Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iva

Active member
Summertime,хорошо,что у вас все хорошо,поздравляю ! У нас тоже сдвигов никаких.Правда,в воскресенье думала,что НАЧАЛОСЬ.Предложила мужу простимулироваться естественным путем ;) Через час после того как стала болеть спина,приступами,сильно.Спина у меня никогда не болела даже во время М,так что для меня степень боли оказалась полной неожиданностью(может на самом деле не так уж сильно и болело).Подумала "И как люди рожают,если мне уже так хреново???" Пару часов корчилась,потом вспомнила,что надо расслабляться и дышать.Стала учиться получать удовольствие на типа схватках,вроде получалось немножко.Потом спина болеть перестала,зато начало как кольцами схватывать живот,тоже периодично.Опять дышим и все такое.Потом заснула,на утро ничего уже не было.
В итоге расстроилась,что болевой порог у меня где-то в районе плинтуса :(
И не ожидала,что такой будет эффект от мужа :)

Summertime

I don't belong here
Glowworm,
Так это тётенька с которой я договаривалась. Меня на кресле уже с 34 недели не смотрели, а надо бы. Вот она и глянет, заодно и познакомлюсь (я же с ней только по телефону общалась) и спрошу, что мне и как если начнётся не в её смену, может она меня кому-нибудь подкинет-всё ж лучше, чем так наобум ехать... хотя, тут не угадаешь... И наобум может попасться бригада супер и по-договорённости хреновая...

Trinity

New member
Но вроде это не относится к герпесу на губе?Это 2 разных типа герпеса?
Просто совсем не разбиаюсь в этом вопросе, в инете ищу.
Вчера кучу инфы перелопатила, но много разных мнений. Про генитальный так и пишут, что это показание к кс. Но это, как я поняла, чтобы ребенок не заразился по родовым путям.
А если на губе, то может через плаценту заразиться и кровь, но вероятность 1%. Но это если толко раньше болел. А при первичном заражении очень опасно. Но у меня герпес очень давно выскакивает.
Вообщем, почитала, что можно мази местно применять при берменности. Зовираксом мажу, думаю, что пройти должен
Flash, ты все абсолютно правильно написала. И не волнуйся, тебя это вообще не касается :). Опасно только первичное заражение во время беременности - любым типом, и рецидивы генитального накануне родов.

Saga, бетадин от боли в лобке?! Я в глубоком обмороке :crazy:. У меня тоже начало рано болеть. Лично мне помог кальций + бандаж постоянно (счас сняла, чтобы места для поворота было больше).

Sonja, я работаю :) и буду продолжать пока руки до клавиатуры достают :). А если серьезно - пока нормально себя чувствую и если в больницу не уложат.

Summertime, хорошо, что у вас все отлично. А что, можно ездить в РД, чтобы просто посмотрели или вы к "своей" акушерке поедете?

Glowworm

New member
Summertime, не, ты конечно посмотрись, но в роддом до родов не сдавайся....
Iva, не боись, ты не одна такая "с низким болевым порогом")))) Я как вспомню, как меня перед прошлыми родами на кресле промассажировали впервые.... Так вздрогну... Я после того массажика шейки тоже крайне засомневалась в своих родильных способностях)))) Думала что не выдержу))))
Но ниче - каждый такой осмотр мне давался все легче, и в родах все было тип топ.

Каторлик

Active member
Я сегодня 2 часа вочереди на КТГ провела. Ужас.
А мне вот наоборот снежок нравиться. Он у меня с детством ассоциируется, с санками и снежками. Иду и мечтаю как своего молого на санках катать буду.

Каторлик

Active member
Iva, я согласна с Glowworm - это тебе сейчас было больно, а в следующий раз уже та же боль покажеться менее болючей - как говориться - привычка, так что это твой организм тебя тренерует так.

Summertime

I don't belong here
Glowworm написал(а):
не, ты конечно посмотрись, но в роддом до родов не сдавайся....
Ни за фто!!! Не дамся! пускай сидит, если ему там хорошо! :)))
Trinity написал(а):
А что, можно ездить в РД, чтобы просто посмотрели или вы к "своей" акушерке поедете?
Просто так никто никого не смотрит ;)))
Iva написал(а):
Предложила мужу простимулироваться естественным путем
А я после такой "стимуляции" засыпаю, как убитая и всё...Боюсь, если и дальше так будет- роды просплю :)))))

tanucha

New member
Всем привет!
DANIEL с недельками!
Lusik,с возвращением домой! растите здоровенькие!
Что-то мне эта погодка тоже не ахти!:crazy:Скорей бы лето, ну или хотя бы теплая весна!

Каторлик

Active member
Савсем забыла похвастаться. Я ведь в Просторе бюстгалтер купила, он с переди растегивается, хлопок 100%, без косточек и стоит 4 тыс. Короче мечта. И должно быть удобно кормить.

Flash

Active member
Всем привет! я у вас новенькая! раньше просто почитывала, вот решила присоединиться. Работать лень, скоро в декрет, хочется пообщаться!
привет. Поздравляю!!!! присоединяйся.

Девочки, а когда вы уходите в декрет, в 30 недель или остаетесь еще поработать?
Sonja, я работаю :) и буду продолжать пока руки до клавиатуры достают :). А если серьезно - пока нормально себя чувствую и если в больницу не уложат.
Согласна, если самочувствие хорошее, то можно и поработать.
Я работала до 36 недели. Ушла, т.к. тяжело сидеть целый день. А на полдня мне не хочется ездить, т.к. работа далеко находится. Сейчас дома еще кое-чего делаю. И то веселее, и есть полезное занятие :))).

Summertime, молодец, что по-боевому настроена. И поздравляю, что все у вас хорошо. Вот только не понимаю, зачем если переходишь пару дней больше срока, то сразу в больницу. Дали бы недельку-две. Будто бы это такая точная дата. Видимо, чтоб скорее отделаться.

А я чета со вчерашнего дня не в своей тарелке чутка... Как-то порыдать мне охота ... Малой активничает сильно... Изжога мучает... Короче, погода на меня пагубно влияет. Скорей бы лето :) Ненавижу снег и постоянную темноту((((((((
Вот и у меня вчера и сегодня пршивое самочувствие. Тошнит, слабость и т.п. Может бури магнитные...

Iva, видимо, вы уже хорошенько потренировались :)). Зато уже будешь знать, как настраиваться на настоящие схватки.

Flash, ты все абсолютно правильно написала. И не волнуйся, тебя это вообще не касается :). Опасно только первичное заражение во время беременности - любым типом, и рецидивы генитального накануне родов.
Фуууу. Полегчало от твоих слов прямо :)))). Буду на позитивный лад настраиваться.

Бусик

Active member
Савсем забыла похвастаться. Я ведь в Просторе бюстгалтер купила, он с переди растегивается, хлопок 100%, без косточек и стоит 4 тыс. Короче мечта. И должно быть удобно кормить.

Ты ничего не путаешь - 4 тыс.????? Может 40 тыс??? Я дешевле 30 тыс ничего не видела

Trinity

New member
Согласна, если самочувствие хорошее, то можно и поработать.
Я работала до 36 недели. Ушла, т.к. тяжело сидеть целый день. А на полдня мне не хочется ездить, т.к. работа далеко находится. Сейчас дома еще кое-чего делаю. И то веселее, и есть полезное занятие :))).
Мне реально сидеть - на нормальных офисных стульях и в машине, полулежа и там, и там - проще всего. Стоть тяжело - болит спина, ходить тоже - косточки внизу, лежать неудобно, затекают ноги. Домой спецом купили офисный стул :), я на нем и читаю, и телик смотрю.

Каторлик, что за чудо за 4 тыщи??? Уже собираюсь в Простор.
Я купила бюстики для кормления в Mothercare - http://www.mothercare.com/gp/produc...?ie=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44321031&mcb=core
комплект из двух штук, один как на картинке, а второй - белый с розовыми цветочками. Уже ношу, очень нравится.

Каторлик

Active member
Бусик, Вот чесное слово. У него чашечки не отстегиваются, а он именно спереди растегивается, причем там в ряд 6 крючков. Можно верхние растегнуть, а нижний оставить, и грудь легко дастается и сам не падает. А цена такая я думаю т.к. Милавица, да еще 2006 г выпуска (т.е. старая какая-то партия). Зато были и белые и черные.

Summertime

I don't belong here
Glowworm написал(а):
Малой активничает сильно... Изжога мучает... Короче, погода на меня пагубно влияет. Скорей бы лето Ненавижу снег и постоянную темноту((((((((
Я, кстати, тоже от изжоги устала уже... Сижу на "Ренни" плотно. Там написано, беременным можно. Так я как наркоман, сосу их... И вот ведь не зависит-ела-не ела, пила-не пила... Бывает и когда совершенно пустой желудок.
А ещё, у меня на прошлой неделе отёки какие-то появились и даже по лицу видно было, так очень помогли морсы из свежемороженной клюквы и брусники, от брусники так вообще ходила в туалет через полчаса. Зато, ттт, вся вода лишняя вышла. Это так, может кому нужно.

Каторлик

Active member
Не знала что клюквенные морсы- мочегонные. Я их так иногда пила, как профилактика цистита. Спасибо за инфу, буду чаще пить. Мне вот березовый сок как мочегонное посоветовали, вот пробую.

Sonja

New member
Мне реально сидеть - на нормальных офисных стульях и в машине, полулежа и там, и там - проще всего. Стоть тяжело - болит спина, ходить тоже - косточки внизу, лежать неудобно, затекают ноги. Домой спецом купили офисный стул :), я на нем и читаю, и телик смотрю.

у меня все наоборот. Часа за 2-3 до конца работы как-будто скручивает все в области живота, и желудок и кишечник побаливать начинают... как-будто обед поперек встал... и в спину отдает. А дома на выходных, когда лежу и хожу все супер, никаких проблем :pardon: Думаю поговорить с руководством, может просто уходить по-раньше. У кого сидячая работа в офисе, как вы справлялись?

Sonja

New member
что-то я не понимаю, как цитаты вставлять... потренеруюсь еще

Lusik

Active member
Нам сегодня выдали свидетельство о рождении ! :)

Выложила рассказ о родах в темке ОТзывы о родах :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху