Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Поздравляю с возвращением домой!!!!! Представляю, как вам сейчас здорово ))))).
А как вы кушаете? Все с ГВ получается?

Блин, это дорого для комплекта постельного белья! А вы смотрели в магазинах обычных? Мы в "Баюшке" купли красивый комплект, наш Витебский за 40 тыс.-и то это дорого, я считаю. Потому что реально будет использоваться только один пододеяльник. А сейчас думаю, нужно было просто накупить простынок отдельно на резиночке и пару пододеяльников. Но уже купили всё равно. :)))) А борта подходящие отдельно тоже продавались -70 тыс. Российские.
Просто люблю красивые вещи и не могу мимо пройти. Видела такой комплект в "Бебике", очень понравился. Но там он вообще 480 тыс стоит. И продается только все вместе. А тут наткнулась в инете дешевле и можно по отдельности. Не могу отказать себе в таком удовольствии :)))).

Бусик

Active member
lusik, поздравляю с возвращением в родные стены!!!!! :clapping: Очень красивое имя, мы с мужем поначалу тоже к нему склонялись, но у нас среди родственников уже две лизы.

Lusik

Active member
Flash написал(а):
Поздравляю с возвращением домой!!!!! Представляю, как вам сейчас здорово ))))).
А как вы кушаете? Все с ГВ получается?
Кушаем мы хорошо ,тьфу-тьфу-тьфу ,были проблемы с левой грудью,ну даже не проблемы ,а так , не могла расцедить ,туго молоко шло,сцедила немного молокоотсосом , и дальше все хорощо пошло,молока достаточно и кушаем с аппетитом :)
наталля написал(а):
а как там с посещениями.говорят платные палаты есть и мужа пускают
С таким наплывом как сейчас там - нашлось бы местечко в бесплатной ,в палаты бесплатные доставляют кровати - по 5 человек лежит,а в платные пропускают посетителей -10500 сутки

MOlka

New member
Кушаем мы хорошо ,тьфу-тьфу-тьфу ,были проблемы с левой грудью,ну даже не проблемы ,а так , не могла расцедить ,туго молоко шло,сцедила немного молокоотсосом , и дальше все хорощо пошло,молока достаточно и кушаем с аппетитом :)

С таким наплывом как сейчас там - нашлось бы местечко в бесплатной ,в палаты бесплатные доставляют кровати - по 5 человек лежит,а в платные пропускают посетителей -10500 сутки

Какие вы молодцы (ттт) :clapping: ростите здоровенькие

А 10500 это они за то что пускают еще деньги берут????

Бусик

Active member
Flash, Просто люблю красивые вещи и не могу мимо пройти. Видела такой комплект в "Бебике", очень понравился. Но там он вообще 480 тыс стоит. И продается только все вместе. А тут наткнулась в инете дешевле и можно по отдельности. Не могу отказать себе в таком удовольствии :)))).

Если позволяют средства, то почему бы и нет, это ведь такое удовольствие - лучшая терапия, а тем более для беременной женщины!!!! Я сама еле себя сдерживаю проходя мимо детских магазинов, просто считаю рановато покупать.

наталля

New member
Lusikа как в платную попасть.просто наличие на данный момент или зарание заказывать. или...

Flash

Active member
Если позволяют средства, то почему бы и нет, это ведь такое удовольствие - лучшая терапия, а тем более для беременной женщины!!!! Я сама еле себя сдерживаю проходя мимо детских магазинов, просто считаю рановато покупать.
А чего рановато? Если хочется - то давно пора :))))). Или какие-то особенные причины?

Lusik

Active member
MOlka написал(а):
А 10500 это они за то что пускают еще деньги берут????
Да нет :) Это прибывание в платной палате тебя с ребенком стока стоит :)
наталля написал(а):
Lusikа как в платную попасть.просто наличие на данный момент или зарание заказывать. или...
Только после того как родишь при наличае мест , сейчас их просто нет сейчас туда везут еще из 2 и 5 , так что народу столько что ужас , я приехала в роддом в 9 утра - до меня сидело в очереди народу человека 4 после меня пару скорых приехало ,и потом еще поступали ,девочка лежала со мной ,она 10 родила в 13-30 ,так ее роды уже 11 по счету были,а время то только половина второго было

наталля

New member
Lusik у меня подруга в январе рожала там. 2 часа после родов на корридоре -мест тоже не было.а потом плат.предложили.5 дней с мужем и домой.ей причем по прибытию за 70000 предложили с ним рожать но справки у него разреш. о сост.здоровья не было

Maman

Active member
Glowworm, Summertime, спасибо. А там какие именно товары? Только для спанья?

Бусик

Active member
Девочки, может кто на какие-нибудь курсы ходит??? А то я с сегодняшнего дня в декрете, так вод думаю - чем заняться, ведь сидя дома с непревычки, тем более зимой, может поехать крыша

Summertime

I don't belong here
Flash написал(а):
Но там он вообще 480 тыс стоит. И продается только все вместе. А тут наткнулась в инете дешевле и можно по отдельности. Не могу отказать себе в таком удовольствии ))).
Просто мне кажется, что РЕАЛЬНО будет на что поратить денюшку... И, полагаясь на опыт рожавших подруг и знакомых, можно сделать вывод, что это несколько бессмысленно. Зачем платить за то, чем впоследствии ты не будешь, может быть, пользоваться? :))) Как-то трезвее нужно быть... :))))

Maman написал(а):
А там какие именно товары? Только для спанья?
Там товары для детей- бельё, матрасики, пелёнки-распашонки-вещи, подгузники, питание детское, всяко-разно! Одеялки-пледики, короче много для деток.

наталля

New member
может кто в курсе по поводу пособий на ребенка-если безработная.и по поводу прописки ребенка если сама прописана субквартирантом.или хотя б в курсе кто может подсказать. темки такой на форумах нет

Бусик

Active member
наталля
Если работает муж, то могут выплатить ему, а если нет - то должы, наверное, на бирже дать соц. пособие, а лучше всего позвони в консультацию министерства труда или соц.защита, там должны все объяснить

Flash

Active member
Просто предрассудки мужа

Бусик,
у меня такая же фигня.Ты не одна.
Сочувствую вам. Ну тогда терпите, после родов будете отрываться :))).

А еще блин герпес у меня начал вылазить на губе. Так обидно, пару недель до родов осталось ему потерпеть, а он выполз :(((((((. Нужно вообще врачу своему говорить об этом? У кого-нибудь был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху