Колибри, как делишки?
интересующаяся,
а чего у тебя срок сместился, у нас раньше с тобой срок совпадал и недельки по пятницам были. Ты когда в декрет???
Twiggi, поздравляю, совсем мало до декрета осталось, а я с 12 :dance:
С недельками всех, кого надо
Нормально. В пятницу иду к Ковалёву на третье УЗИ. С 14 ноября в декрет, но мне всё равно с какого числа идти, на работу я не выходила. У меня только неделю назад отпуск по уходу за ребёнком до 3 лет закончился. Теперь сижу в отпуске за свой счёт.
нормально, дорабатываю вот последние дни, и хочется и немного пугает новая жизнь. По поводу УЗИ, моя гинеколог мне сказала на УЗИ идти после 32-й неделиинтересующаяся написал(а):А как твои дела?
А чего так ранО на УЗИ? тебя врач отправила или ты по собственной инициативе? Шредер мне говорил на 20нед. УЗИ, что следующее - в 34 недели. И моя Г пока молчит про УЗИ.
Мне Ковалёв в 20 недель написал в рекомендациях следующее УЗИ в 28 недель, вот моя гинеколог и отправила меня. А вообще у нас в ЖК в 26-27 недель всех отправляют на третье плановое УЗИ.
интересующаяся написал(а):Эх, девченки, наверное уже пиццей отъедаются!
А я на работе (правда тоже отъедаюсь ))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А мы уже родились. Чуть раньше времени, чем я думала, но так случилось)).
Маленькие- всего 2850 кг. Правда уже весим 3100.
Эх, девченки, наверное уже пиццей отъедаются!
А я на работе (правда тоже отъедаюсь))))
:biggrin:tanucha написал(а):Уже на выходе персонал спрашивал - это женская консультация посетила нас?