Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
Cherrry написал(а):
Даа... узнаю нашу историю... Как Шредер напророчил, что не перевернется наш сынок, так он и не перевернулся, но вы надейтесь еще, он ведь тоже ошибается...
Девочки у моей подружки за неделю до родов в сорок с половиной недель малыш перевернулся, но она старательно делала разные упражнения для переворачивания и уговаривала малыша. Так что Trinity,Cherrry, надежда пусть вас не покидает и малыши перевернутся!

Cherrry

New member
tanucha написал(а):
Так я и без малышика буду заходить в темку. Хочется ведь знать как вы там!
Конечно!!!! Мы только ЗА!

Ladydi написал(а):
Так что Trinity,Cherrry, надежда пусть вас не покидает и малыши перевернутся!
какая уж тут надежда, кесарево у меня через 3 дня :) Но все равно спасибо!

MOlka

New member
MOlka спасибо! Уже впринципе давно тебе нужно было отдыхать, а ты усе робишь!

да я так для себя больше хожу на работу чтоб дома не раздобреть сильно и время быстрее летело
да и работа у меня не пыльная так сказать, но пора завязывать это ты права, а то не успею подготовиться к самому важному

tanucha

New member
Ladydi а ты к какой веточке себя относишь? Что-то я не могу тебя найти ни в зимней, ни в весенней?

MOlka

New member
в четверг утром или в среду вечером, завтра в роддом на контрольный осмотр, там все скажут.

Ну ничего, зато точно знаешь када увидишь свое счастье
Смотри вон у Весны какой Петр красавец и мамочка говорит что тож уже в норме

tanucha

New member
в четверг утром или в среду вечером, завтра в роддом на контрольный осмотр, там все скажут.
Так а чего вечером туда ехать? Уж лучше в четверг. И ты спокойнее ночь проведешь- меньше волнений!:fie:

luna-2000

New member
MOlka,
И мы к 3 относимся.Но врядли я туда рискну.
Summertime,
Где-где у тебя болит?
У меня в эту беременность тоже как то странно болит в районе лобка.Причём постоянно наверно месяцев с 5,как живот стал рости.
Но молчу,никому не говорю,думаю не поймут.

Cherrry

New member
tanucha написал(а):
Так а чего вечером туда ехать? Уж лучше в четверг. И ты спокойнее ночь проведешь- меньше волнений!
они наверное имелии ввиду, что прям с самого утра анализы брать будут, может им неудобно меня с утра оформлять и все такое...
Как по мне, так лучше конечно ночь дома провести, тем более, что до роддома мне 5 минут на машине ехать :) Могу даже к 7 приехать если надо. Но ничего, завтра будем договариваться.

luna-2000, в областном, по знакомству.

lala-tan

New member
Лариса, поздравляю с рождением дочурки!!! Здоровья вам обеим крепкого и молочка вкусненького!!!
Сегодня, похоже, у всех день посещения Г. Мы тоже побывали. Анализы в норме, вот только на КТГ минут 20 пытались поймать малышку))).
Блин, меня вот мой набор веса уже пугает. Уже +15. В прошлый раз шла рожать тоже около того была прибавка (+15-16кг), но как-то в этот раз меня это напрягает (надеялась, что все ж поменьше наберу), может, потому, что после первой Б. осталось лишнего веса 4 кг, если еще и в этот раз столько же сверху останется, то для моей комплекции это будет уже перебор.
И вообще, я уже хочу родить поскорее!!!! аж не могу (пропустите меня вперед!!!!пожалуйста)))) ).

Ladydi

В волшебном кружении
Cherrry, дорогая а вдруг тебя отпустят еще погулять. Дело в том что моя подружка тоже в областной приехала ложится на плановое кесарево и сама Федосеева ее посмотрев, отправила недельку еще гулять. И вот она родила сама в 42 недели в этом вот областном роддоме!

Cherrry

New member
Ladydi написал(а):
Cherrry, дорогая а вдруг тебя отпустят еще погулять. Дело в том что моя подружка тоже в областной приехала ложится на плановое кесарево и сама Федосеева ее посмотрев, отправила недельку еще гулять. И вот она родила сама в 42 недели в этом вот областном роддоме!
все может быть, конечно...
но надеюсь у нас все по плану будет, тем более резус у нас отрицательный, нам тянуть долго нельзя, да и парень крупный будет, никто про ЕР даже не заикался.

Ladydi

В волшебном кружении
Cherrry,
Ну раз крупный и резус тогда наверное не стоит рисковать! Желаю удачи и приятной встречи с малышом!

Lusik

Active member
Только что залезла в инет посмотреть по поводу приема фурагина - вот теперь не знаю - пить или не пить,одни пишут можно ,другие нет ,третьи на 38-42 недели нет ,мне правда она прописала их всего 3 дня пропить и по1 табл 3 раза в день,не знаю что делать... :(

MOlka

New member
Только что залезла в инет посмотреть по поводу приема фурагина - вот теперь не знаю - пить или не пить,одни пишут можно ,другие нет ,третьи на 38-42 недели нет ,мне правда она прописала их всего 3 дня пропить и по1 табл 3 раза в день,не знаю что делать... :(

Смотри что я нашла
http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_9368.asp?rfr=eapt
может попробуй просто хоршенько подмыться, вставить тампончик и пересдать намана анализ, а перед сдачей вечером ешь только нейтральное что то
Ведь ошибаются через раз эти анализы

хомелка

New member
Я тут подумала и решила, что коней на переправе не меняют. В золотых детках я никого не знаю, а у нас мне уже все родными стали. К тому же приятно чувствовать себя опытной :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху