Секрета никакого нет +18кг :lol:,в 25 недель было +11,5.Вика Н.,
Сколько ты уже набрала, если не секрет? У меня еще 25 недель Б., а уже +9 кг. Парюсь конкретно.
Секрета никакого нет +18кг :lol:,в 25 недель было +11,5.Вика Н.,
Сколько ты уже набрала, если не секрет? У меня еще 25 недель Б., а уже +9 кг. Парюсь конкретно.
Да.... Большими вы ужеВчера были на контрольном УЗИ, все в порядке, ттт. Опережаем как обычно немного срок, по этому узи где-то 25 должны уже появиться
. Весим уже аж 3450.
Спасибо !!! Даже не верится ,что раньше я жила без своей малютки...MOlka написал(а):и вас с недельками, с первой неделькой в качестве мамы и дочурки!!!!
MOlka, спасибо.
Да, обещают около 4 кг. Я теперь вот все думаю, как бы это самой разродиться и не порваться. 10 дней это если по последнему узи, а так еще цельных 18 ждать!
Спасибо !!! Даже не верится ,что раньше я жила без своей малютки...
боед какой-то. это на основании чего, тогда я получила 1290 000 руб? если указ не вступил бы в силу, то не видать мне было бы этих денег.Trinity написал(а):Мамы не дачакаюцца ад дэпутатаў 430 долараў з-за юрыдычных памылак?
Весу ушло ток 8 кг-т.е половин6а.Я надеюсь.что не за горами сброс и всего остального,чувствую себя супер - как-будто и не рожала,ток выделения уже надоели,в режим с ГВ еще не вошли,только ночное практически в одно и то же время в 24-00 - 1-00,потом в 5-6 утра и следующее уже около 8,вот не знаю ток как к кроватке приучить ,да и нао ли сейчас это, не хочет там спатьMOlka написал(а):А я вот не представляю как это ты вместо пуза уже доченьку носишь, но здорово это, аж не выразить словами
Алла а расскажи как у тя с весом? скока ушло после родов? Ну и как вообще самочувствие, как ГВ, уже вошли в режим какой нить? (если вы это в др темке обсуждаете, то сорри, я просто не в курсах)
Ой,спасибо,еще не могу осознать,что до такого срока добралисьMOlka написал(а):с недельками тебя
Да да даIva написал(а):Ой,началось "да зачем вам это надо,потом все время лезть будет" и т.д. и т.п.
Будет потом с вами до свадьбы спать![]()