Прывитанне!Всем приветик.
Я тут вышла официально в декрет. Но буду работать до середины декабря.
Набрала прилично - 13 кг, не знаю как потом это всё буду сбрасывать. Со сроками у меня проблема - не понятно то ли 31-я неделя, то ли 32-я . Скоро пойду на УЗИ в "Лекарь " может что-то прояснится.
Какие же вы счастливые! От всей души поздравляем! Растите здоровенькие!! Спасибо за фото!!! Ваапщэ....слов нет...На протяжении всех родов был рядом, даже в операционную пустили. Было страшно, но не могу представить, как можно отпустить одну на такие испытания.
Бред какой-то насчет икоты-гипоксии, я еще такого нигде не слышала и не читала. А что у тебя он так часто икает, у меня минимум 1 раз в день. Очень часто, когда сладенькое съешь, особенно банан. Ему водичка сладенькой становиться, вот он и заглатывает побольше.Прывитанне!
Моя прощупала животик рукой и сказала однозначно-вниз головой...и мне ошибиться трудно так как часто она икает!
Врач сказала, что икота-показывает выраженную гипоксию плода...и послала меня на стационар капать Актовегин.... Смотрела другие форумы...мамка.ру....там кто что пишет....Хотя мне кажется что икота это нормально!!!
пс как там наша Челси???
пс как там наша Челси???