Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Наталля, нам на курсах говорили ехать когда они через каждые 5 минут, а знакомая акушерка сказала лучше вызывать скорую, когда каждые 8 минут, пока доедут будет уже каждые 5, и когда приезжаешь на скорой в приемном покое обязаны принять, оформить и поднять на этаж в течении 40 минут. Так что на скорой больше привелегий.

НИНОЧКА

New member
В ОБЩЕМ СОБИРАЙСЯ И ЕДЬ В РД, КАК ГОВОРИТЬ БЕРЕЖЕНОГО БОГ БЕРЕЖЕТ! НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЧТО ТЫ ПОБУДЕШЬ В БОЛЬНИЦЕ, А НЕ ДОМА!!!

birch

Well-known member
Дома проще схватки переносить звони когда минут 7 будут перерывы

НИНОЧКА

New member
легче, то легче, но я пишу береженого бог бережет, а почему я так пишу писать не буду потому, что тут вагон девочек которые еще не родили! так что ноги в руки и в РД! http://rebenok.by/community/forum/func,view/id,34645/catid,4/limit,15/limitstart,2250/

почитайте тут историю девочки ник ее Верчик, я не говорю уже о своей истории

Лиса Алиса

Active member
По поводу шезлонга можно и потом попросить, када определишься нужен или нет, знаю точно Весна из осенней темки в месяц примерно купила и активно пользуется, а мои друзья которым уже 11 мес., они купили с качельками и счас еще на качельках малышка активно катается
Я вот тоже уже купила шезлонг, но пока он нам не нужен. Малышке совершенно все равно до него. Думаю, что стоит его покупать после месяца...
Flash,
молодец, что все покупаешь заранее, унас тоже ВСЕ было закуплено, вплоть до перекиси для обработки пупка, одноразовых пеленок и палочек для ушей :). И я сейчас этому таак рада!!! Что не надо объяснять мужу/маме что купить, какого цвета и т.д. И пригодилось нам абсолютно все! Даже расческа детская и соплеотсос :) Поэтому покупайте все заранее, это очень приятно и полезно!
Я тоже кстати все закупила заранее, чему сейчас очень рада. Не надо мужа напрягать и самой переживать.

Яра

New member
А что тебе врачи говорят?

Врач сказала, пока со всеми микробами не подружимся будем болеть. А от кашля назначила натирать "Доктор Мом" и прогревать.

Ульяша, я тоже завтра к врачу иду, должна дать направление в больницу. А так как 1 РД закрыли, даже не знаю куда направит.

Яра

New member
Если кого интересует, в маг. Баюшка есть одноразовые трусики сеточкой canpol и крем заживляющий для сосков medela.

Glowworm

New member
Если кого интересует, в маг. Баюшка есть одноразовые трусики сеточкой canpol и крем заживляющий для сосков medela.
трусики канпол там вовсе не сеточкой, если это про набор в коробочке...
Не те это трусики.
А крем медела в аптеках дешевле на пару тысяч...

Бусик

Active member
Вот и я только вернулась с Баюшки, накупила всякого-разного в т.ч и эти трусики.
трусики канпол там вовсе не сеточкой, если это про набор в коробочке...
Не те это трусики.
А какие нужно

lynxy

Active member
Бусик, я покупала в Баюшке, они так и называются послеродовые, но многие знаю ночными пользовались.

Glowworm

New member
Бусик написал(а):
короче если ты про те же что и я, то про них говорят, что полное г...
Нужны тянущиеся трусы сеточкой. Они продаются в медтехниках кажись, я видела в баюшке трусы кажись 4 штуки в коробочке - так вот это г..но не то.
Ваще послеродовые прокладки бывают разных размеров, но чем больше тем лучше. Ночных думаю точно мало будет особенно в первые сутки.

Larisa

New member
Девочки еще подскажите по поводу прокладок, есть какие-то спец.

Мне спецальные нне очень понадобились,хоть и пользовалась ими,но вполне хватило бы и ночных,но обязательно без сеточки!!!
В первые сутки меня ничего бы не спасло-все залило(все санитарки на след день поменяли),а потом выделения шли даже меньше чем в мои обычные М.И как бы не было это странным-мне одобно было в подкладах(рваные простыни и др.),я и дома иногда так делала,т .к. все не дышит...

Larisa

New member
Лиса Алиса,Подскажи,пожалуйсто-
А где и по чем покупала шезлонг?

Бусик

Active member
милана33,
Если тебе покажется, что в этом списке чего-то не хватает, плиз напиши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху