Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Шёл здесь разговор про доски пеленальные. А есть такие, которые кладутся на стриральную машину и с бортами?

Тиана

New member
DANIEL,Summertime с прибавлением в семействе и возвращением домой !!

Присоединяюсь к Glowworm , мяч - классная удобная штука, потом все равно для массажика ребенка покупать придется.

Мяч для взрослых с рожками не бывает :) Это детские с рожками :)
Мне и детский с рожками подошел .Хотя выглядет он совсем не "детским" - ,покупали в Матрешке, Максу на нем массаж делали. Померяла - окружность 150см , муж его без насоса без проблем надувает.

Яра

New member
Всем доброго утра!
Я сегодня еду сдаваться в больничку. Так ждала этого дня, а теперь что то очень волнуюсь.
Удачи всем.

Тиана

New member
Всем доброго утра!
Я сегодня еду сдаваться в больничку. Так ждала этого дня, а теперь что то очень волнуюсь.
Удачи всем.

Это тебе удачи! надолго там не задерживайся! Быстренько родила и домой :) !

tanucha

New member
Яра, прости, может ты уже писала, а чего так рано сдаешься? Тебе ведь еще неделю можно ползать? Кстати, с недельками.

lynxy

Active member
Всем доброго утра!
Удачи всем.
Легких родов и удачи!!! Пусть все у вас будет очень хорошо!!!
Molka, Яра, с недельками!!!

Flash

Active member
Яра, удачи тебе!!! возвращайся поскорее!!!!
Summertime, а тебя с возвращением!!!!!! Муж у тебя просто момлодец, все подробненько описал )))))). Но хотелось бы еще и твои впечатления от родов услышаь.

Девочки, а я вчера чем-то отравилась ((((((. Всю ночь не спала, бегала в туалет: то рвота, то понос. И живот болел. Еле пережила. Что за напасть такая???? Подозреваю, что это просто от обжорства и различной пищи. Видимо, мандарины в самом конце не пошли. И что самое странное, муж тоже отравился пару днй назад. Вот только вчера оклемался. Может, это у нас инфекция какая-то????
Сейчас уже получше, но все равно потташнивает.
А ночью была только одна мысль: только бы схватки не начались... Тогда пошла бы я сразу на КС, даже не раздумывая.

Бусик

Active member
Девочки, а я вчера чем-то отравилась ((((((. Всю ночь не спала, бегала в туалет: то рвота, то понос. И живот болел. Может, это у нас инфекция какая-то????
.
Может и инфекция, но я читала, что рвота может быть предвесником начала родов, тем более на твоем сроке..... Поправляйся!!!!!!!
Flash, может я ошибаюсь, ты собиралась делать фотосессию пуза???? Может подскажешь где и сколько стоит

Glowworm

New member
Summertime написал(а):
Шёл здесь разговор про доски пеленальные. А есть такие, которые кладутся на стриральную машину и с бортами?
Маша, я вот такую купила, для стиралки сама то :)
pelenalka.jpg

Glowworm

New member
Flash написал(а):
Девочки, а я вчера чем-то отравилась ((((((. Всю ночь не спала, бегала в туалет: то рвота, то понос. И живот болел. Еле пережила. Что за напасть такая???? Подозреваю, что это просто от обжорства и различной пищи. Видимо, мандарины в самом конце не пошли. И что самое странное, муж тоже отравился пару днй назад. Вот только вчера оклемался. Может, это у нас инфекция какая-то????
Сейчас уже получше, но все равно потташнивает.
Даша у многих так роды начинаются :) гигиги

Glowworm

New member
Тиана написал(а):
Мне и детский с рожками подошел .Хотя выглядет он совсем не "детским" - ,покупали в Матрешке, Максу на нем массаж делали. Померяла - окружность 150см , муж его без насоса без проблем надувает.
мне бы его не хватило. Мяч должен быть такого диаметра, чтоб когда на нем сидишь, бедра были параллельны полу, т.е. угол коленна 90 градусов. Иначе мяч мал или велик.
Не спорю, что дл яочень худеньких и невысоких детский мяч подойдет.

А еще я слинг покупаю. Выбрала вот этот :) Жду когда привезут недождусь :)
imagemagic.php

Flash

Active member
Даша у многих так роды начинаются :) гигиги
прямо со всеми симтомами отравления????
Я думала, что только рвать может, но чтобы еще боли в желудке.....
Одна надежда, что так только начинаются, а не сопровождает и схватки )))))). Хотя схватки пострашнее видимо будут ...

lynxy

Active member
Flash, нам тоже на курсах говорили, что рвота и понос это нормальная реакция организма перед родами, он так сказать очищается.
Glowworm, а где покупаешь и сколько стоит, он с уплотненными бортами?
И доска, которая с тремя бортами в каком районе продается? А то без машины на транспорте тягаться не хочу.

Glowworm

New member
Flash написал(а):
прямо со всеми симтомами отравления????
Я думала, что только рвать может, но чтобы еще боли в желудке.....
Одна надежда, что так только начинаются, а не сопровождает и схватки )))))
многие тож так думают. Вот Жанна наша тож думала, что у нее несварение желудка, а посмотрели - раскрытие 5 см :)

Glowworm

New member
lynxy написал(а):
Glowworm, а где покупаешь и сколько стоит, он с уплотненными бортами?
И доска, которая с тремя бортами в каком районе продается? А то без машины на транспорте тягаться не хочу.
Доска в Курасовщине, если кому интересно пишите в ЛС Iriska. 3х бортная за 30 тыщ.

А про борта я чета не поняла это ты про что???
Если про слинг, то я покупаю обычный кольцевой слинг Velina из сатина. Мне девочки слингомамы посоветовали.

Flash

Active member
Flash, нам тоже на курсах говорили, что рвота и понос это нормальная реакция организма перед родами, он так сказать очищается.

многие тож так думают. Вот Жанна наша тож думала, что у нее несварение желудка, а посмотрели - раскрытие 5 см :)

Ясненько. Ну пойду завтра к врачу, там пусть смотрят, что у меня с шейкой :))). Неделю назад закрыта была.

Света, а где ты слинг заказывала и сколько стоит7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху