Насколько я знаю, там должны быть проставлены обязательные анализы, например на сифилис, еще что-то. Если не вся инфа есть, то могут положить в обсервацию. Но к сожалению не знаю, что конкретно там должно быть написано.а как должна выглядеть обменка в самом конце Б.че там пишут ,а то у меня моя на руках я уже 2 недели в поликлин не была и не пойду больше наверное,когда скорая приедет или в РД пытанни не будут разные задавать![]()
Cимпатичный такой ,как хорошо ,когда руки из того места растутFlash написал(а):Сегодня закончила конвертик на выписку. Вот показываю, что получилось!!!!! Так здорово, что-то делать для малыша своми руками )).
Да уж так волнительно за нее...Flash написал(а):Интересно, как там наша Маша.
позвольте не согласитьсяVerHanna написал(а):Тут палка о двух концах по поводу осмотров. Важно, чтобы осмотры были и важно, чтобы они были щадящими.
Вика, а что такое??????Завтра будут делать УЗИ сердца ребенка, только не понимаю какой уже в этом смысл.
а что у вас с сердечком? что-то случилось?Завтра будут делать УЗИ сердца ребенка, только не понимаю какой уже в этом смысл.
Вообщем, почти все ткани остались от моего свадебного платьяFlash,
очень красивый конвертик! А из чего он сделан? Какие ткани покупали? Слой синтепона есть?
Я тоже подумываю что-нибудь подобное сделать, но у нас очень тяжело найти подходящую ткань, а в Минск не скоро поедем.
Думаю, что классно смотрелись!!!!!Мы выписывались просто в красном конверте, при этом были перевязаны синей лентой... Атас просто... Но это уж так хотелось домой сильно!!!
Я во 2 буду.Flash и Наталля, а где вы рожать будете?
вот и я про щадящее отношение к беременным...осматривали 19 ноября а сегодня 22...если все впорядке зачем лишний раз лазить?Twiggi, Важно, чтобы осмотры были и важно, чтобы они были щадящими.
Сегодня закончила конвертик на выписку. Вот показываю, что получилось!!!!! Так здорово, что-то делать для малыша своми руками)).