Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Flash ты какая-то раняя пташка! Что не спится?
сегодня ночь неудачная какая-то. Хотелось пить постоянно и в туалет поэтому бегала. Последний поход был в 6 утра. А я если после 6 проснусь, то уже не засну. Вот и брожу как привидение :))).

Вроде бы все ок с выделениями, Г. сказала,что шейка закрыта, усе добра :). Только малышка никак не хочет переворачиватся :-(.
Хорошо, что все ок.
Ну, и как это не банально, но постарайся не заморачиваться насчет переворотов. Может малышка чувствует твое напряжение и ей это мешает.

MOlka

New member
Вика Н.,
Хорошо что с выделениями ОК, а малышка перевернется еще, мы ж вот до 33 лежали как нада, а потом оп и на попу, а счас вроди снова уже намана, знать бы токо точно
Да и девочек и в тазовом дают рожать, не то что мальчиков

хомелка

New member
Девочки, спасибо за поддержку. Я такая бодрая, потому что вы у меня есть. В больницу мне все равно ложиться, так как нам будут делать еще полное обследование, но главное, что мы вместе будем уже скоро. Вика Н., хорошо, что все хорошо.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Larisa написал(а):
Тогда они решили подготовить мою шейку к родам-заложили гель.После процедуры сказали не о чем не переживать-через 12 часов процедуру повторим.Но не прешлось...т.к. у меня начались схватки-сразу с промежутком в 10 мин.
это называется стимуляцией :)

Summertime

I don't belong here
Чего-то у нас так тихо в веточке... Может кто знает, как малыша уговорить родиться в определённый день? :))))

Glowworm

New member
УЖАС. Как же ты в туалет ходишь? А как ешь? Все стоя?
Каторлик, ты такая смешная :)

Чего-то у нас так тихо в веточке... Может кто знает, как малыша уговорить родиться в определённый день? :))))
Summertime, никак :) Родится когда положено, если никого к себе не подпускать :) Терпи, тебе еще 4 дня :)

Жанночке рожать через 10 дней максимум. Будут роды вызывать если не начнет сама , т.к. типа "маловодие". Болтали сегодня в ней :)

У меня все зашибись, к анализам незачто придраться, ктг отличное, отпросилась у врача на целых 10 дней :)

Спасибо за поздравлялки :)

Summertime

I don't belong here
Glowworm,
Молодец!!! С твоей жизненной позицией по-другому и быть не может!

MOlka

New member
Glowworm,
Молойца!
Хотела у тя спросить ты вродибы как то писала что есть колготки от варикоза для родов (ну или что то похожее), мот подскажешь где взять, а то блин походу мои венки снова начали болеть, а перевязывать бинтами как то неохота

хомелка

New member
Кстати, если после родов есть швы на промежности после разрывов, можно сидеть на унитазе или на специальной подушке. Она в форме баранки, от которой откусили кусочек, типа как для кормления. При сидении на вышеуказанных предметах нагрузка распределяется не на швы и риска повторных разрывов нет.

luna-2000

New member
А я всегда сидела со швами.Но не на попе а бочком.На ягодицу хлоп.В роддоме подсмотрела.И всё в норме всегда,никаких осложнений.

tanucha

New member
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭййййййййййййй!!! Где вы все, сони!!! :lazy:
Доброе утро!!! Вы че все на выходных поразъезжались что-ли???

милана33

New member
Танюша,доброе утро!Я уже давно не сплю,вот читаю все,а самой написать пока нечего,вроде все по плану идет.Сейчас вот пеленки переутюживаем с дочкой,уже всего накупили,наверное даже лишнее,но как зашли в магазин,так уже выйти не смогли,пока деньги не закончились.

хомелка

New member
Доброе утро. Я вот уже 2ю неделю отоспаться не могу. Сплю помногу, но все равно еще хочется. Думаю, это у меня реакция на стресс такая. Вот сегодня сцеживание утреннее проспала. Скорей бы уж мой любимый будильничек рядом со мной был. Вчера погладила ее вещи, все сложила. Жду теперь.

милана33

New member
А тебе Анютку твою разрешают навещать?И когда вы уже будете вместе?Еще раз поздравляю с рождением доченьки!!!

Вика Н.

New member
Всем доброе утро!
Вот не знаю, чем заняться. На улицу погулять, что ли сходить :smile:.

tanucha

New member
Что-то на улице такая погода, что не очень то хочется вылазить из тепленькой квартиры. Вот вчера съездили с мужем на рынок, так что-то замерзла не подращетала с погодой, а сегодня утром - что-то горло побалевать стало.:huh:

DANIEL

так хорошо....
Девченки привет!!
А,у меня какое-то плаксивое настроение.
Да,очень интересно как там НАСТЯ!
А,кто из наших коляску Грако,покупал,запах выветрился или пришлось менять?
tanucha,у меня тож горлышко побаливает,где-то на форуме есть про простуды,надо поискать

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Расскажу в кратце про Настю.Вчера вечером ее перевли уже в палату и отдали малышика. Говорит,что всю ночь его качала на ручках, он плакал, с кормлениями пока у них не очень как я поняла. Но уверена,что все наладится. Ну и тяжело ходить пока,носить его постоянно на руках.
Старается не падать духом. Телефон почти не поднимает,естественно не до него. Больше с ее мужем общаюсь и ей смс-ки шлю. Главное,чтобы малыш начал кушать нормально,тогда станет гораздо легче.
Мое мнение:для новоиспеченной мамочки в наших РД-все обычно у нее. Так хочется к ней приехать,показать как кормить,поддержать,успокоить,эххх,низзяяя

DANIEL

так хорошо....
Лучик,
передавай ей привет от нас!!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху