Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
хомелка написал(а):
Я тут подумала и решила, что коней на переправе не меняют. В золотых детках я никого не знаю, а у нас мне уже все родными стали. К тому же приятно чувствовать себя опытной
+1

Lusik

Active member
MOlka,
- я думаю ,что так и сделаю , а там посмотрим , стремно как-то всю енту гадость пить, тем более в побочных пишут и диатез и желтуха ,а ссылочка у меня не открывается ,что-то у меня с инетом последнее время - открывает только гугл ,мейл ру и родное семейство :)

lala-tan

New member
Lusik, странно, что тебе сразу "лечение" назначили. У меня только 2 раза были анализы так себе, врач сама настояла на пересдаче. Как она сама сказала: -Вы ж понимаете, КАК и вКАКИХ условиях у нас делают анализы? Как потом оказалось, все нормуль было.

MOlka

New member
MOlka,
- я думаю ,что так и сделаю , а там посмотрим , стремно как-то всю енту гадость пить, тем более в побочных пишут и диатез и желтуха ,а ссылочка у меня не открывается ,что-то у меня с инетом последнее время - открывает только гугл ,мейл ру и родное семейство :)

Там просто написано Противопоказания
кроме всего прочего
38-42 недля беременности
Все у тя будет хорошо
не парься

Summertime

I don't belong here
luna-2000 написал(а):
У меня в эту беременность тоже как то странно болит в районе лобка.Причём постоянно наверно месяцев с 5,как живот стал рости.
Но молчу,никому не говорю,думаю не поймут.
Вот и у меня болит. В прошлый раз сказала гинекологу, она сказала, что это не есть хорошо, и причин может быть 2-головка давит на кости таза и они расходятся, или воспаление лонного сочленения-симфизит, и тогда это уже плохо, и показание для кесарево, потому что в родах могут быть проблемы, сказала обязательно про это сказать в роддоме и пить кальций сказала. Я кальций не пью-потому что боюсь поздно для этого. Не знаю чего делать...

Lusik, Один раз не очень хороший анализ и сразу таблетки пить? :) А пересдать не сказала?

Lusik

Active member
Summertime написал(а):
Lusik, Один раз не очень хороший анализ и сразу таблетки пить? А пересдать не сказала?

В четверг , а таблетки уже сейчас сказала пить - я сама удивилась ,что она так сразу ,обычно на нее это не похоже - переучилась ,наверное ,сейчас куда-то на учебу ходит ,принимает только беременных по нечетным. Родить бы сегодня ночью или завтра утречком и голова больше не болела бы по поводу всяких там анализов и таблеток....:)

lala-tan

New member
Lusik, так у тебя врач Кулеш что ли? Действительно, на нее не похоже.

KoRinka

New member
Lusik, у меня последний анализ тож плохой был, белок и еще чего-то. Врач сказала, что это возможно воспалительный процесс в почках, типа нагрузка большая и они не справляются. Я склонна ей верить, но она мне прописала Канефрон пить, а потом пересдать.

DANIEL

так хорошо....
Вот и у меня болит. В прошлый раз сказала гинекологу, она сказала, что это не есть хорошо, и причин может быть 2-головка давит на кости таза и они расходятся, или воспаление лонного сочленения-симфизит, и тогда это уже плохо, и показание для кесарево, потому что в родах могут быть проблемы, сказала обязательно про это сказать в роддоме и пить кальций сказала. Я кальций не пью-потому что боюсь поздно для этого. Не знаю чего делать...

Lusik, Один раз не очень хороший анализ и сразу таблетки пить? :) А пересдать не сказала?

У меня такое было с первой Б.,головка давила на кости таза,и лобковую кость, они расходяться при ЕР,последствия-можно пролежать загипсованной в гамаке не известное колличество времени.
Я рисковать как-то не захотела,и было плановое КС.

Вика Н.

New member
Summertime,
у меня очень дикие боли во всей нижней части (кости). Ночью прям хрустит и скрипит, когда с боку на бок поворачиваюсь +еще и дико болит. Может у меня эта ерунда (воспаление лонного сочленения-симфизит), т.к. девочка моя на попе сидит. И как они определяют енту болячку?

Вот сегодня к Г.пойду и снова про эти боли скажу. Хотя она мне все время говорит пей кальций, а сколько его еще выпить нужно,ведь не помогает :-(.

Вчера камод привезли,мне очень нравится :).

DANIEL

так хорошо....
Вика Н.,дай потом знать ,как сходишь.
Камод и для пеленания тоже преднозначен?

Glowworm

New member
Lusik написал(а):
мне правда она прописала их всего 3 дня пропить и по1 табл 3 раза в день,не знаю что делать...
Lusik, рожать :)
Не нужно уже ничего пить, как говорится не наелся - не налижешься :)

Cherrry, Насть, держись там!!!!!
Отпишись обязательно как на контрольс ходишь.

Коллибри, внесла я твоего мальчика. Я просто в постах не все читаю и не всегда все замечаю, поэтосму всех просила 100 раз писать мне ЛС по вопросам первой странички.

Девочки, а у меня абонемент в МФ закончился.... Завтра пойду новый покупать :)

Каторлик

Active member
А мне канефрон прописали, но не от инфекции, а типа от отеков, но в инструкции про мочегонное свойство написано - что типа обладает, но слабым. Ну все равно решила попить, т.к. до бер. были небольшие пробелмы с почками.

милана33

New member
Glowworm, а какой ты покупаешь абонимент?Мы вот семейный купили,а в результате,мужу все времени нет,я летом не ездила,была то там,то там,то лень было,дочку вот тоже не возила,а теперь думаю взять отпуск на 3 месяца ,а там у моих уже и закончится срок действия,зато я начну ездить,а они пусть с малышом сидят.А сейчас дочку вожу иногда,но сама не занимаюсь,хожу вокруг,воздухом дышу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху