Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Если не секрет, то где и за сколько? А в кроватке есть тумбочки? А механизм укачивания?

Нашла по объявке - сказали, что новая ребеночек вообще не спал. Продают за 60. Попробую фотку вставит, если получится, бо не умею

Бусик

Active member
АУ-АУ-АУ-АУ-АУ!!!!! :shout::shout::shout:Снеговички, вы где все подевались:?::?::?:, я уже у веснушать потиху начинаю прописываться

Flash

Active member
Бусик, у нас на барахоке вроде ты нашла? Видела тоже эту объявку. Вот мы тоже наконец-то определились с кроваткой. Буду завтра заказывать в инет-магазе. А то неделя осталась, а нет ни кроватки ни постельного. Нужно шевелиться :).

Вы как порасказывали страхи про массаж шейки и прочие "радости" родов, то мне сейчас вообще нехорошо стало ))))).
Со мной что-то не то началось. Раньше спокойная как слон была, а со вчерашнего дня у меня страхи какие-то. Не знаю, как с этим бороться. Надо как-то отвлечся, но думаю только о родах и что вот-вот может все начаться а я даже не знаю, что делать надо.

Каторлик

Active member
Бусик,
Я тут. просто я наверное мало общительна, люблю других почитать. А другие мало пишут. И вообще, ты фотку краватки обещала!!!

Бусик

Active member
Вы как порасказывали страхи про массаж шейки и прочие "радости" родов, то мне сейчас вообще нехорошо стало ))))).
Со мной что-то не то началось. Раньше спокойная как слон была, а со вчерашнего дня у меня страхи какие-то. Не знаю, как с этим бороться. Надо как-то отвлечся, но думаю только о родах и что вот-вот может все начаться а я даже не знаю, что делать надо.

Да, кроватку у нас нашла.
Flash, ты подумай о том, когда ты еще испытаешь ТАКОЕ волнение, как ожидание рождение крохи!!!!! У нас сейчас такое положение, чтобы думать только о родах. Я когда долго не могла забеременеть, только и мечтала о таких переживаниях

Бусик

Active member
Бусик,
Я тут. просто я наверное мало общительна, люблю других почитать. А другие мало пишут. И вообще, ты фотку краватки обещала!!!

Фотку - да с огромным удовольствием. Вот только как ее вставить, нифига не получается:shout:

Колибри

Active member
Не,для меня просто ощупывание шейки за пару дней до родов было крайне больно и неприятно,роды как-то иначе,это даже сравнивать нельзя.
Абсолютно согласна! Для меня все осмотры до начала схваток были огромным мучением. Схватки переживались намного легче, а потуги вообще безболезненные были.

П.С.мне вот надо бы эрозию прижечь, а я Г пока сачкую. Боюсь!!!!!! Еле упросила подождать до окончания ГВ(а на самом деле я просто надеюсь,что само рассосется,ну и буду пробовать все возможные гели,мази,примочки и т.д.Лишь бы не прижигать, я б лучше еще раз родила)
Мне эрозию 2 раза прижигали. Первый раз током в нашей ЖК, но эрозия не прошла. Потом прочитала, что слишком рано после родов её нельзя прижигать, надо дать организму восстановиться. А я прижигала через 3 месяца после родов, боли практически не чувствовала. А второй раз прижигали лазером в платном центре через полтора года, было больно, но вполне терпимо.

Flash

Active member
Lusik, а расскажи, как вы с малышкой поживаете. Есть какие-нибудь проблемки? Как папа с доченькой общаестя? Что уже умеете делать?

Колибри

Active member
Бусик,
Lusik,
спасибо. Только что-то у меня с линеечкой не то, недельки у меня завтра.

Lusik

Active member
Flash написал(а):
Lusik, а расскажи, как вы с малышкой поживаете. Есть какие-нибудь проблемки? Как папа с доченькой общаестя? Что уже умеете делать?
Все у нас хорошо ,только вот последние несколько дней апризничаем,не выдержала - дала пустышку ,маа=лышка довольная как слон ,а я теперь сомневаюсь правильно ли я сделала . С папой у дочи полное взаимопонимание,доктор пришла ,у меня вопросов не было ,а папа наш прям засыпал ее вопросами ,я прям не ожидала от него такого ,собачка наша все норовит малышку облизать ,но мы отгоняем ,бо заслюнявит всю :). Девчонка большая любительница водных процедур, оч интересно за ней наблюдать ,на ручках когда все пытается рассмотреть

Колибри

Active member
Lusik,
а грудь вместо пустышки нельзя дать? Я в этот раз настроена категорически против пустышки, даже покупать не буду.

lynxy

Active member
Всем привет!!!
Как переехала домой, так хорошо мне, спать пушисто, уютно, хотя и фонарь светит.
Сегодня с мужем ходили в магазин Лиза. Насмотрела там коляску Roan, с виду такая солидная и надежная, может кто-нибудь слышал от знакомых о ней отзывы?
И еще хотела спросить кто какую ванночку покупал? Со сливом или без, и со встроенной вставкой или вставку отдельно покупали?

arisha

все будет :)
Lynxy! Я уже выше писала, что пользовалась ROANом и очень довольна. Для такого времени года - то, что доктор прописал. Отлично едет по снегу, огромная и очень хорошо утепленная люлька, амортизация, функции качания, в том числе и снятой люльки. Вообщем у меня ребенок в ней спал по 3-4 часа на улице. Для меня был единственный минус - мне не понравился прогулочный блок, хотя смотрю на улице очень много мамочек и в прогулочных вариантах ROANа деток катают. Так что каждому свое. С 7 месяцев пересели на Graco Quatro tour, тоже довольны, но с рождения ее не советовала бы и на зиму тоже не самый удобный вариант (проверено лично, очень не очень едет по снегу, тяжеловато). Все мои знакомые, пользовавшиеся этими колясками (Roan) были довольны. Если надумаете покупать, то знайте, что их есть 2 модели:Marita и Kortina. Marita более дорогая и навороченная, у нее есть в комплекте чехол на ножки для прогулки, в Kortine этого нет. У меня была Kortina.

Каторлик

Active member
lynxy,
Я тут прочитала, что ванночка лучше со сливом, но что-то я таких в прадаже не видела
Lusik написал(а):
Все у нас хорошо ,только вот последние несколько дней апризничаем,не выдержала - дала пустышку ,маа=лышка довольная как слон ,а я теперь сомневаюсь правильно ли я сделала . С папой у дочи полное взаимопонимание,доктор пришла ,у меня вопросов не было ,а папа наш прям засыпал ее вопросами ,я прям не ожидала от него такого ,собачка наша все норовит малышку облизать ,но мы отгоняем ,бо заслюнявит всю . Девчонка большая любительница водных процедур, оч интересно за ней наблюдать ,на ручках когда все пытается рассмотреть
Ой как я тебе завидую. Скорее бы мой малыш радился. А ведь на встречке еще с пузом была, кажется так недавно было, а вот теперь ты со своей малышкой возишься :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху