Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
всем приветик!могет кто точно знает на счет мойки в 6-ом

Вот и меня этот вопрос Ну Очень беспокоит
есть версия что с 29 ноября 2 недели
и тетенька по телефону так говорит, но потом добавляет, но это не точно
Linxy там счас лежит и пытается выяснить, но тож толку добиться не может, как я понимаю, если 5 откроют до 29, то будут мыть 6, а если нет то наверно не будут, потому что с 12 областной или мот сдвинут весь график
фиг поймешь

Glowworm

New member
всем приветик!могет кто точно знает на счет мойки в 6-ом
по последним данным мойка в 6ке не ранее конца декабря.. Это мне в субботу зав патологией сказала и обменку подписала . И добавила, что про мойку ваще ничего неизвестно, но скорее всего конец декабря- не раньше.

Glowworm

New member
Summertime написал(а):
А вас, мамаша, ещё за руль муж пускает? Или у него нет сил с тобой бороться? не может подавить твою активность? )))
а че делать то :)
Мало того, у меня еще на этой неделе отгрузка блоков и кирпича , правда уже в Минске, а не в Гродно :)
Вот завтра собиралась, так все грузовики ехать по такой погоде отказываются, козлы. Придется ждать пока снег чутка растаит.

Summertime

I don't belong here
MOlka написал(а):
похоже уже совсем скоро
Мот сення ночью а?
Да я бы с удовольствием!!! Так хочется на него уже посмотреть :))))
Glowworm написал(а):
Ты, блин, смотри аккуратно!!! Уже пора и поберечь себя. А то всё бегаешь, бегаешь...Отдохнула бы чутка перед родами.

Maman написал(а):
а "Баюшка" где находится?
Ул.Рафиева 48. В Малиновке

Summertime

I don't belong here
Lusik,
Алла, что это было? Ты же уже писала это! :)))) Мы все в нетерпении!!! Ждём рассказа о том как ЭТО было!
наталля,
Я, к сожалению, там этого не смотрела, но знаю, что колясок там как-то мало очень-штуки 3-4, а кроватки... блин, я не помню, но тоже как-то мало их там.

хомелка

New member
Каторлик, в больницу не пускают никого с улицы, так как это отделение новорожденных, боятся инфекции. В среду меня уже ложат, в 2 часа. Я счастлива! Lusik, поздравляю.

Saga

New member
С недельками! Похоже на "бетадин"??? Но это свечи... И их на твоём сроке не прописывают...

Спасибо. Да это бетадин и есть, это у нее буква "т" очень загадочно написана. Я сама инструкцию смотрела, так там написано, что при беременности только в первом триместре. Просто я сегодня пожаловалась, что малышка внизу живота сильно давит, так мне сразу эти свечи прописали.

Поздравляю!:clapping: Как вам хорошо, я бы уже тоже не отказалась.

Lusik

Active member
Summertime,
- подробный рассказ завтра ,сегодня привыкаем к дому ,как попала домой так какая-то усталость навлилась,отдыхаем :) В двух словах- все супер прошло ,не считая доктора ,про него подробнее тож в рассказе ,в принципе во время родов я его и не видела почти - за все время подошел 2 раза - во время того огда я непосредственно рожала и зашить ( немножко порвалась),а так масса положительных эмоций ,акушерка мне попалась просто золотая ,спасибо ей огромное ,к сожалению не запомнила ее имени,приятно поразила обходительность санитарочек и вообще персонал оч хороший

MOlka

New member
Lusik,
Вы уже и с именем определились
Очень красиво, мне тож очень Лизонька нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху