Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альт@

New member
ЯРА

Завтра пойду к своему врачу поговорю с ней.А тебя когда кесарят, уже дату поставили?И где будут?

Glowworm

New member
Glowworm,
Привет, как твои дела, что говорит тебе твой пузожитель???:p
мой пузожитель ко мне привык и вылазить не собирается)))))))
Сегодня чувствую себя прекрасно :) И ночью даже спала между туалетами)))))))))

Cherrry

New member
Flash,
молодец, что все покупаешь заранее, унас тоже ВСЕ было закуплено, вплоть до перекиси для обработки пупка, одноразовых пеленок и палочек для ушей :). И я сейчас этому таак рада!!! Что не надо объяснять мужу/маме что купить, какого цвета и т.д. И пригодилось нам абсолютно все! Даже расческа детская и соплеотсос :) Поэтому покупайте все заранее, это очень приятно и полезно!
Даша, я что-то не вижу твою линеечку :(

Юсик, с сынулькой поздравляю!!!

Бусик

Active member
Flash,
молодец, что все покупаешь заранее, унас тоже ВСЕ было закуплено, вплоть до перекиси для обработки пупка, одноразовых пеленок и палочек для ушей :). И я сейчас этому таак рада!!! Что не надо объяснять мужу/маме что купить, какого цвета и т.д. И пригодилось нам абсолютно все! Даже расческа детская и соплеотсос :) Поэтому покупайте все заранее, это очень приятно и полезно!

Может у тебя есть супер список самого необходимого, кроме кроватки, пеленок, одежки

Cherrry

New member
Бусик,
отправила в личку

Кстати, радионяню мы пользуем и даже активно. Я его когда спать кладу, свет выключаю, сама ухожу в другую комнату и включаю няню, очень кстати удобно!

Larisa

New member
Девчонки,если кому не лень-скиньте в лс,пожалуйсто,подробное описание вставляния линейки,а то всю Б без нее была и теперь доченька подрастает, а мама ума не набралась(((Мне все время пишет-некорректный файл или не удалось скачать файл

tanucha

New member
tanucha,как вы от кашля лечитесь? Моя младшая все никак к садику адаптироваться не может, три дня ходим потом две недели кашель лечим. Не знаю уже, как от него избавиться.
Мы в первый год в яслях тоже болели очень часто. неделю ходим-2 дома. Сейчас(ттт) вроде пореже болеем. Уже немного иммунитет к садику выработался.;)
Кашель мы лечим Лазолваном в сиропе. Тоже много чего перепробовали - он вроде помогает. Но он при мокром кашле и улучшает отхождение мокроты. Сегодня уже не так кашляем как вчера(ттт)
А что тебе врачи говорят?

НИНОЧКА

New member
и мы поздравляем Kussh с таким подарочком на ДР и желаю маме скорейшего выздоровления, малышу здоровья! а также вкусного молочка и спокойных ночек!!!

милана33

New member
Cherrry или Бусик,пришлите пожалуйста и мне ,если вам не сложно,я уже многое купила,но мне все кажется мало.

KoRinka

New member
Kussh, поздравляю с сынулей! Лучшего подарка на День рождения и не придумаешь!!!

lynxy

Active member
Мне вот интересно, а сколько кто комплектов постельного детского белья покупал, а также полотенец после ванной и какого размера?
А то я по одному купила, и вот думаю сколько докупать.
Еще очень интересует стирали ли вы болдахин и защиту после покупки перед использование, и как в стиральной машине или ручками, а то как-то страшновато в машинке, вдруг собьется в ком эта защита, хотя там вроде поролон.
И комбез мы купили с отстегивающимся овчинным мехом, так вот этот мех стирать можно?
Molka, спасибо, вроде не нужны телефоны, чуть что-то позвоню спрошу.

НИНОЧКА

New member
я сшила 2 комплекта их более чем достаточно, хотя у моей подружки малой 1 год и у них 1 комплект и им хватило! защиту и балдахин из тюли я тоже сама шила и тоже все стирала и все в машине! а вот мех из комбеза я читала что вообще стирать ненужно.

tanucha

New member
Я стирала только болдахин, защиту не стирала.
На счет меха- не думаю что его нужно стирать. Малыш ведь не голенький будет лежать в комбезе. И вообще не загоняйся сильно. Мы ведь не в стерильных условиях живем!:biggrin:

KoRinka

New member
lynxy, мы взяли 2 комплекта постельного пока, а вот полотенец после купания аж 4 штуки, вернее их мама шьет :). 2 фланелевых и 2 махровых, фланелевые получились 90х100 где-то, а махровые 110х110. Насколько это будет удобно покажет только практика :).

Lusik

Active member
2 комплекта постельного ,2 полотенца ,защиту я тоже не стирала. Насчет меха ,думаю не надо его стирать...

наталля

New member
подскажите когда скорую вызывать.какая переодичность схваток должна быть:shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху