шутник он у тебя, сразу вспоминается: "Все женщины ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле"Каторлик написал(а):Мне муж сообщил, что надо было сегодня встречаться. Оказывается сегодня мой профессиональный праздник : Hellowing . А на слет я завтра полечу, неправильно .
Summertime написал(а):Сегодня перестирала всё детское тоже... Кровать стоит собранная, коляску купили. Подружка даже халат принесла в роддом. Я готова. Жду.
________
приятное ожидание....всего самого-самого...и спокойствия....без тревоги и волнений...Summertime написал(а):Сегодня перестирала всё детское тоже... Кровать стоит собранная, коляску купили. Подружка даже халат принесла в роддом. Я готова. Жду.
Так если у тебя ни каких покозателей нет, то вряд ли еще запрут в больницу, могут еще недельку дать. Это меня зхотят запереть в больницу из-за отрицательного резус-фактора...Мне в пятницу на прием к врачу и если я на тот момент не буду готова родить,то видимо со мнй что-то будут делать(((а так хочется все самой!!!
Пробую сейчас сама "стимулмроваться"-гуляю,по лестнице поднимаюсь и др.
Читала,что можно чаек из малиновых листьев попить-он вызывает сокращения матки.Может кто-нибудь посоветует что-нибудь дельное??!
да пейте себе по глоточку, только соли не ешьте и белок потребляйтекак научиться не пить много жидкости? постоянная неутолимая жажда...причем тянет на супер концентрированные соки....ну что делать то? ведь утром лицо квадратом???
По поводу переворота и пражнений почитай тут.какие упражнения делать, чтобы детенок вниз головкой перевернулся?
как улучшить зрение???
как научиться не пить много жидкости? постоянная неутолимая жажда...причем тянет на супер концентрированные соки....ну что делать то? ведь утром лицо квадратом???
Только вот наверное неочень вкусно было?мне как-то в поликлинике сказали, что если не есть НИЧЕГО соленого-острого-сладкого, то пить не захочется совсем, я не поверила вначала, а потом взяла и провела эксперимент: пару дней ела несоленую кашу с детскими несолеными консервами, пила все несладкое и ПИТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ СОВСЕМ!!!
не то, что невкусно, а просто отвратно!!! Но ничего, для чистоты эксперимента можно было постаратьсяFlash написал(а):Только вот наверное неочень вкусно было? ))))))
о, нет, больше не хожу, я как сходила в субботу на пары, мой сынок так отлупил меня по кишечнику, аж искры из глаз сыпались!!! Ну не нравится ему, когда я почти полтора часа на твердом стуле сижу...Flash написал(а):Cherrry, а ты хоть на занятия уже не ходишь ?