Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
А у меня не шевелюшечки стали слышны, а выпирание каких то округлостей, наверно попки выставляют))) Думала что тонус сначала, но вся матка мягкая только с одной стороны что-то выпирает! Так прикольно!!

Chelsi

New member
lala-tan, спасибки!! Но я уже говорила, что лаборантка подумала что я кровь сдаю на декрет)))

Glowworm

New member
Вот выбралась почитать)))У меня все нормалек, на работу решила не пойти и засела дома дома .До компа только доползла)))
Glowworm,джинсики просто супер!!! А я себе на зеркале прикупила классные льняные штанишки с х/б резиночкой, они мне так нравятся)))))
И наконец я нашла шнурок к фотику и выкладываю свой пузик!
супер!!!! И вовсе у тебя пуз не большой)))) От меня т* недалеко ускакала))))

Слушайте, а где наша Тиана подевалась???? Ее уже неделю не видно.......

хомелка

New member
По поводу плоских сосков: т. к. малыш должен захватывать не сосок, а весь или почти весь околососковый кружок, то проблема, по моему надумана. А еще я была на семинаре по ГВ и даже записала почти все на диктофон.

Колибри

Active member
хомелка,
я тоже читала, что ребёнок сосёт грудь, а не сосок, но захватить правильно грудь с плоским соском намного сложнее. Вот в этом проблема. Сама я была без опыта в этом деле, но даже врачи и медсёстры мне не смогли помочь (или не захотели). Поэтому для меня эта проблема не была надуманной, а вполне реальной. Конечно, если бы я тогда знала о консультантах по ГВ, проблем было бы меньше, но один на один с малышкой я не так и не смогла побороть эту проблему.
И ещё. На семинарах всё звучит просто и красиво. К сожалению, в жизни возникают такие проблемы, о которых даже подумать не мог. И очень даже часто. Почитайте раздел "Грудное вскармливание".

Тиана

New member
Привет!
У всех животы и одежки для них просто супер!

Я никуда не пропала. Просто до Инета в будние дни руки не доходят. На работе отключили.Прихожу в 6 домой, час на готовку, а потом заваливаюсь на диван и смотрю «Едим дома» и всякие передачки по дизайну на канале Усадьба. И, если бы не ребенок, то засыпала в часов 8-9. Ужас какой-то короче. Может, если бы выводила себя на вечернюю прогулку, было бы иначе, но мне реально ЛЕНЬ.

Насчет кормления. Я честно пыталась делать все по-современному, кормление по требованию без сцеживания. Но на 3 неделе заработала себе гнойный мастит. А сестра ни разу не сцеживалась и все ОК. Поэтому все индивидуально. У меня ребенок плохо сосал и первое молоко было очень густым и жирным, а протоки узкими, вот и образовался застой. Для себя решила первое время при каменной груди сцеживаться до чувства облегчения в груди. После того как грудь расцедится , кормить по требованию, но при лактостазах обязательно сцеживаться.А за месяц до родов поносить бюстик с нашитыми льняными тряпочками в области сосков,как мне и советовала моя Г., но я ее тогда не послушалась.

Последнее редактирование:

Cherrry

New member
Flash написал(а):
cherrry, а как у тебя шевелюшки, уже во всю, наверное
я их каждый день слышу, но это пока не пинки, а просто шевелюшки...
и не постоянно... но мужу пару раз удавалось вовремя руку приложить :)

Chelsi,
хорошо, что хорошо себя чувствуешь!!!
Животик аккуратненький и совсем небольшой для двойни ИМХО

Lusik

Active member
У меня что-то стал последнее время болеть живот- рези появились ,что это может быть даже не знаю. Особенно когда сидишь ,а потом встаешь начинает болеть , даже ночью просыпаюсь ,когда переворачиваюсь на другой бок. :( К моей Г мне 28 числа ,вот не знаю может завтра сходить к ней,не ждать до четверга ...

Glowworm

New member
У меня что-то стал последнее время болеть живот- рези появились ,что это может быть даже не знаю. Особенно когда сидишь ,а потом встаешь начинает болеть , даже ночью просыпаюсь ,когда переворачиваюсь на другой бок. :( К моей Г мне 28 числа ,вот не знаю может завтра сходить к ней,не ждать до четверга ...

у меня тоже слуаются резкие колики в боках.... Когда *ихаю, когда воро*аюсь или когда резко напрягаюсь.... Бвает аж столбенею от боли.... Но я думаю, то это связки какие-то....

katia-ka

Kitoks Pasaulis
По поводу плоских сосков: т. к. малыш должен захватывать не сосок, а весь или почти весь околососковый кружок, то проблема, по моему надумана. А еще я была на семинаре по ГВ и даже записала почти все на диктофон.

А ты пробовала? Я кормила с моими плоскими сосками. Первые недели я думала, что умру, так малой "грыз" до крови-не мог ухватить. Ему неудобно. Меня выручали накладки.

Колибри

Active member
katia-ka,
а накладками ты пользовалась с самого начала, ещё в роддоме? Какой фирмы у тебя были?

Я прочитала, что при плоских сосках ни в коем случае нельзя ребёнку давать соску, а мою дочку медсёстры без моего ведома покормили смесью из бутылки несколько раз.

Арина

New member
хомелка,
Тако хорошая вещь, у нас уже втрой малыш, а она как новенькая

Лилушка1

New member
А ты пробовала? Я кормила с моими плоскими сосками. Первые недели я думала, что умру, так малой "грыз" до крови-не мог ухватить. Ему неудобно. Меня выручали накладки.
А поподробнее можешь рассказать принцип действия? Чую одним местом, что это и со мной произойдет....

Девочки, всем приветик! Кого надобно - с недельками!!!

Chelsi, пузяка - супер!!! растите здоровенькие! Ну а штанцы - просто отпад. Я тоже вчера заказала свекрови, чтоб ы она мне привезла из Москвы парочку. Посмотрим, может что подберет.

Lusik, я читала, что на пятом месяце даже не стоит особо удивляться болям в животике - в это время начинается самый-самый рост малыша, матки и растягиваются связки. Не паникуй - наверное вы усилено растете!

Лилушка1

New member
А про шевелюшки - слышала 22 и 23 июня и очень наже четко!!! Это супер! ну а сейчас вроде все тихо ;)

Все растем!!! УРА!!!

Миранда

New member
Девченки всем привет! Всех кого надо с недельками!
Chelsi, пузик такой классный!

Glowworm

New member
Всем привет!!!!

У нас все нормуль!!!!
Вчера целый вечер на гонках провели.... болели за папу)))) Наволновалась я - жуть))))) В итоге наш папа -первый)))) Не зря волновалась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху