вы просто молодцы!!!! Рада за вас. Продолжайте в том же духеВсе у нас хорошо ,только вот последние несколько дней апризничаем,не выдержала - дала пустышку ,маа=лышка довольная как слон ,а я теперь сомневаюсь правильно ли я сделала . С папой у дочи полное взаимопонимание,доктор пришла ,у меня вопросов не было ,а папа наш прям засыпал ее вопросами ,я прям не ожидала от него такого ,собачка наша все норовит малышку облизать ,но мы отгоняем ,бо заслюнявит всю. Девчонка большая любительница водных процедур, оч интересно за ней наблюдать ,на ручках когда все пытается рассмотреть
Да в платной ,говорила насчет нее сразу как из родзала вывезли - каталка около поста стояла ,ну я чей-то голос там услышала (бо лежала так ,что не видела кто там сидит )и попросила ,что бы если есть свободная платная,чтобы меня туда определили,а оплата при выписке я со среды вечера до понедельника часа дня заплатила 52700lala-tan написал(а):Lusik, ты ж в платной палате лежала? Расскажи, когда и с кем говорить насчет нее, как с посещениями и когда оплачивать (в день выписки я так понимаю?)
А какую вы кроватку выбрали?Вот мы тоже наконец-то определились с кроваткой. Буду завтра заказывать в инет-магазе. А то неделя осталась, а нет ни кроватки ни постельного. Нужно шевелиться.