MOlka,
- я думаю ,что так и сделаю , а там посмотрим , стремно как-то всю енту гадость пить, тем более в побочных пишут и диатез и желтуха ,а ссылочка у меня не открывается ,что-то у меня с инетом последнее время - открывает только гугл ,мейл ру и родное семейство![]()
Вот и у меня болит. В прошлый раз сказала гинекологу, она сказала, что это не есть хорошо, и причин может быть 2-головка давит на кости таза и они расходятся, или воспаление лонного сочленения-симфизит, и тогда это уже плохо, и показание для кесарево, потому что в родах могут быть проблемы, сказала обязательно про это сказать в роддоме и пить кальций сказала. Я кальций не пью-потому что боюсь поздно для этого. Не знаю чего делать...luna-2000 написал(а):У меня в эту беременность тоже как то странно болит в районе лобка.Причём постоянно наверно месяцев с 5,как живот стал рости.
Но молчу,никому не говорю,думаю не поймут.
Summertime написал(а):Lusik, Один раз не очень хороший анализ и сразу таблетки пить? А пересдать не сказала?
Вот и у меня болит. В прошлый раз сказала гинекологу, она сказала, что это не есть хорошо, и причин может быть 2-головка давит на кости таза и они расходятся, или воспаление лонного сочленения-симфизит, и тогда это уже плохо, и показание для кесарево, потому что в родах могут быть проблемы, сказала обязательно про это сказать в роддоме и пить кальций сказала. Я кальций не пью-потому что боюсь поздно для этого. Не знаю чего делать...
Lusik, Один раз не очень хороший анализ и сразу таблетки пить?А пересдать не сказала?
Ага!tanucha, а у тебя с первой Б. тоже КС было?
Lusik, рожатьLusik написал(а):мне правда она прописала их всего 3 дня пропить и по1 табл 3 раза в день,не знаю что делать...
А что такое МФ?Glowworm написал(а):а у меня абонемент в МФ закончился....