Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Lusik,
До года у ребёнка каждый месяц день рождения! :) Поздравляю вас!!!
Glowworm,
Свет, беременной не останешься. Родишь же, точно тебе говорю, родишь! :)
А ты уже имя придумала?:) А какое?

MOlka

New member
Всем привет
вот пришло и мое время реветь
тока от Г, она меня засылает в РД, типа головка большая, зачем тебе перенашивать
Хотела уже в понедельник положить, но я ее уболтала во вторник еще к ней на прием придти
БЛИННННН а я уже так на 17-е настроилась
а она добрая душа блин говорит, не хошь чтоб кололи, хошь естетсвенно, выпей касторочки (тоже мне блин естественно), все пошла пить теплый чай и успокаиваться
Lusik, С первым вас юбилеем!!!!

Summertime

I don't belong here
Чего-то мы всё сюда, сюда в эту веточку... :) в своей, где "давайте знакомится" почти и не общаемся... Заходите девочки и вы к нам в гости, там есть фоты малышни... :)

А как Настя наша? Кто-нибудь знает когда их выписывают и как они там в целом?

Lusik

Active member
MOlka,
-не переживай все будет добра !!!!
Summertime,
MOlka,
-девочки ,спасибо за поздравления !

letty

New member
Lusik, тебе меня точно не понять :) У меня завтра уж 42 неделя пойдет :)
ну и позже рожают ведь :) как говорит Наташа, никто хронически беременным не оставался :haha:. вы же следите за анализами-состоянием ре? ничего настораживающего нет? ну и рауйтесь последним моментам спаринга.:meeting:

lynxy

Active member
Я тоже тока от врача. Наконец-то меня посмотрели в кресле, сказала шейка почти сгладилась, пропускает кончик пальца, тоже самое было в 35-37 недель, когда меня на сохранение заперли, только тогда сказала, что шейка на честном слове держится. Сгладилось и честное слово как-то очень близки для меня. Сказала вести активный образ жизни, гулять, ну все как всегда, и добавила, что еще несколько деньков похожу. Не переживать, очень многие перехаживают, просто у всех разные гистационные периоды. А если в выходные не рожу прийти на прием в понедельник, дадут направление в больничку, а сейчас пока оснований нет, все правильно у меня там продвигается.
С мужем договорились всем кто будет спрашивать родила или нет говорить, что врач еще 5 дней дал, чтоб голову не дурили.

Molka, ты плачь и не расстраивайся, все будет хорошо я думаю. А ты к какому врачу ходила, к тому что в поликлинике или в 6-ой, может тебя еще не запрут в больничку, а если запрут, там осмотрят, не потвердят про большую головку и отпустят до 17.

Glowworm, а Макар выздоровел?

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
MOlka, держись :)
Я вот сдаваться не пойду, пусть хоть стреляют. Не вижу оснований, какие бы они страшные для доктора не казались.

У меня шейка пропускает полтора пальца уже 3 недели :) Ничегошеньки не болит :)
После вчерашней не очень обильной слизи - больше ничего нет, кончилося :)

А имя узнаете, когда сынок родится, имя выбрали еще когда первого сына родили и Макаром назвали :) Кстати, Макар выбрал день рождения в свои именины :) Может и братик хочет не подкачать ? :)

MOlka

New member
lynxy,
Это моя Г сказала, при чем она как всегда руками все видит, врачихе из 6 буду звонить во втроник и сней решать ложиться или потягаться еще
Мы тож родственникам и особо любопытным говорим до 20 сказали доходим, отвяньте
Glowworm,Пасибки, держусь (жалюсь тут всем на пропалую правда) А вы там давайте уже
пакуйте вещи на выход и чтоб настрой был как счас боевой!!!

Бусик

Active member
Сегодня, видно, день посещения Г.
Я вот тоже оттуда, надавали кучу анализов. Нашли в моче белок, так моя Г бучу подняла хотела в больницу на сохранение, я только не поняла, причем одно к другому:wacko:. А мне какая больница я марафет навожу и на гули, у нас сегодня встреча с выпускниками. :drinks:

MOlka, настроилась на 17 и жди, пошли они все на....небо за звездочкой, им лишь бы на участке нас поменьше осталось, мы не сдадимся:aggressive:

tanucha

New member
О! А я сегодня получила больничный. Вообще-то я официально с 5 числа в декрете, а так уже месяц в трудовом отпуске. Сегодня ездила завозила больничный на работу, так как то соскучилась я по всем, но на работу как то совсем не хочется.
Девченки! Кто вот-вот встретится со своими малышами(как то у нас волнами получается)-терпения вам и сил в последние деньки, а то как-то настрой у вас подгулявший!:fie:

Valenta

Сказка вдруг...
Glowworm,
Света держись, рада что настрой немного поднялся
Trinity, Пусть все пройдет замечательно,!!!!
Valenta,
Блин врачи эти, они просто по учебникам блин смотрят что ли, если у вас нет отеков, то нормальный это набор, тем более по практике лично моей, интенсивный набор веса неделек до 30-33, а потом как то все устаканивается. Спецом залезла в обменку 30 недель - +12, а счас +16 И меня тож до 30 каждый раз ругали. Так что не стоит волноваться, слушайте кивайте, говорите что посидите на диете и поступайте так как вам кажется правильным

Pasibki, a to u menja otekov net, vse ok, i spina ne bolit... Zna4it, budem vrat' vra4am:girl werewolf::acute:

MOlka

New member
Pasibki, a to u menja otekov net, vse ok, i spina ne bolit... Zna4it, budem vrat' vra4am:girl werewolf::acute:

Ну зачем же врать, просто говорить то, что они хотят услышать :0)))) ну и не спорьте с ними, они этого не любят , они ведь СПЕЦЫ
А еще взвешивайтесь в одно и то же время , лучше утром натощак, после туалета, думаю цифры вас порадуют
Приятной вам во всех смыслах беремчатостиpreg

Flash

Active member
Всем привет!!! Мы уже вчера приехали домой!!!!!!!
У нас все хорошо, и у меня и у доченьки.

Роды прошли совершенно не так, как ожидалось. Сначала шок был. Но когда отдали доченку на совместное пребывание, то все позабылось и сейчас только чувство счастья осталось!!!!!

Было такое чувство, что или очень сильно обманули или все-таки сделали как надо было. Как я и писала в воскресенье, у меня начали подтекать воды. Вернее, начали в субботу вечером. Когда приехала в роддом, сказала что ночью в часа 3-4 заметила. Как мне там сказали, что если начали подтекать, то это уже считается, как отошли, и с этого момента нужно отсчитывать 12 часов. В роддом я приехала около 11 утра, т.е. у меня было время примерно 4-5 часов, чтобы разродиться. Но это оказалось совершенно нереально. Поставили капельницу, но что-то похожее на схватки появилось только к часам 2-м. К трем пошли уже частые схватки, но были не болючими, терпеть можно было.
Раскрытие 1 палец как и к приезду, шейка вообще не готова. Ну и потом предложили кесарево, т.к. уже долгий безводный период. Выбора особого не было.
До этого читала 2 мнения, откуда отсчитывается безводный период и как долго можно не рожать, но рисковать совершенно не захотела. Пошла поплакала в туалете ну и на операцию.
Вот вообщем и все. От родов конечно ожидала совсем другого. Я даже помучаться не успела в схватках :)))). Хотя морально готова была.

Поздравляю всех родивших!!!!

В роддоме виделась с Викой Н. Говорит, очень тяжело рожала. Много разрывов, очень болело. Но сейчас уже легче. С девочкой вроде все хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху