Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoRinka

New member
Привет всем! Кого нужно, с недельками!

Trinity, ага, судя по статье, в год матери и ребенка, мамочки не дождутся обещанного. Впрочем, у нас в стране все как обычно :).

Вчера были на контрольном УЗИ, все в порядке, ттт. Опережаем как обычно немного срок :), по этому узи где-то 25 должны уже появиться :). Весим уже аж 3450.

Flash

Active member
Вчера были на контрольном УЗИ, все в порядке, ттт. Опережаем как обычно немного срок :), по этому узи где-то 25 должны уже появиться :). Весим уже аж 3450.
Да.... Большими вы уже :)))). Под 4 кг родитесь может.

MOlka

New member
KoRinka,
с хорошими вас результатами Узи и правда вы крупненькими предполагаетесь, хотя за 10 дней ну грамм 200 еще наберете да и погрешность же есть
Lusik,
Спасибо за недельки
и вас с недельками, с первой неделькой в качестве мамы и дочурки!!!!

KoRinka

New member
MOlka, спасибо :).

Да, обещают около 4 кг. Я теперь вот все думаю, как бы это самой разродиться и не порваться :). 10 дней это если по последнему узи, а так еще цельных 18 ждать!

MOlka

New member
MOlka, спасибо :).

Да, обещают около 4 кг. Я теперь вот все думаю, как бы это самой разродиться и не порваться :). 10 дней это если по последнему узи, а так еще цельных 18 ждать!

Ну ты придумала о чем думать
Все у тя будет отлично, главное уверенность и боевой настрой:locomotive:
Спасибо !!! Даже не верится ,что раньше я жила без своей малютки...

А я вот не представляю как это ты вместо пуза уже доченьку носишь, но здорово это, аж не выразить словами
Алла а расскажи как у тя с весом? скока ушло после родов? Ну и как вообще самочувствие, как ГВ, уже вошли в режим какой нить? (если вы это в др темке обсуждаете, то сорри, я просто не в курсах)

Лучик

Well-known member
KoRinka,главное настрой и подготовка.Массаж спец.делаешь?
Не знаю,что именно мне помогло, но родила Игната без единой трещенки(3900), а вот с Никой(3400) были 2 трещенки.Но с ней я особо и не готовилась

Анна В

VIP - мамАня !!!
Trinity написал(а):
Мамы не дачакаюцца ад дэпутатаў 430 долараў з-за юрыдычных памылак?
боед какой-то. это на основании чего, тогда я получила 1290 000 руб? если указ не вступил бы в силу, то не видать мне было бы этих денег.

Lusik

Active member
MOlka написал(а):
А я вот не представляю как это ты вместо пуза уже доченьку носишь, но здорово это, аж не выразить словами
Алла а расскажи как у тя с весом? скока ушло после родов? Ну и как вообще самочувствие, как ГВ, уже вошли в режим какой нить? (если вы это в др темке обсуждаете, то сорри, я просто не в курсах)
Весу ушло ток 8 кг-т.е половин6а.Я надеюсь.что не за горами сброс и всего остального,чувствую себя супер - как-будто и не рожала,ток выделения уже надоели,в режим с ГВ еще не вошли,только ночное практически в одно и то же время в 24-00 - 1-00,потом в 5-6 утра и следующее уже около 8,вот не знаю ток как к кроватке приучить ,да и нао ли сейчас это, не хочет там спать:(

MOlka

New member
Блин да что это с форумом то
не грузится хоть ты что хошь делай

Lusik,
Ой молойца какая, и ты, что так у тя все хорошо прошло, а вес уйдет, не боись, главное не слушать родственников, что мол чем больше ешь и пьешь чая с молоком, тем молока больше, и Лизонька, что дает маме ночью отдохнуть.
А еще вопрос (ну просто оч он меня волнует), а пузико убралось?
А про кроватку, не знаю, пока махонькая она еще и ей хочется с тобой все время быть, думаю к месяцу ближе и это получится
Здоровья вам девочки
Скоро и мы к вам присоединимся и бум про своих крох рассказвать
Как мопся твоя на малышку реагирует? ревности нету?

Iva

Active member
Всем привет,наконец-то заработал форум.Мы еще тут :)
Trinity написал(а):
Iva, пойдешь добровольно сдаваться??? Еще ведь тока-тока 40 недель будет...
Нет,пока не пойду,подождем.Вес начал падать,ночью живот болел.
MOlka,с недельками!!!
KoRinka,ого какие вы большуны.
Lusik,с первой неделькой вас :) Так у тебя с 8 до 12 вообще схваток не было,как я поняла из рассказа? Т.е. в итоге 3 часа схваток,можно потерпеть наверное...

Glowworm

New member
Iva, с недельками !!!!!!!

А наш форум я уже тихо ненавидеть начинаю :( бесит просто ужасно :(

Iva

Active member
Glowworm написал(а):
Iva, с недельками !!!!!!!
MOlka написал(а):
с недельками тебя
Ой,спасибо,еще не могу осознать,что до такого срока добрались:)

Угу,полдня пыталась на форум попасть,тоже злилась.

Lusik,в самом деле,зачем дитенка в кровать,ты ему нужна и больше ничего,имхо.Видела фотку новорожденного в кроватке:лежит эта малюпаська в уголке,чуть заметишь и такая пустота вокруг.Так жалко стало дитенка.Ну решать в любом случае тебе,ты же мама!
Нам родственники на днях кроватку привезли,спрашивали как будем спать.Я возьми да и скажи,что с дитенком.Ой,началось "да зачем вам это надо,потом все время лезть будет" и т.д. и т.п.

Бусик

Active member
Девоньки всем приветик, кого надо с недельками. Я сегодня чуть не взорвалась :aggressive: попасть на наш форум - это испытание для беременной на крепкие нервы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху