Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Хомелка,DANIEL, С возвращением вас с малышками в роные пенаты!!!!
lynxy, с недельками!!!
Про курантил, не знаю, моя Г мне его прописывает периодически, для профилактики, я не пью, но ей об этом не рассказываю, а она грит, что анализы у меня классные и в 33 недели плацента 0 степени именно поэтому...
Кста, если кому надо, могу отдать Курантил и еще Кардиомагнил ( я вечно сначала куплю, а потом решаю не пить
Мы тож бельишко Ушастым нянем стираем, вроди нормально, есть еще про запас Аистенок, но его еще не пробовали.
Вот вчерась затарилась таки бюстиками
Если кому интересно, то появилась Милавица и грят, что этот завоз последний на этот год, и када будет еще не в курсах
Эх завтра у нас время Ч, идем на УЗИ определяться, перевернулись ли мы, так хотелось бы....

MOlka

New member
Желаю вам удачи в перевертывании и хорошего УЗИ!!!

Пасибки, быстрее бы узнать....
ой Отрада то какая, муж решил погладить детское белье :clapping:, приятно так, а то я не знала как мне подойти к этой куче

А где ты покупала и за сколько??????
Я купила в Гиппо, там есть фирменная секция Милавицы на входе, стоит 15.040, цвет в этом году только белый

Lusik

Active member
MOlka написал(а):
Эх завтра у нас время Ч, идем на УЗИ определяться, перевернулись ли мы, так хотелось бы....
_______
Уданого похода!
MOlka написал(а):
ой Отрада то какая, муж решил погладить детское белье , приятно так, а то я не знала как мне подойти к этой куче
Повезло тебе :) ,эту кучу перегладить то еще терпение надо иметь

MOlka

New member
Уданого похода!

Повезло тебе :) ,эту кучу перегладить то еще терпение надо иметь

Сибки
Ой а про глажку я сижу тихонько и молчу, боюсь спугнуть... :0))))
Как вы там с Лизонькой то? Поздравляю, вы уже 3 недельки вместе!!!!:clapping:

Flash

Active member
желаю удачного похода!!! Пусть ваш малыш обязательно уже вниз головкой лежит.

Я купила в Гиппо, там есть фирменная секция Милавицы на входе, стоит 15.040, цвет в этом году только белый
Я тоже такой купила :))). Главное - что дешево.

Lusik

Active member
MOlka написал(а):
Как вы там с Лизонькой то? Поздравляю, вы уже 3 недельки вместе!!!!
Спасибо за поздравления ! Еще чуть-чуть и ты увидешь свое чудо:)
У нас какие-то напасти- высыпало ,но сейчас потиху проходит (тьфу-тьфу-тьфу),из глазика течет и не проходит ,вчера вот врачиха была -прописала какие-то другие капельки ,а то гентамицин нам не помог,ночами перестала хорощо спать ,а так все отлично !:)

lynxy

Active member
А я купила в Просторе обычный Милавица, расстегивается спереди, самое смешное стоит 2.970.
Сегодня закончила стирать детские вещицы, часть уже погладила, осталась еще небольшая куча. Стирала Ушастым нянем понравился, не пахнет вообще.

Glowworm

New member
Flash написал(а):
Вот все примерно как у тебя )))). Живот не опускается, выделения обычные, пробка никакая не выходила. Тонус иногда бывает, но только частично. Единственное, что похоже на предвестник, спина как при месячных очень часто болит. Думаю, что недельку мне еще ходить )). И по внутренним ощущения мне кажется, что еще не хочет выходить малыш. Хотя вроде как 2 денька осталось ))). А вообще хочу 1 декабря родить (твой пдр получается )) ). Очень нравится мне эта дата.
Мужа все хочу привлечь к естественной стимуляции, но он заболел (((.
А мне сны эротические снятся и снятся ))). Успеть бы до родов
Даш аналогично. Хочу родить в субботу :) Но что-то мне кажется, что до 5го как минимум буду ходить :) Пытаюсь на это настроиться :)
У врача была только что. Шейка очень хорошая, мягкая, пропускает палец свободно. Но вот малиш головку убирает, когда в шейку залазят... Это может быть признаком многоводия... А может просто передних вод больше чем нужно... Короче головка ходит ходуном :) Отпустили меня аж до 4го числа :) А так бы хотелось родить к тому времени :)

Flash написал(а):
А где покупала и за сколько?
lynxy написал(а):
А как ты размер подбирала и с рогами ли покупала?
Девочки, размер фя знаю. Я на фитнесе на мячах занимаюсь - у нас они итальянские одноцветные (розовые и синие) на них написано 65 см диаметр (на мой нынешний вес и рост то что надо, для всех подойдет) Такого диаметра и искала. Фирменные мячи для фитнеса стоят очень дорого. Под 100 тысяч. Не думаю что они себя в домашних условиях оправдывают.

Я купила очень удачно. У девочки с нашего форума . Обычный пятнистый нужного диаметра за 20 000 руб. Он у нее новый, кто-то подарил и он лежал.
Знаю еще контакт девочки, продающей за 10$ c насосиком и за 15 000 без насосика, забирать в сеннице (за курасовщиной прямо).
Мяч для взрослых с рожками не бывает :) Это детские с рожками :)

MOlka

New member
Спасибо за поздравления ! Еще чуть-чуть и ты увидешь свое чудо:)
У нас какие-то напасти- высыпало ,но сейчас потиху проходит (тьфу-тьфу-тьфу),из глазика течет и не проходит ,вчера вот врачиха была -прописала какие-то другие капельки ,а то гентамицин нам не помог,ночами перестала хорощо спать ,а так все отлично !:)

угу, тока вот чувствую это СКОРО будет тянуться медленне чем прошедшие 9 месяцев
А у вас все наладится, это ж бывает, главное - вы вместе и это СЧАСТЬЕ!!!
А я купила в Просторе обычный Милавица, расстегивается спереди, самое смешное стоит 2.970.
QUOTE]
А я вот не нашла там эти лифоны (кто то уже писал про них), поэтому купила себе Милавицу для кормящих, раз уж она появилась, а то те что в Манеже, блин как то дорого покупать по 50 тыс, а потом если не подойдут еще, так я купила один дорогой один Милавицу, а потом еще докуплю

Ой еще хотела вам хохму рассказать про справку на Партнерские роды
Мало того что в нашей поликлинике, не слышали про такое, плюс надовали кучу анализов мужу сдать (даже кардиограмму :0)))
Так еще каждый доктор считает просто своим долгом попробовать его отговорить, от такого СТРАННОГО решения

Glowworm,
Ой а у меня с рожками, такой желтый в пятна красные и зеленые, я покупала как для взрослых
Стоил в Спортаварах 30 тыс, там же его и надувают

Glowworm

New member
Девочки, и еще. Я у нас на форуме искала бушную пеленальную досочку , так сегодня купила у Мустери (спасибо ей громадное :) )
Пока меня дома не было мне еще 4 доски предложили :) Может кого из вас интересует :)
Я купила за 20 000 руб у Мустери. Состояние идеальное. Примерно по таким ценам и девочки предлагают.
Есть одна с тремя бортиками за 30 000. Но я купила с 2мя бортиками :)

Еще сегодня купила 1 памперс себе и 3 тр4усиков сеткой. Готова рожать :)

Summertime

I don't belong here
Привет, девочки! Мы уже дома. Выписали сегодня. Всё вроде неплохо. Поднаберусь сил, расскажу поподробнее, со своей точки зрения... Я, конечно, измоталась за эти дни сильно, но результатом, который сейчас накупался, накушался и сопит в постельке-очень довольна!!! :) Врачи мне после операции сказали, что так как он у меня шёл-родить самостоятельно было без шансов с его габаритами :) Шёл личиком вперёд -"задний вид". Зато- 2 в одном - и в ЕР сходила, практически до конца , и на кесарево. Буду знать что и как и то и то... :) Налаживаем ГВ... И берёт правильно грудь, и я молоком мажу и хожу, а всё равно на сосках кровавые точки. Интересно, а вообще без этого бывает? :)

Glowworm

New member
MOlka написал(а):
Ой еще хотела вам хохму рассказать про справку на Партнерские роды
а зачем вы дохтора в это все посвятили ????
Вам просто нужна справка об отсутствии инфекционных заболеваний и флюра :)
Кардиограмма это круто :) Вдруг сердце не выдержит :)

MOlka

New member
Девочки, и еще. Я у нас на форуме искала бушную пеленальную досочку , так сегодня купила у Мустери (спасибо ей громадное :) )
Пока меня дома не было мне еще 4 доски предложили :) Может кого из вас интересует :)
Я купила за 20 000 руб у Мустери. Состояние идеальное. Примерно по таким ценам и девочки предлагают.
Есть одна с тремя бортиками за 30 000. Но я купила с 2мя бортиками :)

Еще сегодня купила 1 памперс себе и 3 тр4усиков сеткой. Готова рожать :)

Блин, а я вот и не знаю, покупать мне или нет, я вроди камод заказал с пеленальной доской, туда типа подстелил что нить и вперед, но на теперешний ум думаю, что переносная удобнее, Мот посоветуешь покупать перносную еще?

Summertime,
С возвращением!!!!! Ждем твое видение ситуации!!!

Glowworm,
ро справку, так они начали спрашивать зачем справка, ну он типа в РД и понеслось

Glowworm

New member
Маша, привет!!!!!!! Поздравляю с выпиской!!!!!!!!

Summertime написал(а):
И берёт правильно грудь, и я молоком мажу и хожу, а всё равно на сосках кровавые точки. Интересно, а вообще без этого бывает?
Все девочки очень хвалят мазалку для сосков из ланолина 100%. Вроде Medela самый недорогой, 21-26 тысяч. Есть и в аптеках и в детских магазинчиках.

Лучик

Well-known member
Summertime,поправляйтесь!
Без точек бывает:) Скорее всего не совсем глубокий захват,но это консультант точнее скажет. С Никой были трещины сильные, с Игнатом я уже иначе грудь давала-не было вообще ни-че-го,даже не чувствовала,блаженство одно. Но терпеливо ждала широченного ротика,он даже злится начинал,а я ждала,и как открыл сразу же его прижимала,чтобы грудь глубоко-глубоко захватил. А потом еще губки пальчиком выворачивала. Но так первые дни каждое кормление,потом уже редко выворачивала.Сейчас естественно ничего не делаю,но слежу,так как детки с возрастом могут сползти на сосок и травмировать грудь.

Glowworm

New member
MOlka написал(а):
Блин, а я вот и не знаю, покупать мне или нет, я вроди камод заказал с пеленальной доской, туда типа подстелил что нить и вперед, но на теперешний ум думаю, что переносная удобнее, Мот посоветуешь покупать перносную еще?
я сама сомневалась , и честно скажу за 57 тысяч ее не купила бы.
Бу стоит того точно. Ее удобно на стиралку положить например, или на твой комод (у тебя веть просто площадь для пеленания будет а не мягкое покрытие)- она ж мягенькая, тебе ведь все равно что-то стилить нужно будет+клеенка.

Короче кого интересуют БУ пеленалки, говорите, я вам скину контакты.

Лиса Алиса

Active member
А я вот все жду их со страхом :)))). Пока нету, т-т-т. Но вот кажется что возьмут и вылезут в самый последний момент.
Может уже и не появятся. У меня пуз был огромнейший, и поправилась я очень круто, и не одной растяжки не появилось.

Оля, а зачем тебе переносная??? Я на свой комод положила плед сложенный, для мягкости и простынку с клеенкой и очень удобно....

Бусик

Active member
Summertime,
ПОЗДРАВЛЯЮ с возвращением домой:give rose::clapping:, ты молодец, боготырского вам здоровья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху