Девочки, нужен ваш совет по поводу обменки.
У меня следующая ситуация: на 12 недель я как порядочная пошла становиться на учет в жк по месту жительства, сдала все анализы и узи, сказали что все в норме, но надо еще сдать кровь из вены еще в другой поликлинике, которая находится черт знает где, и это притом, что у меня уже все руки бвли синюшные и с подтеками, потому что медсестра, недовольная, что я пришла за 5 мин до конца ее смены, пробила вены на обеих руках, так что я на переговорах с клиентами не знала куда руки прятать (дело то было летом). Но ладно... Короче сказали еще сдавать кровь и еще разных там врачей пройти (хотя анализы в норме) и приходить через мес. на осмотр в кресле. Короче я решила, что мне некогда этим бредом заниматься, тем более, что чувствовала себя отлично. Потом я собралась идти на осмотр в кресле и тут мне знакомая, у которой недавно случился выкидыш рассказала жуткую историю. Оказывается выкидыш ей спровоцировала врач в моей жк на осмотре в кресле на таком же приблизительно сроке как у меня. А когда они с мужем пришли разбираться сказали, сама виновала... Короче меня как переклинило... не смогла я прийти и все. Больше я в жк не появлялась вообще. Оказалось, что есть хорошая знакомая в 6 больнице, к ней я обращалась с вопросами, там мне сделали узи на 22 неделе, так как беременность протекала нормально, в жк я больше и не появлялась. Так вот теперь нам уже 29 недель и мне надо взять обменку, чтобы меня смотрели дальше в 6 больнице. Я вот думаю, обязаны ли они мне ее давать? может они вообще никаких данных обо мне не сохраняли. Все узи у меня на руках... И не обяжут ли меня в жк пройти все же всех врачей и сдать все анализы? Щас такое гриппозное время, не очень хочется в жк в очередях сидеть. Такая вот странная ситуация...