Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Cherrry написал(а):
Девочки, мне сегодня в жк посоветовали позакладывать тержинан оставшуюся неделю до КС, вот не знаю, имеет ли это смысл? Г сказала, что это как-то готовит к родам, что-то сомнительно... И мазки у меня всю Б идеальные... ттт Для вообще эти свечи?
Насть, у нас у врачей по инструкции - это называется сонацией перед родами :) Типа отчистить эти жутко грязные родовые пути для стерильного младенца :)

Flash

Active member
Anjuta,спасибо, и тебя с недельками!!!!

Всем дорброе утро. Сейчас все ражать начнут, чувствую обзавидуюсь.
У меня вопрос, а кто бортики на краватку будет вешать. От них больше пользы или вреда?
Я буду вешать. Вроде говорят что полезно, чтоб ребеночек не бился об прутья головой и ножки-ручки между прутьев не просовывал.

А я после вчерашних посиделок похудела на 500 гр :))))). Может потому что дома не ела вечером???? Так что двойную пользу получила: и пообщалась и веса немного сбросила :)))).

Summertime

I don't belong here
Cherrry,
Я совсем не понимаю, нафига тебе их прописали? Обычно, на таком сроке, даже если мазки в порядке, РЕКОМЕНДУЮТ (но не настоятельно) чего-й-то там позакладывать для санации родовых путей, но, блин ЗАЧЕМ тебе, с твоим плановым кесаревым?

Larisa

New member
Привет Всем!!
Вернулась от Г....Собираюсь в больничку((((Не знаю за что хвататься!?
В голове каша...Зато выйду уже мамой)))
Не хочу стимуляции:sad::cray:

Зайка

New member
Larisa ,
ты тока не переживай, все хорошо у вас будет :)
а может наоборот поволнуйся?? чтоб, так сказать, ускорить процесс..
главное, что скоро встретишься с самым главным челом в твоей жизни :)

Larisa

New member
а зачем в больницу???????

Малышка внизу,шейка готова...Но что-то держит(скорее всего обвитие(оно у меня есть(()и послушали сердце-тоже что-то не то((
Посоветовала лечь под наблюдение(сегодня или в понед.),но мне спокойнее будет(если только просто наблюдать будут,а не с порога капельницы тыкать)

Flash

Active member
Glowworm,
Lusik, спа за недельки!!!

Larisa, а чего тебя в больницу? Может недельку еще хотябы дали погулять. По узи ведь даже 40 недель нету.

Flash

Active member
Малышка внизу,шейка готова...Но что-то держит(скорее всего обвитие(оно у меня есть(()и послушали сердце-тоже что-то не то((
Посоветовала лечь под наблюдение(сегодня или в понед.),но мне спокойнее будет(если только просто наблюдать будут,а не с порога капельницы тыкать)
Понятно теперь. Ну если сама волнуешься и не все в порядке, то надо ложиться.

Glowworm

New member
Larisa,
только выходные побудь дома!!!!!
В роддоме все равно в выходные только дежурные врачи.... А если до понедельника не родишь - поедешь в понедельник утром и сдашся.
Не торопись!!!!!

Larisa

New member
Larisa,
только выходные побудь дома!!!!!
В роддоме все равно в выходные только дежурные врачи.... А если до понедельника не родишь - поедешь в понедельник утром и сдашся.
Не торопись!!!!!

Я себя пытаюсь на понедельник настроить,но думаю,что только если мне какого-нибудь финазипама напится(что бы мозг выключить),то я смогу с нормальной крышей до понед. дожить.А так я буду к каждому пуку прислушиваться...Просто если начнуться роды...а она там запуталась...я сама себя разрежу(((

Summertime

I don't belong here
Larisa,
Блин, любят они запугать!!! Особенно первородящих. Сколько девочек в патологию кладут просто так... просто полежать.
Подожди понедельника, если-таки намерилась ехать. В выходные с тобой ничего всё равно делать не будут, будет только дежурный врач...
А с малышкой всё будет в порядке! Ты не волнуйся.
У меня брат двоюродный вон вообще с ТРОЙНЫМ обвитием 20 лет назад в провинции сам родился... И в порядке всё.

Lusik

Active member
Larisa,
-успокойся ,и правильно девочки говорят ,подожди до понедельника - если уже совсем не сможешь успокоиться ,поедешь в любой момент ,это никогда не поздно . Держись ,еще чуть -чуть и счастливая мамочка !!! :)

Summertime

I don't belong here
Larisa написал(а):
Просто если начнуться роды...а она там запуталась...я сама себя разрежу(((
Харакири нам не нужно!!!

Роды не длятся 10 минут. Когда схватки начнутся-ты на скорой (на машине) прибудешь в роддом, там тебя примут и оформят в лучшем виде! Беременной не оставят! :) Времени у тебя будет достаточно, чтобы понять, что это у тебя роды, и сразу так она у тебя не выскочит! :)

Iva

Active member
Flash,Anjuta,с недельками ! Кого еще не увидела тоже!

Девочки,классные фотки,даже мужу показала те,которые на ступеньках :)
Все хороши,Glowworm так и вовсе сразила наповал - одним словом звезда :)

Iva

Active member
Larisa,столько деток рождается с обвитием,заранее не выявленным,и все в порядке.Накручивать себя не надо,девочки правильно говорят,роды процесс долгий,и в больнице на выходных никого нет(сама на сохранение попадала два раза и оба раза в пятницу).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху