Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Мне сегодня опять клевый сон снился: я сегодня рожала во сне )))) Рожала как всегда легко и быстро, опять стоя на коленях и опять сама принимала.... деток))))) Родила двоих))))) мальчика и девочку)))) И чуть от счастья не померла, что они разнополые))))))))))))))
Это наверное к тому, что я еще пол не знаю))))))

Chelsi

New member
Миранда, Лилушка1, Колибри, Cherrry,
спасибочки за пузик)))
По поводу резей и коликов: это растет ребеночек и может иногда защемить нерв,растягивает матку и связки. Так что это все не страшно, главное чтоб не было болей как при месячных!

Flash

Active member
Доброе утро всем!!!
Glowworm, а как здоровье твоего сынули? поправляется?
Chelsi, а если боли как при месячных, то это угроза? Я вот каждый раз хочу спросить у своего Г, на что обращать внимание и идти к врачу, а что является нормой и не должно вызывать беспокойствий. И все время забываю :) мне вот тоже колит постоянно, надоело уже....

Chelsi

New member
Glowworm,поздравляю с победой вашего папы!!! Только вот волноваться тебе же нельзя!!!
Glowworm написал(а):
Рожала как всегда легко и быстро,
Пусть и наяву все пройдет легко и быстро)))

Glowworm

New member
Flash, Макар уехал в деревню с моей мамой в субботу. Далеко, под Полоцк. Уколы мы откололи.... аж 14 штук, теперь продолжаем пить антибиотики...(((((((( Пока лечимся.... Видимо - все ок, а как оно там внутри фиг его знает.... vbmenu_register("postmenu_745982", true);

Chelsi

New member
Flash написал(а):
Chelsi, а если боли как при месячных, то это угроза?
Да, это угроза!!А если колет, то нормально! Это мне врачи сказали.Мне тоже периодически колет, но не болит.

Flash

Active member
Девочки, еще вопрос. А в какой позе вы слышите чаще всего шевеления? интересует особенно когда они у вас только начинались. А то я пока слышу только когда сижу, причем только на работе. Один раз только слышала лежа. Я вот думаю, может это совсем не шевеления :)
И еще интересно, на что они у вас похожи? Я свои охарактеризовала бы как легкое-легкое растройство желудка, будто немножечко крутит внизу живота или еще похоже будто пузырик лопается.
Вообщем, хочется узнать, шевеления это или все-таки неполадки с желудком :))

kyselka

New member
Мне тоже сон приснился интересный.
Я пришла домой откуда-то, а дома папа с малышкой сидит.
Девочке около 6 мес., такая пухленькая, хорошенькая.
И такая идиллия в семье, такие положительные эмоции от этого сна.
Думаю что я просто очень хочу доченьку, поэтому и приснилась она. В среду пойду на 1е узи, может там скажут кого ждать.

Lusik

Active member
Мне за все время беременности уже раз 20 снилось ,что я рожаю. Все сны очень положительные ,только один очень страшный - было очень долго и очень больно рожать , я вот думаю ,что во время этого сна у меня просто живот болел.

Lusik

Active member
Flash,
- у меня было 13 недель и 1 день - и не сказали,так что не обязательно :)

Chelsi

New member
Flash, я слышала шевеления только сидя, они были похожи на льющуюся водичку по стенкам живота. А теперь выпирания частей происходят только когда лежу!

Flash

Active member
Flash,
- у меня было 13 недель и 1 день - и не сказали,так что не обязательно :)
Да, могут конечно и не сказать еще :). Все индивидуально. Мне в 12.1 пообещали девочку. Очень хочется, чтобы сбылось :)) Но я пока стараюсь не думать об этом, т.к. не хочется напрасно надеяться, буду ждать 20-ти недельного. А ты просила, чтобы тебе сказали?

Миранда

New member
Flash, сейчас уже шевеления чувствую по всякому: и сидя, и стоя, и лежа)))). А начиналось все с положения лежа в недель 16. И было похоже это вначале как-будто червяк в животе ползает, а потом уже явно начала слышать толчки. Причем в основном с одно стороны, наверное там где ножки. А сейчас и посередине, и справа, и слева))) По всякому.

Flash

Active member
А мне в последнее время дурные сны снятся какие-то :))) сегодня обезьяна снилась, которая прыгала и за палец кусала :))))) бред какой-то. А хочется чего-то более положительного. После позитивного сна просыпаешься окрыленный какой-то и настроение хорошее целый день :)

Лилушка1

New member
Flash, я почувствовала первый раз лежа, когда руку держала на животике, на след день - сидя в машине.
Это было похоже на:
1 раз - как толчки слабенькие такие, а потом как-будто шариком кто-то выпуклым провел под кожей как раз под рукой - думаю, что кое-кто плаванием занимался. чуть не закричала от восторга!
2 раз - это уже были посильнее четкие толчки ( мы разворачивались на машине задом, а мне это не очень нравится. по всей видимости кое-кому тоже ;) )
Потом как-то слабенько было. Все в разных местах. На рабое пока сидя не чувствую.
Видишь как у всех все индивидуально ;)

Лилушка1

New member
А по поводу снов - о родах ничего не снится пока. Только 2 раза на тему Б снились неприятные вещи - почему-то кровотечения... просыпалась в ужасе и бежала в ванную... Но себя настроила на то, что если снится плохое - значит все будет хорошо.

В сонник лезть не хочу - напише такой-то дурак лебеду всякую, а потом переживать еще больше буду.
И заранее прошу не проводить толкований моего сна по сонникам!!! :!:

Девочки, все у нас будет отлично!!!

НАТ

Любимая вредность
Glowworm,
спасибо, буду спрашивать :)
еще, никто не в курсе, зачем у автосидении для малышей бывают поддоны, то есть как бы просто авотсидение и у него еще подставка?
Пластиковые такие поставки? Наше крепится при помощи этой поставики (дополнительно), а еще меняет положение спинки и сиденья.
А еще туда завливаются очень нужные мелочи, еоторые потом ищешь ищешь и считаешь потеряным:))) Так наше кресло привезло из Германии ( знакомые отдали свое) расчесочку , косметичку маленькую, и пустышку:)))

Lusik

Active member
Лилушка1,
- я тож против всяких сонников - верю ,что все будет ок !!! :))

Glowworm

New member
Flash, я слышала шевеления только сидя, они были похожи на льющуюся водичку по стенкам живота. А теперь выпирания частей происходят только когда лежу!
что-то твои выпирания мне очень мой тонус напоминают... Я в прошлую беремнность недель до 25 думала что это что-то выпирает... а оказалось - это матка сама так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху