Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Лариса Шелег, ну я что-то типа того :) Тока я еще покушать люблю :) Вес уже месяц не набираю, отрываюсь - обжираюсь...
Щас вот в ванной отмокла, высохну, пойду в магаз и торт буду печь :)

ПС. и все равно мне кажется что я слон беременный :)

Lusik

Active member
MOlka,
- ну давай ,ждем хороших новостей !
Каторлик,- с возвращением домой !!!

KoRinka

New member
Девчонки, всем приветик!!!
А мы тоже сегодня уже наконец дома :)! Ура! Ура! Подробнее как все проходило напишу чуть позже, меня сейчас очень сильно интересует вопрос ГВ. Что-то я как-то во время беременности этот вопрос вообще выпустила из вида и теперь я как лох педальный, не знаю хватает ли малышу молока моего и вообще молоко это у меня или еще молозиво... Может у кого-нибудь есть телефончик консультанта по ГВ, чтоб на дом вызвать? А то я чень парюсь по этому вопросу.

lala-tan

New member
везет вам девочки, вы чувствуете что скоро родите :) А я ничего не чувствую, и делать ничего не хочется... :)
у меня было также...вообще никаких предвестников...а на след.день начала отходить пробка и начались схватки, к вечеру родила. так что, у тебя действительно может все начаться внезапно. держись!!! я тебя очень понимаю...

VerHanna

New member
А у меня такой вопрос: если малыш лежит ногами вперёд и косо (плоное показание к КС) - у тебя начались схватки или отошла вода - вызывать скорую сразу , то есть не ждать периодичности? А в какой РД везёт скорая ? Место прописки и жильё у нас новое , а хожу в ЖК по старой прописке.
И ещё я в темке про КС спрашивала у девочек когда можно после КС заниматься физкультурой - там расхождения от 3-х месяцев до года. А тут кто-нить делал КС - когда у вас шов зажил и вы начали заниматься шейпингом (например) или ещё чем-нить ?

Cherrry

New member
VerHanna написал(а):
А тут кто-нить делал КС - когда у вас шов зажил и вы начали заниматься шейпингом (например) или ещё чем-нить ?
шов у меня не болит совсем, на днях начну осторожные упражнения на пресс и буду постепенно увеличивать нагрузку. Думаю все индивидуально, нужно смотреть по самочувствию и по состоянию шва.
VerHanna написал(а):
А у меня такой вопрос: если малыш лежит ногами вперёд и косо (плоное показание к КС) - у тебя начались схватки или отошла вода - вызывать скорую сразу , то есть не ждать периодичности?
конечно, ведь это будет экстренное КС и чем быстрее его сделают тем лучше!

Альт@

New member
Привет Мы уже дома.Родила как и предполагала 5 декабря в 15.00.Прошло все тяжело, настраивалась на более легкие роды.Рожала в 6 все понравилось.Палата платная просто прелесть.Мы 3710г и 54 см.Все ок.

Бусик

Active member
Привет Мы уже дома.Родила как и предполагала 5 декабря в 15.00.Прошло все тяжело, настраивалась на более легкие роды.Рожала в 6 все понравилось.Палата платная просто прелесть.Мы 3710г и 54 см.Все ок.

С возвращением домой!!!! Кушайте мамино молочкоsosunok, набирайте вес

lynxy

Active member
Что-то мне ну совсем не спиться, поеду сегодня сдамся в патологию, целый день вчера, под вечер и всю ночь тянуло живот как при месячных, проснулась в 4.30 и все, спать не могу. Лежала-лежала, такого в голове надумала, что страшно стало, решила лучше поеду, врач меня там уже знает, нужно мне у нее некоторые вопросы уточнить, заодно и спокойней всем окружающим будет. Даже муж вчера ныл, чтоб я ехала за малышом. Думаю, что судя по моим ощущениям, стимулировать меня не придется, ну... даю себе срок 2 дня...
Мужа буду просить, чтоб печатал мне передовицу с форума :)

Последнее редактирование:

Nika25

New member
Девочки, я родила малую в начале 43 нед, истерик и соплей было море, врачи не торопились (живот был маленький), наблюдали, т.к. на 41 легла в 7-ку... Потом были не большие схватки, я пошла и скзала что все, рожаю и только после этого прокололи пузырь. Малая была 3800 и потом слекга кожечка облазила, как после загара... сказали что передержали...
Удачных вам родов!

MOlka

New member
Ульяша, С возвращением!!! Всего наилучшего!!!! (и смени уже линеечку, это наша привелегия нервировать своим сроком всех :0)))))
Всем привет
мы тож еще тут
Вчера день промаялись, видно устали и ночь проспали (ну до 4:30)
а счас все по новой, тошнит, тянет, болит, но ничего не отходит и схваток нет
вот иду к Г, она стопудово уже в РД направит (хоть бы блин в поликлинику скорую не вызвала, зная мое не желание ехать в паталогию)
В общеми не рожаемся мы и все планы мне портим, ни те фотосессии, ни ДР у друзей сення

Glowworm

New member
Всем привет !
У меня все ок, как обычно. Ни в какие патологии не сдамся ни за что, им на меня плевать, они роды вызувут и все. А малышику моему там хорошо, яэто знаю. Поговорила с акушеркой (не из роддома) она меня успокоила и сказала ждать спокойно и никому не даваться, что все у нас отлично, и вовсе не обязательно силой выгонять малыша (потом кстати всякие неврологические проблемы у него могут быть после таких вот незапланированных родов)ю

Буду ждать. :)

Glowworm

New member
Nika25, вот видишь, не одна я из семейства слонов :)
Я завтра вечером на узи схожу, если не рожу, чтоб доплер глянуть и спокойно дальше сидеть. Так решила. И еще мне очень интересно, что 2е узи про мое "сильнейшее" многоводие скажет :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
( я все боюсь что вдруг дома начется, а ятут одна , да мало знаю про роды домаааааааааа)

Так звони, расскажу:)... Олькина - все нормуль. как показывает практика - если такие предвестники есть, то организм в роды входит уже подготовленным...

Glowworm

New member
MOlka,
шла б спокойно на ДР и все :)
Меньше думать надо о своих ощущениях :) Тебя мот ваще глючит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху