Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonja

New member
блин... супер, что есть такой форум, намного легче стала, зарядилась мужеством, пойду их там всех строить, а на кресло не дамся, мне уже хватило по жизни проблем из-за халатности врачей. А об этих смешных 180 000 за постановку я и не думала... я за сэкономленное время на работе намного больше заработала :)

наталля

New member
а как должна выглядеть обменка в самом конце Б.че там пишут ,а то у меня моя на руках я уже 2 недели в поликлин не была и не пойду больше наверное,когда скорая приедет или в РД пытанни не будут разные задавать:confused:

Flash

Active member
Интересно, как там наша Маша. Уже может у нее во всю процесс идет :))). Ждемс новостей.

а как должна выглядеть обменка в самом конце Б.че там пишут ,а то у меня моя на руках я уже 2 недели в поликлин не была и не пойду больше наверное,когда скорая приедет или в РД пытанни не будут разные задавать:confused:
Насколько я знаю, там должны быть проставлены обязательные анализы, например на сифилис, еще что-то. Если не вся инфа есть, то могут положить в обсервацию. Но к сожалению не знаю, что конкретно там должно быть написано.

Сегодня закончила конвертик на выписку. Вот показываю, что получилось!!!!! Так здорово, что-то делать для малыша своми руками :))).

Larisa

New member
Здоровский такой конвертик!!!!Эксклюзив!!
Правильно-надо с первых дней прививать ребенку стремление к красивому и индивидуальному!!!
Молодец мамуля!!!

Lusik

Active member
Flash написал(а):
Сегодня закончила конвертик на выписку. Вот показываю, что получилось!!!!! Так здорово, что-то делать для малыша своми руками )).
Cимпатичный такой ,как хорошо ,когда руки из того места растут :)
Flash написал(а):
Интересно, как там наша Маша.
Да уж так волнительно за нее...

VerHanna

New member
Twiggi,
Моя Г в ЖК когда я начала говорить, что пойду в ЛОДэ ответила , что если шейка открыта - то нужна другая тактика ведения беременности и как можно быстрее.
Тут палка о двух концах по поводу осмотров. Важно, чтобы осмотры были и важно, чтобы они были щадящими.

Cherrry

New member
Flash,
ой какая красота!!!!

Мы выписывались просто в красном конверте, при этом были перевязаны синей лентой... Атас просто... Но это уж так хотелось домой сильно!!!
Твоей доче по-хорошему завидую! В такой красоте выписываться будет!

Вика Н.

New member
Flash,
очень красивый конвертик.

Завтра будут делать УЗИ сердца ребенка, только не понимаю какой уже в этом смысл.

Колибри

Active member
Flash,
очень красивый конвертик! А из чего он сделан? Какие ткани покупали? Слой синтепона есть?
Я тоже подумываю что-нибудь подобное сделать, но у нас очень тяжело найти подходящую ткань, а в Минск не скоро поедем.

наталля

New member
Flash
так я последнийй раз была на 36 неделе в поликл. с обменкой .думаю там все уже написано. мне интересно могет там на последнх неделях че пишут.или могет номер РД указывают или печати какаие. там есть графы сколько раз и когда посетила -так эти пару дат я через зпт. сама напишу))) тем более сразу после последнего визита наш Г.на след день ушла в декрет.у тя на недельку постарше -там ниче не писали специательного сейчас:?:.
а конвертик the best of the best .рукодельница ты однако.:wink:

lynxy

Active member
Flash и Наталля, а где вы рожать будете?
Flash, очень симпатичный конверт получился!!

Glowworm

New member
VerHanna написал(а):
Тут палка о двух концах по поводу осмотров. Важно, чтобы осмотры были и важно, чтобы они были щадящими.
позвольте не согласиться :)
мое мнение, что если женщина не чувствует необходимости осматриваться , да и вобще ходить к врачу - это делать и не нужно :)

Другое дело, что женщина всегда сама почувствует когда что-то не так и когда нужно и посмотреться...
Вот у меня в эту беременность ни разу не было необходимости смотреться.... Могла ваще на учете не стоять... В следующую беременность и не буду :)

Flash

Active member
Спасибо всем за комплименты. Очень приятно ;))).

Завтра будут делать УЗИ сердца ребенка, только не понимаю какой уже в этом смысл.
а что у вас с сердечком? что-то случилось?

Flash,
очень красивый конвертик! А из чего он сделан? Какие ткани покупали? Слой синтепона есть?
Я тоже подумываю что-нибудь подобное сделать, но у нас очень тяжело найти подходящую ткань, а в Минск не скоро поедем.
Вообщем, почти все ткани остались от моего свадебного платья :))). Сверху белая тафта (можно заменить на атлас). Внутри белый сатин (что-то типа ситца), это чтобы помягче было. Ну а совсем сверху и оборка - это фатин. Украшения тоже из фатина. Думаю, что все это и в ваших магазинах продается. Ткани не эксклюзивные. Слой сентипона есть.

Мы выписывались просто в красном конверте, при этом были перевязаны синей лентой... Атас просто... Но это уж так хотелось домой сильно!!!
Думаю, что классно смотрелись!!!!!
А фотки покажешь нам? :)))

Flash и Наталля, а где вы рожать будете?
Я во 2 буду.

наталля

New member
а мы наверное в 6-ом. если будет все ок.я еще насчет обменки ни у кого узнать не могу. чтоб хоть не забрали в обсерв-ию.:cry:

Twiggi

Мамус философикус
Twiggi, Важно, чтобы осмотры были и важно, чтобы они были щадящими.
вот и я про щадящее отношение к беременным...осматривали 19 ноября а сегодня 22...если все впорядке зачем лишний раз лазить?
а про лишние уколы папаверина...моя ГК когда узнала была вообще в шоке...:blush: я оказалась права...
...я не врач...я просто биолог по специальности : )
пс. людзей слухай, а свой розум май

Twiggi

Мамус философикус
('Glowworm');
не знаю...я вот сама думаю...зачем все эти витамины летом и осенью были...авось..не будет у нас диатеза..:mda:
:so happy: молодец! я про 3-го...

Бусик

Active member
Сегодня закончила конвертик на выписку. Вот показываю, что получилось!!!!! Так здорово, что-то делать для малыша своми руками :))).

Твоя малышка будет прям как невеста. Оч. миленько и красивенько :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху