Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
KoRinka, Lusik, вы меня успокоили, а то я думала, что что-то у меня поломалось, до этого тоже никаких отеков не было, а тут на тебе, причем с утра нет, появляется к часам 4-5 вечера.
Насчет градусников консультировалась в аптеке, сказали, что те которые ротиком зажимаются, даже сами поставщики предупреждают, что показывают правильно только, когда в течении всего нужного времени держать сомкнутыми губами, что я слабо представляю у малышей. Мне рекомендовали покупать электронный универсальный и для воды и для тела. Но я пока не купила, потом мужу родственникам поручу, а то жалуются, что я итак все купила, им только коляска осталась.
Порошок покупала Ушастый нянь, девочка знакомая занимается порошками, сказала покупатели очень хвалят. Вот и буду им стирать, а потом может другое что-нибудь попробую.
Кстати магазин медпрепаратов открылся на Октябрьской, если стоять лицом к переходу справа от магазина Центральный. Нужно спуститься по самой правой лестнице, после первого пролета прям сразу и увидите. Там много всяких прибамбасов, в том числе и белье Tonus Elast.

Glowworm

New member
точнее и надежнее ртутного термометра ничего нет. Электро врут по черному .

Вика Н.

New member
Девочки,меня интересует, когда можно начинать спортом заниматься после родов и как это повлияет на ГВ?Вкус молока может как-то изменится?
tanucha,
с недельками :).

милана33

New member
Доброе утро!насчет спорта я не знаю,но думаю ,что важно собственное самочувствие после родов,вот в мире фитнеса дают два месяца после родов на отдых.

tanucha

New member
Спасибо за недельки!
Я тоже считаю, что в спорт.зал уже можно идти, если ты себя хорошо чувствуешь. Главное, чтоб ребенка было с кем оставить.:wink:

Бусик

Active member
tanucha,
с недельками :give rose:!!!!!

Сорираюсь в поликлинику к Г. наверно получу - за 2 недели набрала +1,5 кг

милана33

New member
я вот вчера к Г ходила,говорю,что малыш у меня часто шевелится,может ему что не нравится,а она мне говорит,что ничего страшного,это он мамке о себе напоминает,а потом села и выписывает таблетки,я говорю,зачем?а она мне:чтоб ребенок меньше шевелился...Я говорю,спасибо,пусть лучше шевелится.

Колибри

Active member
Сорираюсь в поликлинику к Г. наверно получу - за 2 недели набрала +1,5 кг

А я вчера аж удивилась. За 10 дней прибавила только 200 г, хотя питалась как обычно.

tanucha,
с недельками! Как дочка, лучше уже?

VerHanna

New member
Приветик, девчонки.
А сколько кто весит ? Я точно уже набрала 13-14 кг. Много чёрт побери, но что я могу сделать?
Сумки вообще не собирала (нечего пока туда собирать - работаю, некогда купить ) , списки не составляла для детки. А только килограммы набираю :( Короче полный атас.

KoRinka

New member
Всем приветик!
tanucha, Колибри, с недельками!
Мне вот последний мазок перед родами брали на прошлой неделе, вчера результат узнала - опять лейкоцитов много. Выписали снова тержинан :(. Тут уж и осталось всего ничего, может даже курс не успею прозакладывать... :(

lynxy

Active member
tanucha, Колибри, с недельками!!!
Мне вот последний мазок перед родами брали на прошлой неделе, вчера результат узнала - опять лейкоцитов много. Выписали снова тержинан :(. Тут уж и осталось всего ничего, может даже курс не успею прозакладывать... :(
Врачи все перед родами рекомендуют санироваться, по крайней мере и в больнице и в поликлинике так говорили, на случай, если есть какая-нибудь ерунда, чтоб малышику не попала.
А у меня прибавка по весу получилась 18,5 кг.

Cherrry

New member
tanucha написал(а):
Cherrry, как порошок?
от порошка просто в вострге!!! Запах ненавязчивый и приятный, все стирается классно, ничего не закрашивается, хотя и стираю все цвета вместе :)

Twiggi

Мамус философикус
Я набрала +10 кг
я уж точно за 12 наберу....:nyam:ну что я могу сказать? организм капризничает-тоннами ест лимоны...недавно тут за щербетом бегала...чудеса да и только...одно понятно-равнодушно к еде я не могу относиться!!! :lol:
всех девчоночек с неделюшками! А родившых мамочек-с новой прекрасной ролью мамочки....уххх....я уж чувствую приближение новой жизни :)))
пс. интересно...а без соплеотсоса никак?

KoRinka

New member
Cherrry, пропустила, а что за порошок?

У меня прибавка пока 13,5 кг. Надеюсь, что больше уже не успею наесть :).

Бусик

Active member
Вот пришла от своей Г, слава богу все анализы ОК, толька назначили курантил - кто-нибудь знает что это такое и зачем его назначили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху