Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
KoRinka написал(а):
Всем довольны пока, только запах настораживает . Если за пару дней не выветрится, думаю поехать поменять...
не смеши меня :)
Конечно выветрится :)
А какого цвета взяли?

Cherrry

New member
Lusik,
ждем от тебя новостей, может и поздравлять уже завтра будем? :)

хомелка,
поскорее бы вас уже выписали!!! А то ты наверное уже намаялась в больничках!
Удачи вам!

MANKA,
приветик!
Какие вы большие уже!!! Ну ниче, мы тоже скоро родимся и будем расти :)

хомелка

New member
Мы обе в больнице. Просто до сегодня малышка была на посту интенсивной терапии под капельницей. Оттуда на кормления не носят, в сегодня ее перевели в послеродовое, на ночь еще заберут, но будут носить на кормления. Я теперь хотя полюбуюсь на нее.

Glowworm

New member
хомелка, если понадобится молокоотсос - свисти .

Выписывайтесь давайте скорее !!!!

хомелка

New member
Честно говоря, я и на менее приятное место, чем больница, согласилась бы, лишь бы Анютка со мной была. После кесарева не меньше 8 суток лежать, а у меня только 5е сегодня.

Summertime

I don't belong here
хомелка,
Олюшка, поздравляю ещё раз с рождением дочурки! Всё-всё будет хорошо. Вырастите вы большие-большие, красивые-красивые и самые счастливые!!!
Это самое большое счастье, которое женщине даётся-быть мамой! А ты УЖЕ мама, твоё чудо уже с тобой, скоро домой выпишут, будете расти-сил набираться!

хомелка

New member
Не, молокоотсос не нужен, у меня малышка сосет неплохо, а если что, и руками хорошо выходит.

Любаша

Ошибка загрузки...
хомелка,
даешь в знакомстве новую темку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зимушки-радушки 2007)))))))))

хомелка

New member
У меня кровоток в плаценте был нарушен, и малышка не росла, поэтому оперировали в 37 недель, естественно, она родилась маленькая, и ее держали под капельницей, чтобы быстрее вес набирала.

хомелка

New member
А может, останемся снежными человечками? Я уже привыкла, что скажете, девочки?

Любаша

Ошибка загрузки...
хомелка,
ну это я образно. Так скать высказала свое мнение по поводу названия))) Но все равно открывать уже нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KoRinka

New member
не смеши меня :)
Конечно выветрится :)
А какого цвета взяли?

Твой жизненный оптимизм здорово помогает! :) Будем выветривать :).
А цвет сложно описать, на лу-лу бай он называется Giulio, что-то бордово-коричневое.

хомелка

New member
Света, может ты и дальше будешь за старшую, в смысле вести 1 страничку в темке в разделе Давайте знакомиться. Если не против, то создавай уже.

luna-2000

New member
Summertime написал(а):
Давненько не было тебя! Рассказывай что и как. Я про тебя вспоминала частенько. Что случилось-то? Где была так долго?
Была нигде.Просто не могли наш дом к сети подключить.Только сего дня в инет вышла.
Пуз большой и очень активный,а вот состояние хреновое.Болею я и не как не поправлюсь.Врачь говорит что имунитет ослаблен.По утрам икраножные мышцы сводит судорога,хотя кальций я пью.буду ещё витамины покупать.

Summertime

I don't belong here
luna-2000,
Это потому что разрыв между детками небольшой, не успел твой организм восстановиться, а тут опять такая работа :) Но ничего, уже мало осталось. :)
Последний рывок.

хомелка

New member
Мне от судорог отлично помогала обычная минералка. Там кальций в ионном виде. Я банально выпивала литр в день, максимум к вечеру второго дня судороги заканчивались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху