Привет!
У всех животы и одежки для них просто супер!
Я никуда не пропала. Просто до Инета в будние дни руки не доходят. На работе отключили.Прихожу в 6 домой, час на готовку, а потом заваливаюсь на диван и смотрю «Едим дома» и всякие передачки по дизайну на канале Усадьба. И, если бы не ребенок, то засыпала в часов 8-9. Ужас какой-то короче. Может, если бы выводила себя на вечернюю прогулку, было бы иначе, но мне реально ЛЕНЬ.
Насчет кормления. Я честно пыталась делать все по-современному, кормление по требованию без сцеживания. Но на 3 неделе заработала себе гнойный мастит. А сестра ни разу не сцеживалась и все ОК. Поэтому все индивидуально. У меня ребенок плохо сосал и первое молоко было очень густым и жирным, а протоки узкими, вот и образовался застой. Для себя решила первое время при каменной груди сцеживаться до чувства облегчения в груди. После того как грудь расцедится , кормить по требованию, но при лактостазах обязательно сцеживаться.А за месяц до родов поносить бюстик с нашитыми льняными тряпочками в области сосков,как мне и советовала моя Г., но я ее тогда не послушалась.