Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member
И ещё - не понятно как лежит мой деть. То ли диагонально то ли горизонтально - но факт - не вертикально вниз головой. Предполагаю, что это не есть хорошо.

Twiggi

Мамус философикус
Всем приветик.
Я тут вышла официально в декрет. Но буду работать до середины декабря.
Набрала прилично - 13 кг, не знаю как потом это всё буду сбрасывать. Со сроками у меня проблема - не понятно то ли 31-я неделя, то ли 32-я . Скоро пойду на УЗИ в "Лекарь " может что-то прояснится.
Прывитанне!
Поздравляю с декретными веселыми деньками!!!!:dance:
Я вот за последние 3 недели 3 кг набрала терь пару дней на посильной диете...посмотрим что из этого выйдет...
А как срок то ставят ...разве не по 1 дню посл мес???
Моя прощупала животик рукой и сказала однозначно-вниз головой...и мне ошибиться трудно так как часто она икает!
Врач сказала, что икота-показывает выраженную гипоксию плода...и послала меня на стационар капать Актовегин.... Смотрела другие форумы...мамка.ру....там кто что пишет....Хотя мне кажется что икота это нормально!!!
На протяжении всех родов был рядом, даже в операционную пустили. Было страшно, но не могу представить, как можно отпустить одну на такие испытания.
Какие же вы счастливые! От всей души поздравляем! Растите здоровенькие!! Спасибо за фото!!! Ваапщэ....слов нет...

пс как там наша Челси???

Последнее редактирование:

наталля

New member
всех у кого недельки с ними же . и счастливеньких мамулек ПОЗДРАВЛЯЮ ---МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!

наталля

New member
я лично уже жду-не дождусь:biggrin:вот завтра знак скорпиошки закончится и готова я:so happy:

lynxy

Active member
Прывитанне!

Моя прощупала животик рукой и сказала однозначно-вниз головой...и мне ошибиться трудно так как часто она икает!
Врач сказала, что икота-показывает выраженную гипоксию плода...и послала меня на стационар капать Актовегин.... Смотрела другие форумы...мамка.ру....там кто что пишет....Хотя мне кажется что икота это нормально!!!

пс как там наша Челси???
Бред какой-то насчет икоты-гипоксии, я еще такого нигде не слышала и не читала. А что у тебя он так часто икает, у меня минимум 1 раз в день. Очень часто, когда сладенькое съешь, особенно банан. Ему водичка сладенькой становиться, вот он и заглатывает побольше.

Summertime

I don't belong here
Я уже боюсь писать :) Все от меня другого ждут, а я пока всё ещё тут. Я же писала там где-то выше, что если сегодня ничего, то в четверг с утра еду уже рожать. Скорее всего амниотомию мне сделают (вскроют воды). А пока я дома. Дрыхла сегодня, как суслик-всю ночь и полдня. А схватки-не страшно, тем более,что это так-тренировка, но терпимо вполне, главное не сосредотачиваться именно на боли, а отвлекаться и дышать как обычно, потому что действительно дыхание задержать хочется и сжаться всей. Так что пока я ещё с животом.

Iva

Active member
Ааааааа,Summertime,уж и не ждала тебя увидеть беремчатой :biggrin:
Тож сижу и боюсь в аську выйти - закидают тапками и помидорами :biggrin:

tanucha

New member
Да! что-то форум опять глючит!
Девочки!Iva,Summertime- вы точно партизанки! Никак не хотите в РД ехать! Я бы уже извелась бы на нет! Терпения вам девченки!

Бусик

Active member
Iva,Summertime - все очевидно, просто ваши масики preg не хотят быть скорпиончиками (24.10-22.11), а хотят быть стрельцами (23.11-21.12) :nea:

Larisa

New member
Поздравляем!!!!!:clapping:
Наша Катя(Daniel)родила сегодня свою малышку!!!!
1-ый РД.3350г,52см
Делали КС со спиналкой.Мама и доча в порядке-отдыхают!

Бусик

Active member
Daniel,
УРААААА!!!!! :clapping::clapping:Растите здоровенькие, крепенькие и радуйте мамку!!!!!:clapping:

Вика Н.

New member
пс как там наша Челси???

Сестра мужа работает в 1РД,она мне рассказывала про двух девочек (после КС, по весу как у нашей Челси,и про то,что у мамочки 2-ая Б., ЭКО,и ей 31, скорее всего речь о ней). Так вот она говорила,что девочки такие активные, дергают друг дружку, должны их были в этот понедельник отправить в 7-ку,т.к. у них еще маленький вес. С девочками все хорошо )))).

Каторлик

Active member
Summertime, Iva, девочки а какой вам срок на УЗИ ставили. Просто вот у меня срок по УЗИ вечно опережает (от 1-9 дней), так вот думаю, повлияет ли это на дату родов, или нет? Может вам на УЗИ срок меньше ставили, чем по месячным?

Каторлик

Active member
Поздравляю Daniel. Побольше ей молочка!
Хочу заметить, что влезла без очереди! Зато радует, что вот уже и декабрята начали появляться, значит и я скоро рожу! Обещаю соблюдать очередь.

Бусик

Active member
У меня наконец сегодня закончился ремонт :heat: Вымыла последнее окно, повесила шторки - лежу пузик вверх preg любуюсььььььь и представляю где буду кроватку ставить, комодик. Так хочется крошку свою увидеть!!!!!!!!!!!! :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху