Так здорово, "мама втройне"! Держу за нее кулачки.Всем привет!
Наша Chelsi вот-вот станет мамой втройнеУра )))
А я так себя прикольно ощущать начала.... Даже не знаю как объяснить.... Вот от каждого ощущения в животике испытываю какое-то странное наслаждение (физическое)... от каждого шевеления, даже от болезненности .... Схоже даже с какими-то сексуальными ощущениями... Очень прикольно![]()
Девочки, не искушайте судьбу, ведь всех денег не заработаешь, а мы теперь в ответе за наших пузожителей!!!!!!!! На моей рабоде этим летом девочка до 36 недель просидела, в один день забрали на скорой с очччень высоким давлением, правда была жара, в результате сделали кс
Glowworm написал(а):Iva, не боись, ты не одна такая "с низким болевым порогом")))) Я как вспомню, как меня перед прошлыми родами на кресле промассажировали впервые.... Так вздрогну...
Спасибо за поддержку,девочки!!! Хорошо бы,чтобы так и было,как вы говорите.Каторлик написал(а):Iva, я согласна с Glowworm - это тебе сейчас было больно, а в следующий раз уже та же боль покажеться менее болючей - как говориться - привычка, так что это твой организм тебя тренерует так.
Поздравляем новоиспеченную гражданку РБ!!!Lusik написал(а):Нам сегодня выдали свидетельство о рождении !
Привет товарищам по сроку :drinks: Summertime,с ПДР-м вас!!! У нас вопрос аналогичный,признаков тож никаких,в попе моторчик.Сегодня были у врача - отпустила на все 4 стороны,выписала направление в РД.На мое робкое предложение,что может не надо направление,лучше я еще раз приду,сказала "А чего ходить-то???Ложитесь завтра в больницу! " Одно хорошо,что больше не надо анализы сдавать,баночки искатьSummertime написал(а):У меня уже крыша едет. Я понимаю, что уже задолбала всех, но КОГДА?!