Я тоже тока от врача. Наконец-то меня посмотрели в кресле, сказала шейка почти сгладилась, пропускает кончик пальца, тоже самое было в 35-37 недель, когда меня на сохранение заперли, только тогда сказала, что шейка на честном слове держится. Сгладилось и честное слово как-то очень близки для меня. Сказала вести активный образ жизни, гулять, ну все как всегда, и добавила, что еще несколько деньков похожу. Не переживать, очень многие перехаживают, просто у всех разные гистационные периоды. А если в выходные не рожу прийти на прием в понедельник, дадут направление в больничку, а сейчас пока оснований нет, все правильно у меня там продвигается.
С мужем договорились всем кто будет спрашивать родила или нет говорить, что врач еще 5 дней дал, чтоб голову не дурили.
Molka, ты плачь и не расстраивайся, все будет хорошо я думаю. А ты к какому врачу ходила, к тому что в поликлинике или в 6-ой, может тебя еще не запрут в больничку, а если запрут, там осмотрят, не потвердят про большую головку и отпустят до 17.
Glowworm, а Макар выздоровел?