Если не секрет, то где и за сколько? А в кроватке есть тумбочки? А механизм укачивания?
Нашла по объявке - сказали, что новая ребеночек вообще не спал. Продают за 60. Попробую фотку вставит, если получится, бо не умею
Если не секрет, то где и за сколько? А в кроватке есть тумбочки? А механизм укачивания?
Вы как порасказывали страхи про массаж шейки и прочие "радости" родов, то мне сейчас вообще нехорошо стало ))))).
Со мной что-то не то началось. Раньше спокойная как слон была, а со вчерашнего дня у меня страхи какие-то. Не знаю, как с этим бороться. Надо как-то отвлечся, но думаю только о родах и что вот-вот может все начаться а я даже не знаю, что делать надо.
Бусик,
Я тут. просто я наверное мало общительна, люблю других почитать. А другие мало пишут. И вообще, ты фотку краватки обещала!!!
Абсолютно согласна! Для меня все осмотры до начала схваток были огромным мучением. Схватки переживались намного легче, а потуги вообще безболезненные были.Не,для меня просто ощупывание шейки за пару дней до родов было крайне больно и неприятно,роды как-то иначе,это даже сравнивать нельзя.
Мне эрозию 2 раза прижигали. Первый раз током в нашей ЖК, но эрозия не прошла. Потом прочитала, что слишком рано после родов её нельзя прижигать, надо дать организму восстановиться. А я прижигала через 3 месяца после родов, боли практически не чувствовала. А второй раз прижигали лазером в платном центре через полтора года, было больно, но вполне терпимо.П.С.мне вот надо бы эрозию прижечь, а я Г пока сачкую. Боюсь!!!!!! Еле упросила подождать до окончания ГВ(а на самом деле я просто надеюсь,что само рассосется,ну и буду пробовать все возможные гели,мази,примочки и т.д.Лишь бы не прижигать, я б лучше еще раз родила)
Все у нас хорошо ,только вот последние несколько дней апризничаем,не выдержала - дала пустышку ,маа=лышка довольная как слон ,а я теперь сомневаюсь правильно ли я сделала . С папой у дочи полное взаимопонимание,доктор пришла ,у меня вопросов не было ,а папа наш прям засыпал ее вопросами ,я прям не ожидала от него такого ,собачка наша все норовит малышку облизать ,но мы отгоняем ,бо заслюнявит всюFlash написал(а):Lusik, а расскажи, как вы с малышкой поживаете. Есть какие-нибудь проблемки? Как папа с доченькой общаестя? Что уже умеете делать?
Ой как я тебе завидую. Скорее бы мой малыш радился. А ведь на встречке еще с пузом была, кажется так недавно было, а вот теперь ты со своей малышкой возишьсяLusik написал(а):Все у нас хорошо ,только вот последние несколько дней апризничаем,не выдержала - дала пустышку ,маа=лышка довольная как слон ,а я теперь сомневаюсь правильно ли я сделала . С папой у дочи полное взаимопонимание,доктор пришла ,у меня вопросов не было ,а папа наш прям засыпал ее вопросами ,я прям не ожидала от него такого ,собачка наша все норовит малышку облизать ,но мы отгоняем ,бо заслюнявит всю . Девчонка большая любительница водных процедур, оч интересно за ней наблюдать ,на ручках когда все пытается рассмотреть