Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glowworm,
очень рада тебя видеть, даже спецом в темку зашла :) ВОт и слизи дождалась. Не спеши - успеешь ;) Видишь ведь - все идет своим чередом.

Амалька

Active member
Спасибо за ответы, надеюсь в моем случае не 2 недели, а чуть меньше. :)
Glowworm, у нас и ПДР совпадал. Надеюсь, родим скоро.

letty

New member
ага, успокоишься тут, когда меня каждый день пугают многоводием и кричат, что срочно пузырь вскрывать нужно...
Если б меня не трогали....
ну вы же сами писали, что у нас здоровых рожениц нет. не поддавайтесь им! слушайте себя!

Trinity

New member
Девченки, настала пора мне временно с вами попрощаться.
Съездила к своему врачу в роддом, она меня посмотрела, сказала ложиться в больницу прямо сегодня :shock: - плохие выделения и чего-то там с шейкой, я как-то даже не уточнила, так впечатлилась тем, что срочно кладут...
Ну и, вероятно, в понедельник - кесарево, так что нам до встречи осталось всего 3 дня :)
Желаю всем здоровья, исключительно положительных эмоций, и легких родов, конечно!

Бусик

Active member
Trinity, осталось совсем чуть-чуть и ты увидишь свое маленькое чудо!!!!! Удачи, держись:razz:!!!

Valenta

Сказка вдруг...
Pomogite, pozhalujsta! V4era byla u vra4a, ona mne govorit, 4to o4en' mnogo nabrala - po 1kg za nedelju. U menja sej4as 28 nedel', i s na4ala beremennosti ja nabrala 10 kg! Vesila 46 pri roste 158, a sej4as 56!

Podskazhite, mozhet, vse ne tak strashno? A to ja sovsem rasstroilas'...:scratch:

Кенга-и-Ру

New member
Glowworm, внимательно слежу за твоими перемещениями и поялениями на форуме;)
ВСЕ ПРОСТО ОБЯЗАНО БЫТЬ ХОРОШО!
Valenta, гы, в первую стартовала с 46, рожала 70.
Вторую - с 49. Рожала 70. Ни один врач не придирался!

MOlka

New member
Glowworm,
Света держись, рада что настрой немного поднялся
Trinity, Пусть все пройдет замечательно,!!!!
Valenta,
Блин врачи эти, они просто по учебникам блин смотрят что ли, если у вас нет отеков, то нормальный это набор, тем более по практике лично моей, интенсивный набор веса неделек до 30-33, а потом как то все устаканивается. Спецом залезла в обменку 30 недель - +12, а счас +16 И меня тож до 30 каждый раз ругали. Так что не стоит волноваться, слушайте кивайте, говорите что посидите на диете и поступайте так как вам кажется правильным

Весна

Возможно все!
Valenta,
все не так страшно:) и расстроилась зря,я в последнем триместре тоже много набирала,а врчу врала просто по вес,вот и все.Хотя мне кажется от моего обжорства Петя и родился 4 кг:)

Lusik

Active member
Весна написал(а):
Хотя мне кажется от моего обжорства Петя и родился 4 кг
Я тоже страдала во время беременности обжорством ,но моя Лиза почему-то родилась 2880 ,мне кажется ,что от этого вес ребенка не зависит

lynxy

Active member
Всем привет.
У меня больше нет сил на ответы всем по телефону, уже не буду трубку поднимать, достали.

Скоро поеду к Г. Интересно, что она мне сегодня скажет. У меня весь вечер вчера тянуло живот, и еще кость где-то внутри очень болит и хрустит, когда положение тела меняешь. У кого-нить такое есть?

Glowworm

New member
lynxy написал(а):
Всем привет.
У меня больше нет сил на ответы всем по телефону, уже не буду трубку поднимать, достали.
аналогично. злит до ужаса.

Я думаю, что мой сынок ждет свои именины, чтоб родиться, как и Макарушка ждал :)

У меня ничегошеньки не болит :) Как быдто рождена ходить беременной всю жизнь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху