Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member
нам 34 недели,и тоже уже раза 3 назначали пить курантил, но я его не пила.....(( о чем сейчас очень жалею, на последнем узи сказали что нарушен кровоток, и ребеночек последние недели постоянно буянит......назначили курантил и хофитол, за неделю показатели стали лучше, продолжаю принимать дальше.....так что может иногда не стоит пренебрегать рекомендациям врача.....???

Flash

Active member
Всем привет :)
А у меня растяжки появились таки... Вот позавчера буквально на боках...
Па 2-3 штуки с каждой стороны... Вот так вот .
А я вот все жду их со страхом :)))). Пока нету, т-т-т. Но вот кажется что возьмут и вылезут в самый последний момент.

нам 34 недели,и тоже уже раза 3 назначали пить курантил, но я его не пила.....(( о чем сейчас очень жалею, на последнем узи сказали что нарушен кровоток, и ребеночек последние недели постоянно буянит......назначили курантил и хофитол, за неделю показатели стали лучше, продолжаю принимать дальше.....так что может иногда не стоит пренебрегать рекомендациям врача.....???

Так может так и правильно делать, если определили, что нарушен кровоток, тогда и восстанавливать его. И совсем не факт, что еслы бы ты пила курантил раньше, то нарушений не было бы. А побочные эффекты ты же не предугадаешь. Так что мне кажется что не стоит жалеть о чем-то и винить себя. Главное, сейчас принять меры. И все у вас с малышом хорошо будет.
Хотя, у каждого свой взгляд на это дело.

Я с недель 30 не пила вообще никаких таблеток-витаминов. До этого иногда пила витамины, если чувствовалось, что чего-то не хватает. Например, судороги, десны кровоточили и т.п. И почувствовала себя намного лучше. Запоров с тех пор нету, вес набирается равномерно (за исключением последних 2-х недель когда дома сижу и постоянно к холодильнику брожу:))) ), легкость во всем теле. Десны даже не кровоточат. Только пузо тяжеловато тоскать стало :))).
Хотя, иногда накатывали страхи, что может нужно было что-то пить, может малышу там плохо. Но это все беременная мнительность. И эти мысли я быстренько от себя отгоняла.

А у меня вчера из одной груди молозиво покапало :))). Неожиданно так. Я уже думала, что и не пойдет до родов. А тут сюрприз.

galunay

Active member
у меня молозиво из 2 грудей уже месяца 2 капает, с утра постоянно с мокрой ночнушкой просыпаюсь))))
растяжек пока тоже тьфу-тьфу нету.....

Lusik

Active member
Flash написал(а):
А я вот все жду их со страхом ))). Пока нету, т-т-т. Но вот кажется что возьмут и вылезут в самый последний момент.
У меня на животе так и не появились :) ,зато на груди ужасть :(. Как убирать ?

VerHanna

New member
Никак наверное эти растяжки не уберёшь - это наследственность.
У меня молозиво чуть выделяется если немного на грудь надавить, пока не капает :) Кста - я давно не взвешивалась - уже боязнь - сколько же набрала ?:) Откуда вес только лезет.

Я пью теравит прегнум - тоже то пью то не пью. И пью Канефрон Н - почечные таблетки - у меня бактереурия.

Glowworm

New member
А мои растяжки оочень трудно рассмотреть и понять что это именно они :)
У меня по бокам появилось 2 мааленьких красных пятнышка (как укус комара)... Я сразу подумала про неладное :) И вот прошло пару недель и теперь если на хорошем освещении их рассматривать - видны стрии на коже в местах покраснений... Я сама их с трудом вижу...

Даша, как ты? Рожать когда планируешь? :) Есть ли предвестники какие-нибудь ? У меня нет ваще :) Выделения слабенькие как всегда были... Пуз не болит никогда :) Тонус только - но бесболезненный.

Вчера купила себе фитболл и думаю почему я только вчера это сделала..... Какой кайф на нем сидеть, на него опираться, ноги на него закидывать и тп.... Супер!!!!!
А потом с деткой на нем скакать буду :) И пресс качать :)
А Макар что на нем вытворяет - полный беспредел :).

Скоро в фитнес пойду :) Потанцую и в баньке попарюсь от души :)

Lusik

Active member
VerHanna написал(а):
Никак наверное эти растяжки не уберёшь - это наследственность
Говорят вродь как-то лазером можно....
Glowworm написал(а):
Скоро в фитнес пойду Потанцую и в баньке попарюсь от души
АААА , мне уже так хочется физ нагрузкой заняться ...До беременности так не хотелось

Flash

Active member
У меня на животе так и не появились :) ,зато на груди ужасть :(. Как убирать ?
А они во время Б у тебя появились? или уже потом, как молоко прибыло?

Даша, как ты? Рожать когда планируешь? :) Есть ли предвестники какие-нибудь ? У меня нет ваще :) Выделения слабенькие как всегда были... Пуз не болит никогда :) Тонус только - но бесболезненный.
Вот все примерно как у тебя :))))). Живот не опускается, выделения обычные, пробка никакая не выходила. Тонус иногда бывает, но только частично. Единственное, что похоже на предвестник, спина как при месячных очень часто болит. Думаю, что недельку мне еще ходить :))). И по внутренним ощущения мне кажется, что еще не хочет выходить малыш. Хотя вроде как 2 денька осталось :)))). А вообще хочу 1 декабря родить (твой пдр получается :))) ). Очень нравится мне эта дата.
Мужа все хочу привлечь к естественной стимуляции, но он заболел :((((.
А мне сны эротические снятся и снятся :)))). Успеть бы до родов :))))).

Вчера купила себе фитболл и думаю почему я только вчера это сделала..... Какой кайф на нем сидеть, на него опираться, ноги на него закидывать и тп.... Супер!!!!!
А где покупала и за сколько?

Lusik

Active member
Flash написал(а):
У меня на животе так и не появились ,зато на груди ужасть . Как убирать ?
А они во время Б у тебя появились? или уже потом, как молоко прибыло?
Во время беременности :(

Колибри

Active member
В первую Б я набрала +15 кг. Анюта родилась 3.760г при 54 см. Но я думаю что вес мог быть и меньше. Просто я пила витамины "Матерна", а когда родила, то узнала, что они способствуют большому весу ребенка.

Я тоже пила "Матерну" во время первой беременности (каждый день до самого дня родов), но дочка у меня совсем некрупная была - 3060г/50см.
А у моей сестры несмотря на "Матерну" ребёнок вообще 2600г/49см. Так что это скорее генетически заложено.

А у меня растяжки появились таки... Вот позавчера буквально на боках ...
Па 2-3 штуки с каждой стороны... Вот так вот .

И у меня недавно на бёдрах появились новые растяжки, но я не переживаю, в прошлый раз после родов они совсем незаметные стали.

Так мне например врач несмотря на хорошие результаты УЗИ с доплером всё равно их прописывала. Просто для профилактики. Так зачем в таком случае пить курантил?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Тиана написал(а):
Я тоже первую Б. пила Матерну, результат-3950. Сейчас не пью никаких комплексов, а прогнозируют тоже крупного ребенка. Скорее всего дело в наследственности, я и сама родилась 4100.
я в 1Б пила Матерну, дочка родилась 3610, во вторую Б ничего не пила вторая дочка родилась 4250.

lynxy

Active member
Мне тоже курантил назначили и хофитол. Пью и то и другое уже неделю, но малыш у меня активности не сбавил. А с кровотоком в 37 недель на УЗИ все хорошо, обвитиянет, да и степень старения плаценты тогда же 1-2 степени. Спрашивается зачем пить? Вот и думаю, что с сегодняшнего дня не буду. А на КТГ сердцебиение держится в районе 155-160, но скачками то до 140, то до 180 доходит, все время говорят в норме.
Сегодня была у Г. Она меня не смотрела в кресле и прошлый раз тоже. Вот думаю, как у меня дела там, предвестников нет никаких, наверное меня досохранялись, теперь буду ходить до 42 недель.
А как ты размер подбирала и с рогами ли покупала?

Растяжки у меня кажется тоже появились на груди, иногда понять не могу может это венки. Жду со страхом на других частях тела, а сейчас к вечеру стала отекать, вероятность появления больше, я ж не резиновая

DANIEL

так хорошо....
Девченки привет!
Мы уже дома.
Я ТААААК по ВАМ соскучилась!!!
У нас все хорошо,от своей доченьки не отхожу, все ни как не могу насмотреться!!!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Lusik

Active member
DANIEL,
- с возвращением !!!!!

Девочки ,как фотку к линеечке прикрепить ?

Flash

Active member
DANIEL,
с возвращением домой!!!!! Как ваше с доченькой самочувствие? Как кушаете, спите?

Вика Н.

New member
DANIEL,
с возвращением домой )))))).
lynxy,
с недельками ))))).

Очень устала бездельничать,не знаю какое себе занятие придумать :neutral:.

Klaraffena

New member
Мне тоже курантил назначили и хофитол. Пью и то и другое уже неделю, но малыш у меня активности не сбавил. А с кровотоком в 37 недель на УЗИ все хорошо, обвитиянет, да и степень старения плаценты тогда же 1-2 степени. Спрашивается зачем пить? Вот и думаю, что с сегодняшнего дня не буду.
так курантил и прописывают вроде чтобы плацента не старела. при 0 степени пить видимо не надо.

lynxy

Active member
так курантил и прописывают вроде чтобы плацента не старела. при 0 степени пить видимо не надо.
Так на моем сроке у многих 3 степень, так вот я думаю, положено уже моей стареть. Это же нормально стареть плаценте.
Вика Н., Lusik, спасибо за недельки!
Daniel, с возвращением в родной дом. Ростите здоровенькими, мамочка поправляйся скорей.

Lusik

Active member
Я пила в 36 -37 недель курантил и хофитолл

Млин ,пытаюсь присобачить к линеечке фотку - ничего не выходит ,руки не из того места видимо растут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху