Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Хочу поделиться своими радостями: во-первых мы купили кроватку для нашей малышки :yahoo:, а еще я вчера вечером заметила, что из груди выделяется молозево. На меня нахлынула такая волна чувств!!!!!!:razz:

Lusik

Active member
А мы как забирали .точнее в чем ,смех да и только ,не думала я просто ,что такая маленькая родится , а потом папе что-то не додумалась сказать что-бы что-то другое прикупил ,в конверте мы утонули ,надо было просто в одеялко завернуть ,а в x/б комплектике тем более,нам и сейчас все огроменное ,единственное что более менее нормально так это распашенки и ползуны на резинке ,и то на ползуны носочки одеваю ,чтобы не свалились,по длинне большеваты :(

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
а мы наверное в 6-ом. если будет все ок.я еще насчет обменки ни у кого узнать не могу. чтоб хоть не забрали в обсерв-ию.:cry:
Не волнуйся насчет обсервации, я лежала в патологии с акушеркой из 6 роддома, она сказала, что в обсервации все врачи и акушерки очень хорошие, даже лучше чем в обычном родзале и послеродовом.
Может кто видел в интернете значение имени Алика(девочка), а то знакомая никак найти не может?

Яра

New member
Девочки, а комодик кто нибудь покупал или в магазине может видели? Какие цены?
Cherrry, а что вы малышу одевали при выписке?

Flash

Active member
А мы как забирали .точнее в чем ,смех да и только ,не думала я просто ,что такая маленькая родится , а потом папе что-то не додумалась сказать что-бы что-то другое прикупил ,в конверте мы утонули ,надо было просто в одеялко завернуть ,а в x/б комплектике тем более,нам и сейчас все огроменное ,единственное что более менее нормально так это распашенки и ползуны на резинке ,и то на ползуны носочки одеваю ,чтобы не свалились,по длинне большеваты :(
а какой вес вам ставили на узи?

Сходили сегодня на узи. Т-т-т, все унас хорошо. Только вот вес удивил. Сейчас 3300-3400. А на узи в 33 недельки Шредер прогнозировал к родам 3000. Вообщем, или мы так быстро выросли, или погрешности такие. Теперь буду волноваться, чтоб неочень большая была....
Кровотоки нормальные, плацента 2-3 ст. зрелости, воды нормальные. Вообщем, можно носить дальше :)))).
Узи делала во 2 роддоме. Там оказывается тоже есть 4д. И видно было вообще супер!!!!! Может, от срока зависит, а не от аппарата, но в лекаре и экомедсервисе видно было слабовато. А сейчас личико идеально было видно. На папу похожа :))))).

Еще вот новости про 2 роддом. Накрылись медным тазом наши партнерские роды. Видимо, не только наши. Тут кто-то писал про пожар. Так вот сгорело 2 предродовые большие, и теперь все лежат в 2-х маленьких, в которых раньше были партнерские. Так что шансов практически нет :(((((((.

Виделась сегодня со своим врачем. Она сказала, что если до 40 не рожу, то прийти к ней, она посмотрит как готовность. Если до 41 не рожу, то в зависимости от того, какая шейка, так и будем делать. Если готовая, то буду дальше ходить. Если совсем не готовится, тогда буду ложиться и будут готовить потиху.
Вообщем, мне такой план нравится :))). А то в жк сказали, что в 40 недель уже дадут направление в больничку.

Cherrry

New member
Flash написал(а):
Думаю, что классно смотрелись!!!!!
А фотки покажешь нам? ))
Яра написал(а):
Cherrry, а что вы малышу одевали при выписке?
Я просто жутко хотела домой и выписывали нас неожиданно, поэтому муж дома что схватил, то и привез :)
Матвейка у меня сопливый, поэтому закутывала как капусту: бодик, слипик, носочки, шапочка тонкая и толстая (в Mothercare купленная, но она нам ооочень большая :)), тоненький пледик, конверт (не на овчине, а просто осенний), синяя лента и в машине еще теплым пледом накрывались. И все равно хоть на улице ровно 2 минуты были, но сопли после возвращения ухудшились.
А вот и фотки, только прошу не смеяться! :))))

Flash написал(а):
Сходили сегодня на узи. Т-т-т, все унас хорошо. Только вот вес удивил. Сейчас 3300-3400. А на узи в 33 недельки Шредер прогнозировал к родам 3000.
Я и раньше думала, что вес на УЗИ полная ерунда, а сейчас в этом просто убедилась: за день до КС на УЗИ нам сказали, что мы около 3700, на след. день родились 3440!!!

Яра

New member
Мы комод покупали, точнее заказывали на Жданиках - 150$ с пеленальной доской
А мы заказывали шкаф купе и заодно комодик, но без пеленальной доски, со скидкой 90 уе. Мне сразу показолось, что дороговато, оказывается нормальная цена.

Flash

Active member
Cherrry, позитивная такая фотка!!!!! И выглядите вы просто супер!!

Яра

New member
А вот и фотки, только прошу не смеяться! :))))

за день до КС на УЗИ нам сказали, что мы около 3700, на след. день родились 3440!!!
Значит погрешность 260 гр:)

Cherrry, отличная фотка.

Flash мне в 34 недели поставили вес 2800, а в 36 уже 3853, мне кажется все это полная ерунда. Узистка сказала, что на 9 мес. за 2 недели ребенок набирает примерно 500 гр. Так что родим увидим.

Saga

New member
А я уже четвертый день в патологии ночую. Колят железо и дают фолиевую кислоту, вот собственно и все. Самое интересное, конечно, это то что заведующая роддома "немножко" поменяла мой срок с 39 недель на 41-42 недели. Я вот думаю, зачем в ЖК ставят срок, если в роддоме потом его меняют. Но пока на стимуляцию даже не намекает, сказала только что надо больше двигаться и меньше лежать в палате, что мы и делаем.

Вот у меня в эту беременность ни разу не было необходимости смотреться.... Могла ваще на учете не стоять... В следующую беременность и не буду :)
По поводу следующей беременности, со мной женщина лежит на сохранении, так она 12-ого ребенка ждет. Вот так то девочки, у нас все еще впереди:grin:

lynxy

Active member
По поводу следующей беременности, со мной женщина лежит на сохранении, так она 12-ого ребенка ждет. Вот так то девочки, у нас все еще впереди:grin:
Вот это да! Что-то все больше семей становится многодетных, хорошо, а сколько ей лет?

VerHanna

New member
А я ничего не покупала и не буду.
Уже как родится по тиху что-нить купим.
Счаз некогда - работаю, мот когда в декрет пойду, буду смотреть что ест ьв магазинах.

Бусик

Active member
А я ничего не покупала и не буду.
Уже как родится по тиху что-нить купим.
Счаз некогда - работаю, мот когда в декрет пойду, буду смотреть что ест ьв магазинах.

А ты чего еще не в декрете??????? Ведь в 30 недель:meeting:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху