Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
Lusik, ты ж в платной палате лежала? Расскажи, когда и с кем говорить насчет нее, как с посещениями и когда оплачивать (в день выписки я так понимаю?)

lala-tan

New member
Лучик, если эрозия не прошла после 1 родов, то и после 2 вряд ли пройдет. Я бы посоветовала не прижигать, а лечить с помощью Солковагина ("испробовано" на себе), помогло за один раз - ни боли, ни дискомфорта и по времени нааааамного быстрее, чем криотерапия и т.п. (около 2 недель). Самый г...рой - это сдавать все анализы перед лечением. Но лечить 100% надо.

Каторлик

Active member
lala-tan, Я пол года пыталась выличить свою эррозию (она у меня из-за вирусов была), в конце концов пошла и прижгла лазером. И все. (ттт) Больше о ней и не вспоминала ни я ни другие врачи (которые о ней даже и не подозревали). А лечить ее надо, она же может в рак переродиться. А это уже страшно.

Flash

Active member
Все у нас хорошо ,только вот последние несколько дней апризничаем,не выдержала - дала пустышку ,маа=лышка довольная как слон ,а я теперь сомневаюсь правильно ли я сделала . С папой у дочи полное взаимопонимание,доктор пришла ,у меня вопросов не было ,а папа наш прям засыпал ее вопросами ,я прям не ожидала от него такого ,собачка наша все норовит малышку облизать ,но мы отгоняем ,бо заслюнявит всю :). Девчонка большая любительница водных процедур, оч интересно за ней наблюдать ,на ручках когда все пытается рассмотреть
вы просто молодцы!!!! Рада за вас. Продолжайте в том же духе :))).

Cherrry

New member
Всем привет!!!
У меня малыш - сильная сплюшка, но в то же время я никак не могу начать делать что-то помимо ухода за ним, в ритм никак не войду... Я вот думаю, а что делают бедные мамочки, у которых детки беспокойные...
У нас все нормально, сопли почти прошли, желтушка вроде сходит.
Приходила врач и сказала, что если мы в месяц будем желтенькие, то без вопросов поедем в больничку... Опытные мамочки, расскажите, как быстро или долго сходит желтушка???

Summertime, Маша, очень держу за тебя кулачки!!!

Всех кого нужно с недельками!

Кстати, вот мой рассказ о родах:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=25744

Колибри

Active member
lala-tan,
я читала, что послеродовые (травматичные) эрозии всё-таки в 90% случаев надо прижигать. Очень редко они проходят от применения других средств. У меня так и получилось, Солковагин мне не помог, только прижигание лазером. А анализы по сравнению с периодом заживания после прижигания это вообще мелочь. У меня после прижигания ещё и кровотечение открылось, заживало всё около 3 (!) месяцев. Но мне сказали, что это последствия предыдущего прижигания током + повторного лазером. Надо было сразу лазером лечить.

Колибри

Active member
Cherrry,
у меня Света тоже большая сплюшка была. А жёлтенькой она была около месяца, наша врач всё время говорила, что зря нас из роддома выписали, но главное, что билирубин был в норме, а значит желтушка физиологическая.
Растите здоровенькими!

Lusik

Active member
lala-tan написал(а):
Lusik, ты ж в платной палате лежала? Расскажи, когда и с кем говорить насчет нее, как с посещениями и когда оплачивать (в день выписки я так понимаю?)
Да в платной ,говорила насчет нее сразу как из родзала вывезли - каталка около поста стояла ,ну я чей-то голос там услышала (бо лежала так ,что не видела кто там сидит )и попросила ,что бы если есть свободная платная,чтобы меня туда определили,а оплата при выписке я со среды вечера до понедельника часа дня заплатила 52700

tanucha

New member
Спасибо, девочки всем за недельки!:derisive:
Вот была сегодня у Г. Вроде все у нас хорошо, не считая прибавку веса за 3 нед. +2кг. Но учитывая то, что с момента постановки на учет всего +5кг, то впринципе не много. Все сказывается то, что уже не хожу на работу и каждую свободную минуту атакую холодильник. Еще делала КТГ. Так врачиха меня немножко растроила, что уровень, показатель(или как это называется) маловат.
А так впринципе ничего.
Lusik рада что у вас все хорошо!
Cherrry, вы тоже молодцы! Я тоже когда приехала из РД с Анютой, то тоже неделю где-то ничем кроме малышки не могла заниматься!
А по поводу уборки квартиры перед родами- так этим пусть муж занимается,:biggrin:пока мы в РД. И нам полегче и он поучаствует в подготовке!:biggrin:

Бусик

Active member
tanucha,
ну ты молодец!!!! За 28 недель всего 5 кг, я за 31 неделю набрала уже 10кг !!!!!!!!

Вика Н.

New member
Бусик,
уже съездила кроватку посмотреть?понравилась?
Я вот только приехала,смотрела одну кроватку,так не понравилась мне :(.

Бусик

Active member
Бусик,
уже съездила кроватку посмотреть?понравилась?
Я вот только приехала,смотрела одну кроватку,так не понравилась мне :(.

Неа, муж с работы позно пришел, так я позвонила договорилась на завтра. А ты куда ездила

Summertime

I don't belong here
У меня каждый день новости... Сегодня думала-сама уже рожу.... Схватки были, девочки, совершенно конкретные с утра после вчерашнего осмотра шейки. Причём такие-систематические-через 8-7 минут по 40-50 сек. И так до обеда... связывалась по телефону с акушерочкой моей (какая она хорошая! ттт) она меня онлайн консультировала :)))) Потом, как она и говорила, всё прошло, так что сижу пока. Иногда похватывает, но так-бессистемно. Отошла совершенно конкретная пробка (и до сих пор отходит). Выглядит как комок большой белой слизи с коричневатыми прожилками. Если не рожу сегодня ночью-завтра, в четверг еду сразу стимулироваться....
Такие дела.

KoRinka

New member
Девчонки, всем приветик :). Кого нужно - с недельками!
Flash, у меня такая же фигня, осталось совсем ничего уже, а еще столько дел! Сумки тоже еще не собраны, хотя вроде уже хоть все купили. Детское еще не перестирано и не переглажено :). Комната тоже совсем не готова и кроватки еще нет, постельного соответственно тоже. Но перед глазами лежит большущий список срочных дел :).
lynxy, ванночку покупали российскую в ЦУМе за 23 тыс. и к ней горку на присосках отдельно за 11 тыс. Симпатичный комплект получился :).

Бусик

Active member
Summertime,
держись, мы с тобой:!: А почему твоя акушерка предпологала, что все пройдет???

Вика Н.

New member
Вот мы тоже наконец-то определились с кроваткой. Буду завтра заказывать в инет-магазе. А то неделя осталась, а нет ни кроватки ни постельного. Нужно шевелиться :).
А какую вы кроватку выбрали?

lynxy

Active member
Каторлик, видела такую ванночку со сливом в Манеже, вот их так называемая витрина с ценами http://babyland.by/category_29.html.
Вика Н, ты себе нашла бюстгалтер? Точно есть в Манеже, там размеры до F. Там можно примерить, стоят от 29 до 58 тыс.
Summertime, удачи тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху