А мы как забирали .точнее в чем ,смех да и только ,не думала я просто ,что такая маленькая родится , а потом папе что-то не додумалась сказать что-бы что-то другое прикупил ,в конверте мы утонули ,надо было просто в одеялко завернуть ,а в x/б комплектике тем более,нам и сейчас все огроменное ,единственное что более менее нормально так это распашенки и ползуны на резинке ,и то на ползуны носочки одеваю ,чтобы не свалились,по длинне большеваты
а какой вес вам ставили на узи?
Сходили сегодня на узи. Т-т-т, все унас хорошо. Только вот вес удивил. Сейчас 3300-3400. А на узи в 33 недельки Шредер прогнозировал к родам 3000. Вообщем, или мы так быстро выросли, или погрешности такие. Теперь буду волноваться, чтоб неочень большая была....
Кровотоки нормальные, плацента 2-3 ст. зрелости, воды нормальные. Вообщем, можно носить дальше

))).
Узи делала во 2 роддоме. Там оказывается тоже есть 4д. И видно было вообще супер!!!!! Может, от срока зависит, а не от аппарата, но в лекаре и экомедсервисе видно было слабовато. А сейчас личико идеально было видно. На папу похожа

)))).
Еще вот новости про 2 роддом. Накрылись медным тазом наши партнерские роды. Видимо, не только наши. Тут кто-то писал про пожар. Так вот сгорело 2 предродовые большие, и теперь все лежат в 2-х маленьких, в которых раньше были партнерские. Так что шансов практически нет

((((((.
Виделась сегодня со своим врачем. Она сказала, что если до 40 не рожу, то прийти к ней, она посмотрит как готовность. Если до 41 не рожу, то в зависимости от того, какая шейка, так и будем делать. Если готовая, то буду дальше ходить. Если совсем не готовится, тогда буду ложиться и будут готовить потиху.
Вообщем, мне такой план нравится

)). А то в жк сказали, что в 40 недель уже дадут направление в больничку.