Summertime
I don't belong here
Шёл здесь разговор про доски пеленальные. А есть такие, которые кладутся на стриральную машину и с бортами?
Мне и детский с рожками подошел .Хотя выглядет он совсем не "детским" - ,покупали в Матрешке, Максу на нем массаж делали. Померяла - окружность 150см , муж его без насоса без проблем надувает.Мяч для взрослых с рожками не бываетЭто детские с рожками
![]()
Всем доброго утра!
Я сегодня еду сдаваться в больничку. Так ждала этого дня, а теперь что то очень волнуюсь.
Удачи всем.
Легких родов и удачи!!! Пусть все у вас будет очень хорошо!!!Всем доброго утра!
Я сегодня еду сдаваться в больничку. Так ждала этого дня, а теперь что то очень волнуюсь.
Удачи всем.
Может и инфекция, но я читала, что рвота может быть предвесником начала родов, тем более на твоем сроке..... Поправляйся!!!!!!!Девочки, а я вчера чем-то отравилась ((((((. Всю ночь не спала, бегала в туалет: то рвота, то понос. И живот болел. Может, это у нас инфекция какая-то????
.
Маша, я вот такую купила, для стиралки сама тоSummertime написал(а):Шёл здесь разговор про доски пеленальные. А есть такие, которые кладутся на стриральную машину и с бортами?
я так и не добралась до фотосессииFlash, может я ошибаюсь, ты собиралась делать фотосессию пуза???? Может подскажешь где и сколько стоит
Даша у многих так роды начинаютсяFlash написал(а):Девочки, а я вчера чем-то отравилась ((((((. Всю ночь не спала, бегала в туалет: то рвота, то понос. И живот болел. Еле пережила. Что за напасть такая???? Подозреваю, что это просто от обжорства и различной пищи. Видимо, мандарины в самом конце не пошли. И что самое странное, муж тоже отравился пару днй назад. Вот только вчера оклемался. Может, это у нас инфекция какая-то????
Сейчас уже получше, но все равно потташнивает.
мне бы его не хватило. Мяч должен быть такого диаметра, чтоб когда на нем сидишь, бедра были параллельны полу, т.е. угол коленна 90 градусов. Иначе мяч мал или велик.Тиана написал(а):Мне и детский с рожками подошел .Хотя выглядет он совсем не "детским" - ,покупали в Матрешке, Максу на нем массаж делали. Померяла - окружность 150см , муж его без насоса без проблем надувает.
Спасибки:thank you:У меня есть 2 контакта. Скину в личку.
прямо со всеми симтомами отравления????Даша у многих так роды начинаютсягигиги
многие тож так думают. Вот Жанна наша тож думала, что у нее несварение желудка, а посмотрели - раскрытие 5 смFlash написал(а):прямо со всеми симтомами отравления????
Я думала, что только рвать может, но чтобы еще боли в желудке.....
Одна надежда, что так только начинаются, а не сопровождает и схватки )))))
Доска в Курасовщине, если кому интересно пишите в ЛС Iriska. 3х бортная за 30 тыщ.lynxy написал(а):Glowworm, а где покупаешь и сколько стоит, он с уплотненными бортами?
И доска, которая с тремя бортами в каком районе продается? А то без машины на транспорте тягаться не хочу.
Flash, нам тоже на курсах говорили, что рвота и понос это нормальная реакция организма перед родами, он так сказать очищается.
многие тож так думают. Вот Жанна наша тож думала, что у нее несварение желудка, а посмотрели - раскрытие 5 см![]()