Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trinity

New member
Мамы не дачакаюцца ад дэпутатаў 430 долараў з-за юрыдычных памылак?

http://news.tut.by/society/98034.html
:resent: Что-то я не поняла. Они ж уже с 1 июня вроде как 5 БПМ должны платить! Неужели это не так???

Glowworm

New member
Всё. У меня уже крыша едет. Я понимаю, что уже задолбала всех, но КОГДА?!
Сегодня жена брата, которой ставили вначале 17-го, а потом 22-го ноября рожает уже...(ура!!!!! Я стану тётей!!!!!) А у меня вообще никаких даже предпосылок. Никаких предвестников, даже не кольнёт нигде!

Пы.Сы. А ещё линейка издевается....
хихихи :biggrin:
Говорила я вам- нечего начинать ждатьродов раньше срока :) Тяжело это :)

Я понимаю, что уже задолбала всех, но КОГДА?!Я понимаю, что уже задолбала всех, но КОГДА?!

это ваще фраза из разряда крылатых фраз всех беременных, кто доходил до 40 недель :)

Пора тебе в темку "хочу родить" :)

Summertime

I don't belong here
Glowworm написал(а):
Говорила я вам- нечего начинать ждатьродов раньше срока Тяжело это
Ага, попробуй не начинай! У тебя же тоже, небось голова предстоящим занята.
А невестка родила сегодня в 15.25. Девочку. 3090, 52 см :)))) Опредила меня, хотя и ПДР позже стоял а родила в мой ПДР. :))))) Мне остаётся рожать в её ПДР -22...

Summertime

I don't belong here
Lusik,
От хорошо тебе говорить!!! Ты же уже отстрелялася!!! :))))

Я тааак его хочу увидеть... Какие у него там глазюки...Как он пахнет. Детки пахнут маленькие так вкусно-вкусно... :)))))

Flash

Active member
MOlka,
Trinity,
Каторлик,
наталля,
С недельками вас!!!!!!

Вчера на УЗИ ходила,так моя малышка уже перевернулась :smile::smile::smile:.
Вес приблизительно 2200кг.
Поздравляю вас с переворотом. Теперь можешь быть спокойна :))).

Я тааак его хочу увидеть... Какие у него там глазюки...Как он пахнет. Детки пахнут маленькие так вкусно-вкусно... :)))))
Маша, попробуй расслабиться :))). Не думай постоянно о родах. Ты попробуй запланировать себе дела и думай, что тебе их нужно успеть до родов сделать ))). Время быстрее пойдет.

А меня вчера моя девочка избила внизу живота, возле лобка. Не знаю, что это было, но так дико болело, будто там живого места нет. Может это мы уже опускаемся ниже? И болели кости лобка. Вспомнила, как у многие тут рассказывали про такие боли и поняла их :))))). А сегодня утром ниче не болит.

А как дела у Cherrry нашей? Уже вроде дома должна быть. Кто знает, расскажите плиз.

Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here
Flash написал(а):
А меня вчера моя девочка избила внизу живота, возле лобка. Не знаю, что это было, но так дико болело, будто там живого места нет. Может это мы уже опускаемся ниже? И болели кости лобка. Вспомнила, как у многие тут рассказывали про такие боли и поняла их )))). А сегодня утром ниче не болит.
Вот у меня когда болело, я себе тоже навыдумывала всего, а это он скорее всего опускался и раздвигались кости, потому что на твоём сроке болело, а сейчас уже нет. Но неприятно это, да... Ничего, потрепи до 40-ка недель. :))))

kapkanka

New member
А как дела у Cherrry нашей? Уже вроде дома должна быть. Кто знает, расскажите плиз.

Маленький взял-таки грудь:) А вчера вроде его должны были под лампу положить - билирубин повышен. Так что сегодня вполне возможно выпишут:)

Вика Н.

New member
А меня сегодня снова за вес имели, в воскресенье литр сока и 2 ложки риса :lol:.

бомбачка

Active member
Вика Н.,
мне Г. посоветовала устраивать разгрузочный день: в течение дня есть жидковатый рис на воде без соли и специй (можно добавить петрушку или укроп) и 1 литр ананасного сока (без сахара). Причем риса можно есть сколько хочешь, хоть 5 раз в день по 2 тарелки. Такая диета очень хорошо выводит лишнюю жидкость и она хорощо переносится. У меня за день ушло больше 2 кг.

бомбачка

Active member
Вика Н.,
Сколько ты уже набрала, если не секрет? У меня еще 25 недель Б., а уже +9 кг. Парюсь конкретно.

Flash

Active member
Вот у меня когда болело, я себе тоже навыдумывала всего, а это он скорее всего опускался и раздвигались кости, потому что на твоём сроке болело, а сейчас уже нет. Но неприятно это, да... Ничего, потрепи до 40-ка недель. :))))
ясненько. Ну буду терпеть. Ну это наверное и хорошо, что начались изменения какие-то, готовимся мы видимо к появлению на свет :))).

Маленький взял-таки грудь:) А вчера вроде его должны были под лампу положить - билирубин повышен. Так что сегодня вполне возможно выпишут:)
Молодцы они. Справились с первыми трудностями :)).

А меня сегодня снова за вес имели, в воскресенье литр сока и 2 ложки риса :lol:.
Я думаю, что у тебя уже должен выработаться иммунитет к наездам из-за веса :))))))).
У меня уже выработался иммуниткт к терапевту нашему. Пришлось сходить на прием к ней вчера. Так главное - абстрагироваться заранее от всех ее слов :)))). Тогда настрой она ни за что не испорит.

MOlka

New member
Всем привет! Спасибо за недельки!
Вика Н., поздравляю с отличным узи, видишь и твоя доченька улеглась намана, а мы вот записались на 29 на контрольное УЗИ чтоб быть уверенными, а то Г руками говорит типа нормально лежит, но узи как то надежней
бомбачка,
Не парься про вес, я до 30 неделек набрала 12,5 кг, а потом как то все устаканилось и счас ну 200-500 грамм за 10 дней и есть уже так сильно не охота (счас у меня 14.7)
Summertime, Маш, что там народу помогает обычно? планы сходить в рестик или на пиццу, может и тебе что то такое грандиозное запланирвать и ждать очень, может отвлечет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху