Да, все на месте, но вещи не очень зимние..... Но объява моя с фотками висит до сих пор.Glowworm,Свет у меня девченка беременная,маленький срок, спрашивала про вещи для б. вспомнила тебя ты там продавала,осталось,что у тебя,она кстати в Сухарево живет.
Ты че.... Даже и намека никогда не было на это.... У меня ничего не прогрессировало особо в течении беременности. Да и плевать мне на мнение врачей.Glowworm у тебя тоже варикоз, нечего про кесарево не говорили,у меня еще обвитие но не сильное, так сказали что на усмотрение врача могут чтоб ответственность не брать прокесарить и варикоз ....(но я им просто так не дамся:black eye![]()
ООО! Очень похожие параметры на мои. Мой вес тоже 57-58До родов-57,шла в роддом-78(итого+21),4 часа после родов-65,выписывалась-64.Так что осталось лишних 7кг.И живот совсем не большой-думала хуже будет!!я бандаж послеродовый сразу одела и на след. день на живот легла
Larisa написал(а):Жду не дождусь, когда вы уже все МАМУЛЯМИ станите и мы о наших крохах будем болтать.
DANIEL написал(а):Lusik,
И ВАШУ ЕЛИЗОВЕТУ АНДРЕЕВНУ С НЕДЕЛЬКОЙ УЖЕ 7 дней!!!!
Бусик -Anjuta ведь не местная. Когда у нас 4 утра, у них (на сколько я понимаю)дело близиться к вечеру.:biggrin:
А самой чего не спится?Сори, не обратила внимания на адрес:acute:
tanucha, а тебе че не спится:?::?:
Всем привет! Я все еще с вами.
Моя врач меня совсем расстроилаНа приеме говорит, что мол все в норме. шейка короткая и мягкая, но раскрытия нет. И начала сразу про перенашивание(и это была всего 39 неделя), предложила мне уже записаться на стимуляцию, а то мало ли переношу( а мне еще 10 дней ходить модно только в путь). Короче расстроила меня со своей стимуляцией, я весь день только об этом и думала. Короче тут не дадут больше чем неделю переносить, вот такие они злые
![]()
А на основании чего тебе такой диагноз поставили? Тебе кости болят сильно?А мне диагноз в обменку написали новый симфизиопатия,про который Summertime говорила. А кстати может она уже родила,никто ей не звонил?
Так как она это тебе поставила такой диагноз? На основании чего? На то должны быть серьёзные основания,и нормальный осмотр, а не просто твои жалобы на боли. Вон у меня тоже болело,болело, а потом раз-и как отрезало, перестало беспокоить вообще. Поэтому я делаю вывод, что как-то там всё расходилось, он положение "готов к родам" принимал, поэтому и болело. А то, что она тебе это в обменку написала-вообще не хорошо, потому что они перестраховываться ща будут и может ещё на плановое кесарево отправят...больные. Я в нете нарыла, что настоящий симфизит вообще явление крайне редкое, и для постановки такого диагноза должны обследование проводить. А не из пальца высасывать.Вика Н. написал(а):А мне диагноз в обменку написали новый симфизиопатия,про который Summertime говорила.
Вика Н.,
Хотела написать про семёрку эту дебильную... У меня жена брата там рожала 14-го. Родила так хорошо, легко, не порвалась почти-акушерка какая-то попалась старенькая, видать опытная-очень хорошо приняла, и партнёрские были у них... Только у малой тройное обвитие было, но в родах всё шло нормально, петли поснимала акушерка, а у малой билирубин и лейкоциты повышенные. Её сразу забрали и в кювез положили, и не отдают до сих пор-всё под капельницами держат. Всю беременность отходила отлично, все анализы в норме были, вообще не беспокоило ничего. Я не понимаю, зачем мучать так и ребёночка этого маленького и маму. Я считаю, без особых на это показаний... О каком ГВ может идти речь тогда, если туда не пускают,мамашам деток не отдают, они там плачут все... Хрень какая-то...
Сделали сегодня анализы малой, будут переводить в детское, и валяться им там ещё 2 недели вместе.
вот хочу на этих выходных начинать комплектоваться, т.к. дома абсолютно ничего из аптечки нету. Только какие-то бесполезные лекарстваДевочки,а вы уже покупали всякие там кремики,присыпки,аптечку для ребенка и т.д.
Да.... Могу сказать только то, что очень жалко что у нас так все происходит. Вроде везде орут про то, как полезно и гв, и совместное пребывание и т.п. Но такое чувство, что на самом деле всем наплевать на это.Хотела написать про семёрку эту дебильную... У меня жена брата там рожала 14-го. Родила так хорошо, легко, не порвалась почти-акушерка какая-то попалась старенькая, видать опытная-очень хорошо приняла, и партнёрские были у них... Только у малой тройное обвитие было, но в родах всё шло нормально, петли поснимала акушерка, а у малой билирубин и лейкоциты повышенные. Её сразу забрали и в кювез положили, и не отдают до сих пор-всё под капельницами держат. Всю беременность отходила отлично, все анализы в норме были, вообще не беспокоило ничего. Я не понимаю, зачем мучать так и ребёночка этого маленького и маму. Я считаю, без особых на это показаний... О каком ГВ может идти речь тогда, если туда не пускают,мамашам деток не отдают, они там плачут все... Хрень какая-то...
Сделали сегодня анализы малой, будут переводить в детское, и валяться им там ещё 2 недели вместе.