Как и я себеFlash написал(а):Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!!!!
Сделала себе самый приятный подарок на 25 лет )))).
у меня было также...вообще никаких предвестников...а на след.день начала отходить пробка и начались схватки, к вечеру родила. так что, у тебя действительно может все начаться внезапно. держись!!! я тебя очень понимаю...везет вам девочки, вы чувствуете что скоро родитеА я ничего не чувствую, и делать ничего не хочется...
![]()
шов у меня не болит совсем, на днях начну осторожные упражнения на пресс и буду постепенно увеличивать нагрузку. Думаю все индивидуально, нужно смотреть по самочувствию и по состоянию шва.VerHanna написал(а):А тут кто-нить делал КС - когда у вас шов зажил и вы начали заниматься шейпингом (например) или ещё чем-нить ?
конечно, ведь это будет экстренное КС и чем быстрее его сделают тем лучше!VerHanna написал(а):А у меня такой вопрос: если малыш лежит ногами вперёд и косо (плоное показание к КС) - у тебя начались схватки или отошла вода - вызывать скорую сразу , то есть не ждать периодичности?
Привет Мы уже дома.Родила как и предполагала 5 декабря в 15.00.Прошло все тяжело, настраивалась на более легкие роды.Рожала в 6 все понравилось.Палата платная просто прелесть.Мы 3710г и 54 см.Все ок.
( я все боюсь что вдруг дома начется, а ятут одна , да мало знаю про роды домаааааааааа)
Конечно не одна!!!:wink: Я вот тоже в 42 нед дочу родила! Всё супер было! Главное не сдаваться и не поддаваться!Nika25, вот видишь, не одна я из семейства слонов![]()