Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вика Н.

New member
Доброе утро!
милана33,
а меня токсикоз вообще не мучал )))). Какая у тебя уже прибавка в весе?
Завтра иду к Г.,будет шейку смотреть,т.к. прошлый раз не смогла до нее добраться,загиб у меня какой-то.
Снова у меня слизистые обильные выделения,тонус как минимум раз 10 в день (может это нормально) и еще живот болит переодически.

милана33

New member
У меня прибавка 18 кг,но об этом знаю только я.тонус у меня тоже часто и живот тоже болит иногда,а боль в облости лобка прошла почти.я вот к Г сегодня не пошла,надоело.У меня уже ставят короткую шейку,а вот выделений у меня всю беременность никаких нет.Вика,нам рожать еще рано,хотя так хочется.я наверное не выдержу,на узи опять схожу к Шредеру,хотя он сказал больше не приходить.

наталля

New member
всем привитули!!!!!!всех МАМОЧЕК поздравляю!МОЛОДЦЫ:clapping:!!!и мне еще чуть-чутьpreg

Бусик

Active member
ВСЕМ Доброе УТРО!!!!!
tanucha, милана33 - девочки вы че расклеиваетесь?????? :cray:Мамочки вам болеть зя, поправляйтесь!!!!!!!!!

Sonja

New member
Девочки, нужен ваш совет по поводу обменки.
У меня следующая ситуация: на 12 недель я как порядочная пошла становиться на учет в жк по месту жительства, сдала все анализы и узи, сказали что все в норме, но надо еще сдать кровь из вены еще в другой поликлинике, которая находится черт знает где, и это притом, что у меня уже все руки бвли синюшные и с подтеками, потому что медсестра, недовольная, что я пришла за 5 мин до конца ее смены, пробила вены на обеих руках, так что я на переговорах с клиентами не знала куда руки прятать (дело то было летом). Но ладно... Короче сказали еще сдавать кровь и еще разных там врачей пройти (хотя анализы в норме) и приходить через мес. на осмотр в кресле. Короче я решила, что мне некогда этим бредом заниматься, тем более, что чувствовала себя отлично. Потом я собралась идти на осмотр в кресле и тут мне знакомая, у которой недавно случился выкидыш рассказала жуткую историю. Оказывается выкидыш ей спровоцировала врач в моей жк на осмотре в кресле на таком же приблизительно сроке как у меня. А когда они с мужем пришли разбираться сказали, сама виновала... Короче меня как переклинило... не смогла я прийти и все. Больше я в жк не появлялась вообще. Оказалось, что есть хорошая знакомая в 6 больнице, к ней я обращалась с вопросами, там мне сделали узи на 22 неделе, так как беременность протекала нормально, в жк я больше и не появлялась. Так вот теперь нам уже 29 недель и мне надо взять обменку, чтобы меня смотрели дальше в 6 больнице. Я вот думаю, обязаны ли они мне ее давать? может они вообще никаких данных обо мне не сохраняли. Все узи у меня на руках... И не обяжут ли меня в жк пройти все же всех врачей и сдать все анализы? Щас такое гриппозное время, не очень хочется в жк в очередях сидеть. Такая вот странная ситуация...

Glowworm

New member
Девчонки!!!Нас мамочек Снежных человечков уже так много\.а темку никто новую не открывает!!А почему???ждем-с Свету???она будем заводилой??
Давайте уже поболтаем о наших крохах?!советами и переживаниями поделимся???
ЗДРАСТИ ВАМ ))))))
Я ее для вас завела по просьбе Хомелки уж давным давно!!!!!!!!!
Снежные человечки

Glowworm

New member
Sonja,
не переживай, я бы на твоем месте все так иже сделала.
Но без ЖК тебе наверное сейчас на обойтись... Они должны тебе выписать обменку. Врачей для этого проходить не нужно. Готовься морально и вперед. Если начнут над тобой издеваться (начнут стопудняк) или к заведующей ЖК напрямую и ничего не бойся!!!!
Возьми с собой все сови бумажки и вперед.
Многие девочки ваще на учет нестановятся и обменки выписывают ни смотря ни на что.

Sonja

New member
Glowworm, спасибо огромное за поддержку!!! буду собираться силами, возьму мож еще мужа с собой для внушительности :) Я думала я одна такая мнительная...

Mashutka

Active member
Доброго всем времени суток. Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого-нибудь есть опыт покупок в Вильнюсе? Мы вот смужем собираемся поехать на этих выходных. Вот и не знаю на что рассчитывать, как там цены и вообще... Я впервые в Литву поеду. Заранее благодарна

Lusik

Active member
милана33 написал(а):
LUSIK,моя старшая дочь тоже Елизавета Андреевна,просила передать твоей Елизавете Андреевне привет и буську.
Ой , ну спасибочки !!! И вашей Елизавете Андреевне от нашей малышки привет !!! :)

Iva

Active member
милана33 написал(а):
Горло болит,чем можно полечить
милана33,я обычно при первых признаках горло шарфом(да чем угодно) стараюсь обмотать и так хожу,ну и пить горячее.

tanucha написал(а):
Iva, с недельками! Уже пора!
Спасибки,пора :)

Вика Н.,у меня тонус почти всю Б,и шейка тож в загибе,и выделения.Не переживай!
наталля,с недельками!

VerHanna

New member
Всем приветик !
Sonja , обменку должны дать - только вы наверное 180.000 типо за постановку на учёт лишитесь. Кстати - они могут опять "захотеть вас посмотреть на кресле". Моя Г при отправлении меня в декретный на все мои заверения ,что я пойду в ЛОДэ к Г на платный осмотр, сказала - "я за тебя отвечаю".
Надо отметиить, что посмотрела она меня замечательно - одним пальчиком - я вообще ничего не почувствовала.
Так что всё зависит от врача.
Удачи !

Glowworm

New member
Sonja написал(а):
Я думала я одна такая мнительная...
это не мнительная, это наоборот :)
Я очень уважаю тех, кто смог послать на 3 буквы эту ЖК вместе с ее издевательствами.

Glowworm

New member
Всем приветик !
Sonja , обменку должны дать - только вы наверное 180.000 типо за постановку на учёт лишитесь. Кстати - они могут опять "захотеть вас посмотреть на кресле". Моя Г при отправлении меня в декретный на все мои заверения ,что я пойду в ЛОДэ к Г на платный осмотр, сказала - "я за тебя отвечаю".
Надо отметиить, что посмотрела она меня замечательно - одним пальчиком - я вообще ничего не почувствовала.
Так что всё зависит от врача.
Удачи !
Соня, без твоего согласия ни одна даже самая главная и "ответственная" не имеет право тебя заставлять ни лезть на кресло ни проходить "специалистов"!!! Посылай их всех наХ !!!
А 180 000 - это конечно огромная суммма )))))))))))))))))))))) Просто умереть от горя можно, что ее не получишь :)

Когда пойдешь в ЖК - главное это твоя личная установка, что права ТЫ!!!! А они - сидят там для того, чтоб тебя обслуживатьа не издеваться над тобой . Отказать в выдаче обменной карты они не имеют право!!!! А ты имела и имеешь полное право принимать решение - стоять тебе у них на учете или не стоять, ходить к ним или в платный центр или вобще никуда не ходить!!!!!!!!!!!
Не дрейвь!!!!!!!!!!!!!!!

наталля

New member
а как должна выглядеть обменка в самом конце Б.че там пишут ,а то у меня моя на руках я уже 2 недели в поликлин не была и не пойду больше наверное,когда скорая приедет или в РД пытанни не будут разные задавать:confused:

Twiggi

Мамус философикус
Кстати - они могут опять "захотеть вас посмотреть на кресле".
а вы вправе отказаться!
вот 19 меня осмотрела моя ГК, а теперь я в стационаре капаю актовегин...сегодня врач хотела залезть туда-я отказалась...врач удивилась....потом мне хотели вколоть папаверин...я отказалась--скажите зачем мне этот укол, если у меня нет тонуса???
вообщем-они просто напишут от осмотра отказалась и все!
:blush: я вообще думаю вот что-если бы я слушала все советы милых врачей, то сейчас бы не была беременна...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху