Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANIEL

так хорошо....
Девченки привет!!!
Спасибо за поздравлялки,так приятно!!
А у меня хандра я не сплю совсем,чего не знаю,какое-то излишнее волнение.
Настенка скинула смс,у нее все хорошо,передает всем приивет.Малыш не хочет грудь брать,так она сцеживаеться и с бутылочки кормит,так было вчера.может уже что-нибудь изменилось.
Осталась довольна спиналкой.
Вот и я тоже уже понаслушалась и хочу спиналку.

Sonja

New member
Всем привет! я у вас новенькая! раньше просто почитывала, вот решила присоединиться. Работать лень, скоро в декрет, хочется пообщаться!
милана33, я спрашивала, мне сказали, что несильные боли в промежности - это нормально, если не долго и не часто, там же кости и связки... все перестраивается... у меня на след день прошло

DANIEL

так хорошо....
Звонила только ,что Ларисе малая там так голос издает,так приятно слушать,хочу скорее конец ноября

Saga

New member
Звонила только ,что Ларисе малая там так голос издает,так приятно слушать,хочу скорее конец ноября

DANIEL, с недельками! Я уже тоже конца ноября дождаться никак не могу. Но, чувствую, придется мне в роддом самой ехать:biggrin:, мужа как раз в последнюю неделю ноября отправляют на курсы. Представляю себе, "здравствуйте, а вот и я". Девочки, еще никто сам в роддом на авто не ездил?:locomotive:
Девочки,кто-нибудь спрашивал у Г про боли в области лобка?Что-то мне сегодня очень уж болит.
Я вчера пожаловалась, так мне сказали, ранова-то что-то у меня болит и прописали Бетадин, но я его быстрее всего покупать не буду.

Бусик

Active member
Sonja,
очень рады, что в нашей компании снеговичков прибыло. :yahoo:Когда тебе ставят срок и кого ждете ?????

Бусик

Active member
Пойду к Г за больничным и быстренько отвезу на работу, а то уж сильно денежку хочется получить, может уболтаю мужа начать нашей девочке вещичички покупать - ведь так хочется

Sonja

New member
Бусик, спасибо! Насчет срока пока не говорили, а на узи на 22 неделе сказали, что вроде девочка, но как-то очень неуверенно, мне мочему-то кажется, что мальчик... но мне все равно, папе тоже
Девочки, а когда вы уходите в декрет, в 30 недель или остаетесь еще поработать?

Весна

Возможно все!
Девочки,продаю бандаж дородовый суперский,новый слинг-не понравился он нашему малышу,комбез на синтепоне и классную кофту для самых маленьких-все новое.Может кому надо?

Бусик

Active member
Девочки, а когда вы уходите в декрет, в 30 недель или остаетесь еще поработать?

Как мне кажется, если есть возможность не работать, то лучше не надо. Зима, холод, кругом бацылы разные, а в нашем положении лучше подальше от всего этого. Я, правда, только второй день дома, но уже не могу нарадываться!!!!!!

Lusik

Active member
DANIEL,
-с недельками и доношенной беременностью !:) Еще чуть чуть и встретишься со своим чудом ! :)

Glowworm

New member
Lusik, ты родила в итоге в какой день? По месячным на сколько отклонилась и по узи???? И как оно началось? Само???

Lusik

Active member
Родила 7 ,по узи ставили 17 , по месячным считали 14 ,началось с того ,что отошли воды

Summertime

I don't belong here
Привет, девочки. Сходила к гинекологу... Всё у нас отлично, КТГ хорошее очень, как она сказала "Лучшее за последнее время", так что ему там хорошо и выходить он не собирается...Головка низко, сказала "не маленький" (Настю вон тоже пугали, а оказалось-стандартный хороший ребёночек)
ПДР, который в ЖК мне поставили у меня уже завтра, а сдвигов никаких...
Шредеровский ПДР 17-го...Отпустили гулять до понедельника, если не рожу-направление в больницу выпишут.Я уже хочу родить...прямо сегодня бы поехала.
Поеду сегодня вечером в РД, меня акушерка посмотрит-как шейка готова ли. И тогда видно будет.

Glowworm

New member
Родила 7 ,по узи ставили 17 , по месячным считали 14 ,началось с того ,что отошли воды
так ты еще и родила на неделю раньше ))))))))) А так рожать спешила)))))
Я уж подумала, что ты переходила какую-то из дат :)

Маша, сиди не рыпайси :) А то капельницу схлапочешь. С тем наплывом народа, что сейчас в роддоме - там все быстренько обтяпают, чтоб койку не занимала :)

А я чета со вчерашнего дня не в своей тарелке чутка... Как-то порыдать мне охота ... Малой активничает сильно... Изжога мучает... Короче, погода на меня пагубно влияет. Скорей бы лето :) Ненавижу снег и постоянную темноту((((((((

Sonja

New member
Бусик, я тоже все рвусь покупки делать, но муж пока против, тем более знакомые пообещали помочь. Я ведь еще не знаю точно, мальчик или девочка у меня там, хотя можно вещички нейтральных цветов покупать - желтеньких, бежевеньких... А когда у тебя девочку увидели? А по поводу декретного отпуска, так это вопрос денег, зп у меня неофициальная, декретные - слезы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху