Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Лучик,
Обязательно передавай привет ей. Всё будет хорошо! Она молодчинка, обязательно справится! Не зря же столько инфы перелопатила, хотя на практике, это всё, конечно по-другому.

tanucha

New member
Лучик передавай привет Настюхе! Пусть не падает духом! :bb:Все у нее получится!

KoRinka

New member
Девчонки, всем приветик! Да, на выходных как-то потише у нас на веточке :).

А,кто из наших коляску Грако,покупал,запах выветрился или пришлось менять?

Мы купили, пока стоит выветривается. Сама коляска уже вроде не пахнет, только еще от люльки немного "приванивает" :), но я думаю должна выветрится. Тем более еще несколько недель впереди :).

MOlka

New member
О да
тишина у нас не то слово
Насте привет и скорейшего налаживания и выписки!!!
сегодня вроди Lusik должны выписать с ее доченькой
Summertime, так что ты похоже проморгала занятую койку :0))))))))))

DANIEL

так хорошо....
KoRinka,
я вот сегодня еще раз на нее смотрела,как она тебе? Люлька не кажеться маленькой? Какого цвета брали и где?

KoRinka

New member
KoRinka,
я вот сегодня еще раз на нее смотрела,как она тебе? Люлька не кажеться маленькой? Какого цвета брали и где?

Люлька может и маловата, но мне кажется для первой зимы хватит. А как трансформер лучше не пожелаешь. В машину удобнее ее складывать. Мы еще взяли матрасик в коляску, если люлька будет совсем маловата, будем подкладывать его, а маленького еще в овчинный конверт. Думаю, должно быть тепло. Брали на Жданах за 310, цвет бордово-коричневый.

Вика Н.

New member
Я все никак с коляской не определюсь,не знаю,что покупать (((((.
KoRinka,мне тоже эта коляска понравилась и еще несколько,так вот выбор не могу сделать.

arisha

все будет :)
Девчата! Мой вам совет. На зиму берите коляску типа ROANа: с просторной утепленной люлькой и с надувными колесами. Лучше на такое время года для тех, кто будет гулять с малышиком на улице и не придумаешь. Знаю не по наслышке, так как у самой дочурка родилась в конце сентября и я с ней всю осень и зиму на улице отбегала. У меня ROAN была, коляска только с одним минусом - неудобный прогулочный блок. С 7 месяцев катаемся на Graco Quatro tour - дочка в ней все лето и часть осени спала. Только около 3 недель, как дома спим, поскольку в коляске ей было бы холодно. Коляска на мой взгляд отличная, но с рождения - не очень удобная. Маловато места если в люльке ребеночка ложить и рассчитана она (то есть люлька) явно не на крупненького, а если люльку убрать - сразу задувает со всех сторон, поскольку не сильно она утепленная.

Бусик

Active member
Всем ПРИВЕТ!!!!! Поздравляю Cherrry- это просто КЛАСС стать Мамой.

DANIEL;tanucha,у меня тож горлышко побаливает,где-то на форуме есть про простуды,надо поискать[/quote]

Девочки когда болит горло есть очень хорошее средство "Биопарокс" - это спрей, мне советовали в больнице я лежала на сохранении и простыла, болело горло, помогло после дву раз

милана33

New member
Девочки!!!доброе утро всем!Так классно за окном(я живу за городом).Вика,как часто шевелится твоя малышка?Мой малыш часто и я вот думаю,может ему там что не нравится?

Каторлик

Active member
KoRinka, С недельками тебя!
За окном - кросота. Пойдем сегодня с пузиком гулять.
Я решила завтра купить матрас. Выбрала какосовый с пружинным блоком, буду на Lulu заказывать. А то стоит наша кроватка, а у нас ни матраса, ни постельного белья :(.

KoRinka

New member
Доброго всем утра! За окном действительно красотища, даже не верится, что начало ноября :).
Каторлик, милана33, спасибо :).
Вика Н., мы тоже долго не могли определиться с коляской, пока просто ручками не потрогали, не покатали, не поскладывали. Тогда все и решилось. У всех колясок есть свои + и -. Надо вживую смотреть :).

хомелка

New member
Каторлик, мы тоже такой матрасик купили и там же. У Насти все наладится обязательно, просто после кс молоко немного позже прибывает. К малышке меня не пускают, но на днях должны положить к ней, тогда уже будем вместе лежать.

Каторлик

Active member
KoRinka, мы с мужем ездили в Ждановичи, щупали. Но все равно толком не определились. Ну нету у меня опыта в калясках, и поэтому не знаю, где - а где +. Вот говорят, что каляски с надувными колесами тяжелей чем с пластиковыми с одной стороны, а др. - проходимость лучше. И вот с какими колесами покупать? Еще читала, что некоторым деткам не нравяться каляски с аммортизаторами, т.к. они не чувствуют тряски и хуже засыпают. Короче тяжело мне с выбором.

KoRinka

New member
Каторлик, а мы как-то сразу. Приехали, посмотрели и решили :). Мне кажется, что по поводу "понравится ли ребенку в коляске" вообще сложно говорить, ему с таким успехом ни одна может не понравиться :). По поводу проходимости тоже сильно не парились - в городе вроде достаточно хорошо все чистят от снега, а в лес я вряд ли поеду зимой :). А вот чтобы коляска удобно складывалась и поменьше места в машине занимала, над этим задумывались, ну и чтобы потом как прогулочная была удобная тоже. А вообще, пока наверное свой опыт не приобретешь, трудно сделать правильный выбор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху