ,самое страшное чего я боюсь ,так енто не понять когда схватки начнутся и я не пойму ,когда у меня роды начались...

Glowworm

New member
Lusik написал(а):
так енто не понять когда схватки начнутся и я не пойму ,когда у меня роды начались..
Lusik, ну на такой расклад можешь даже не надеяться :) Это пропустить невозможно :)
А сейчас у тебя тренировочные схватки, родишь в течении суток стопудняк и нефиг к гинекологу тянуцца завтра. :)
Ночью родишь, делаю ставку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху