Ну вот у меня тоже уже голова начала болеть, кто подскажет чем полечиться при первых признаках простуды?
Лечись народным средством: теплое молоко+мед+ маленький кусочек масла и в постель мужу под крылышко
это не почки, а запасливость организма. просто соль уберите во всех видах (натрий в смысле) и нормализуется. и не забывайте о белке и кальциетяжело дается эта 32 неделя...
хоть и пью в 2 раза меньше отеки почти не проходят...особенно руки...я почти не могу согнуть пальцы в суставах...вот оно знаменитое-1 литрь и не больше...вот они мои любимые почки...но надеюсь все пройдет! но жаль, что кольцо надеть нельзя....и набрала я много...но умолчу об этом....
и вообще все хорошо! но как отходить 1,5 месяца? ыы...
Flash, я не поздравила вас с малыхой с выпиской... Поздравляю!!!! Прикинь, вы уже дома, а я еще не родила....А разница в ПДР - 1 день
А зачем тебя прокесарили я понять не могу в упор.... У многих воды подтекают недель с 30... И ничего дохаживают до 40 недель. А воды обновляются каждые 2 часа.... Короче что-то непонятно мне чутка.... vbmenu_register("postmenu_1092448", true);
держим за вас пальцы! как только перестанете ждать - оно и придет... ну так всегда с важными делами.Я решила не сдлаваться в роддом. Завтра точно не пойду, готова скрыться в лесах))))
Тонус у меня уже месяц болючийА больше никаких признаков. Вчера проснулась в 5 утра и ревела навзрыд... Нервы не выдерживают напряжения.
спасибо! только вот соленого воопще не ем...а о белеке-хватает его! вот вчера поплакаль-руки даже прошли :not i::cray:вот они пилонефриты моего прошлого...эхххэто не почки, а запасливость организма. просто соль уберите во всех видах (натрий в смысле) и нормализуется. и не забывайте о белке и кальцие![]()
Ага!!! Завтра пойду. Уже не могу дождаться.tanucha,Ты вроде на УЗИ идешь - приятной тебе встечи с твоим пузожителем;-)