Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Ну вот у меня тоже уже голова начала болеть, кто подскажет чем полечиться при первых признаках простуды?

Бусик

Active member
Всем привет!!!
tanucha, гоните в три шеи эти гадкие бацылы:crazy:. Поправляйтесь
Ты вроде на УЗИ идешь - приятной тебе встечи с твоим пузожителем;-)

Бусик

Active member
Ну вот у меня тоже уже голова начала болеть, кто подскажет чем полечиться при первых признаках простуды?

Лечись народным средством: теплое молоко+мед+ маленький кусочек масла и в постель мужу под крылышко

VerHanna

New member
Лечись народным средством: теплое молоко+мед+ маленький кусочек масла и в постель мужу под крылышко

Ага, советы что надо.
Хорошего окончания выходных вам , девочки - и не болейте. Ещё можно от болячки попить клюквенного морса + лимон туда покрошить. И чай попить с лимоном обязательно.

Flash

Active member
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
Так интересно читать мысли беремешек, когда у тебя уже нету пузика :))). Постоянно хочется его потрогать, а как тронешь, то вспоминаешь, что его уже и нет :))). Желаю вам поскорее родить свои сокровища :))).

Glowworm, тебе уже совсем чуть-чуть осталось. Постарайся не нервничать :)).

letty

New member
тяжело дается эта 32 неделя...
хоть и пью в 2 раза меньше отеки почти не проходят...особенно руки...я почти не могу согнуть пальцы в суставах...вот оно знаменитое-1 литрь и не больше...вот они мои любимые почки...но надеюсь все пройдет! но жаль, что кольцо надеть нельзя....и набрала я много...но умолчу об этом....
и вообще все хорошо! но как отходить 1,5 месяца? ыы...
это не почки, а запасливость организма. просто соль уберите во всех видах (натрий в смысле) и нормализуется. и не забывайте о белке и кальцие;)

Glowworm

New member
lynxy, я тут с тобой :)
Мне тоже час назад горло запершила и чихаю.....

Я решила не сдлаваться в роддом. Завтра точно не пойду, готова скрыться в лесах))))

Тонус у меня уже месяц болючий :) А больше никаких признаков. Вчера проснулась в 5 утра и ревела навзрыд... Нервы не выдерживают напряжения.

Кстати , lynxy, ровно через 35-40 минут родится новая луна!!!!!!!!!!!!!!!! Говорят, что это очень хорошо для рожениц и способствует началу родов :) Так что секгодня наша ночь :)

гыгы уж на что и не начнешь рассчитывать при таком накале страстей :) vbmenu_register("postmenu_1092059", true);

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Glowworm,
я тоже желаю вам с сыночком поскорей все начать и так же скоренько все закончить, удачи вам.еще говорят если чего-то очень сильно ждать, то оно специально не будет приходить-назло...так что главное взять себя в руки!ведь потом все плохое все равно очень быстро забудется-так зачем себе нервы трепать зазря?все будет ок:agree:

Glowworm

New member
Я в руках себя готова держать, но это уже невозможно к сожалению :)
На 42ой неделе невозможно "не ждать скорее" :) Когда тебя каждый день домогают, запугивают и хотят роды вызвать по "показаниям" ....
Если бы не прессинг врача, мне было бы гораздо легче... Вот тебе и стой на учете у "своего" доктора.....

Glowworm

New member
Flash, я не поздравила вас с малыхой с выпиской... Поздравляю!!!! Прикинь, вы уже дома, а я еще не родила.... :) А разница в ПДР - 1 день :)

А зачем тебя прокесарили я понять не могу в упор.... У многих воды подтекают недель с 30... И ничего дохаживают до 40 недель. А воды обновляются каждые 2 часа.... Короче что-то непонятно мне чутка.... vbmenu_register("postmenu_1092448", true);

tanya

маман,кофеман и шопоголик
ждать уже осталось совсем не долго-на этой неделе все доложно разрешиться:) так что выше нос!! надо сынуле сказать чтоб поторопился-все зависит от тебя самой, не будь так напугана и взволнована-он это чувствует и не торопиться-там-то ему тепло и ничего не беспокоит

Flash

Active member
Flash, я не поздравила вас с малыхой с выпиской... Поздравляю!!!! Прикинь, вы уже дома, а я еще не родила.... :) А разница в ПДР - 1 день :)

А зачем тебя прокесарили я понять не могу в упор.... У многих воды подтекают недель с 30... И ничего дохаживают до 40 недель. А воды обновляются каждые 2 часа.... Короче что-то непонятно мне чутка.... vbmenu_register("postmenu_1092448", true);

Спасибо!!! Тебе уже тоже недолго до встречи с сынулей осталось. А в 42 недели пойдешь сдаваться или вообще до победы ходить будешь? :))).

А насчет кесарева ,я вот и сама в растерянности, но уже ничего не исправишь...

lynxy

Active member
Glowworm, новая луна-это хорошо. Чувствую встретимся мы с тобой в роддоме, главное до мойки родить :) которая вроде как с 26 декабря намечалась.
У меня тоже вчера повышенная нервозность была, плакала по фигне всякой пару раз. А сегодня с подругой разговаривала, она давай говорит запоминай каждый момент, наслаждайся, я ответила что тоже так рассуждала пока не затянулся процесс, а сейчас уже сил нет, очень волнительно и за себя и за малышика, а запугивать то у нас умеют. Она смеется говорит, что малыш ждет своего звездного часа, ведь от этого зависит вся его будущая жизнь, ну ведь гороскоп и дата и время рождения важную роль играют в его жизни. Посмеялась я думаю, ну быстрей бы звездный час!!!

letty

New member
Я решила не сдлаваться в роддом. Завтра точно не пойду, готова скрыться в лесах))))

Тонус у меня уже месяц болючий :) А больше никаких признаков. Вчера проснулась в 5 утра и ревела навзрыд... Нервы не выдерживают напряжения.
держим за вас пальцы! как только перестанете ждать - оно и придет... ну так всегда с важными делами.:prankster: конечно тут уж особо не расслабишься, но отключить телефон я бы посоветовала :)

Twiggi

Мамус философикус
это не почки, а запасливость организма. просто соль уберите во всех видах (натрий в смысле) и нормализуется. и не забывайте о белке и кальцие;)
спасибо! только вот соленого воопще не ем...а о белеке-хватает его! вот вчера поплакаль-руки даже прошли :not i::cray:вот они пилонефриты моего прошлого...эххх

MOlka

New member
Всем привет!!!
Flash, С возвращением домой в новом статусе и с малышней!!!!!
Glowworm, lynxy, я тож е с вами. Конечно срок у меня немного меньше, но тож охота без чужих ручек родить...
Вопрос у меня к вам СХВАТКИ это как???? Они ж вроди периодическими должны быть? Типа поболело отпустило и тп???
У меня просто сегодня с 6 утра начало болеть внизу живота справа и подташнивает, подташнивает, блин
Что это за хрень????? Просвятите меня глупую плиз

Glowworm

New member
MOlka, не знаю что у тебя там болит :) Может матка готовится, но схватки пропустить невозможно :)

У меня сегодня 41 неделя и 2 дня :) Ничегошентки мне не болело и не болит, не тошнит :) Малой шаволицца как надо :) Икает :)

Короче просто капуд :)

tanucha

New member
tanucha,Ты вроде на УЗИ идешь - приятной тебе встечи с твоим пузожителем;-)
Ага!!! Завтра пойду. Уже не могу дождаться.
MOlka, не помню это ты писала, что перед УЗИ лучше съесть шоколадку, чтоб малышка подвижней была? А не будит ли она очень подвижной, чтоб хорошо разглядеть можно было(если она не засмущается и не спрячет личико )

Strelka

New member
Glowworm - малышу хорошо там? Хорошо. Шевелится, икает - показывает тебе, что мол все в порядке, мамо, не волновайтесь!

Если бы не прессинг со всех сторон, ты тоже бы просто шевелилась и икала :), а не нервничала (муж бы вместо тебя переживал, гы :))

42 недель еще нет? нет. так что ты даже за пределы нормы еще не вышла!

все у тебя классно - а бужет еще лучше!
если сильно не терпится - помнишь, как Ata рожала? сидела в ванной и представляла паровоз, который на всех порах несется к выходу из тоннеля! то есть она-то хотела представлять распускающийся цветок, но получился паровоз... Правда, и родился этот "скорый" после ванной сразу же :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху