Всем привет

А у меня растяжки появились таки... Вот позавчера буквально на боках...
Па 2-3 штуки с каждой стороны... Вот так вот .
А я вот все жду их со страхом

))). Пока нету, т-т-т. Но вот кажется что возьмут и вылезут в самый последний момент.
нам 34 недели,и тоже уже раза 3 назначали пить курантил, но я его не пила.....(( о чем сейчас очень жалею, на последнем узи сказали что нарушен кровоток, и ребеночек последние недели постоянно буянит......назначили курантил и хофитол, за неделю показатели стали лучше, продолжаю принимать дальше.....так что может иногда не стоит пренебрегать рекомендациям врача.....???
Так может так и правильно делать, если определили, что нарушен кровоток, тогда и восстанавливать его. И совсем не факт, что еслы бы ты пила курантил раньше, то нарушений не было бы. А побочные эффекты ты же не предугадаешь. Так что мне кажется что не стоит жалеть о чем-то и винить себя. Главное, сейчас принять меры. И все у вас с малышом хорошо будет.
Хотя, у каждого свой взгляд на это дело.
Я с недель 30 не пила вообще никаких таблеток-витаминов. До этого иногда пила витамины, если чувствовалось, что чего-то не хватает. Например, судороги, десны кровоточили и т.п. И почувствовала себя намного лучше. Запоров с тех пор нету, вес набирается равномерно (за исключением последних 2-х недель когда дома сижу и постоянно к холодильнику брожу

)) ), легкость во всем теле. Десны даже не кровоточат. Только пузо тяжеловато тоскать стало

)).
Хотя, иногда накатывали страхи, что может нужно было что-то пить, может малышу там плохо. Но это все беременная мнительность. И эти мысли я быстренько от себя отгоняла.
А у меня вчера из одной груди молозиво покапало

)). Неожиданно так. Я уже думала, что и не пойдет до родов. А тут сюрприз.