Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
MOlka , lynxy
В чём тут надо мной смех ? Никого вроде не смешила. Хотя... здорово если кого-то рассмешила !

А ко всем у меня вопрос: кому-нить влагалищные свечи прописывали от молочницы или кольпита ? Что кому прописывали ? (мне сегодня прописала Бетадин от кольпита - почитала инструкцию - ничего хорошего для плода).

А с чего ты взяла что мы с тя смеялись???
это ты разве писала 2-е дополнение как быстрее родить?????
Мне Бетадин прописвали, но моей Г 73 года и она наверно другого не знает
я закладвала правда всего5 свечек, мазок потом был в номе

VerHanna

New member
MOlka , сорри , я просто подумала , что смеялись над тем, что я ещё работаю и только в понедельник ухожу в отпуск-декрет.
А про "дополнение как быстрее родить" писала не я :) мне быстро совсем ни к чему :)

MOlka

New member
MOlka , сорри , я просто подумала , что смеялись над тем, что я ещё работаю и только в понедельник ухожу в отпуск-декрет.
А про "дополнение как быстрее родить" писала не я :) мне быстро совсем ни к чему :)

Да ну я тебя умоляю
я еще на прошлой неделе на работу периодически заглядывала
а ржали мы вот с чего
Тема КАК ускорить роды

Мне помогло так: последний прием легкой пищи в 4-6 часов (вечера), через 2-2,5 час. сделать клизму с соляным раствором (1ст.л. на литр). После этого выпить 50 гр. (2 пузырька) касторового масла, заедая мал. кусочком черного хлеба с солью или лимоном. Пить лучше в 2-3 приема с большой ложки:)). Подействует через 30-60 минут. У меня после первого посещения туалета случилась первая же схватка, минут через 10 лопнул пузырь и отошли передние воды... (мама98)

lynxy

Active member
VerHanna, я тоже хочу по-быстрее родить. И не с тебя же мы смеялись.

Сегодня пойду на дальнее расстояние на прогулку.
Постирала сегодня защиту в кроватку, на пакете написано стирать при 30 можно, но я побаивалась. Все прошло хорошо, висит сохнет.

tanucha

New member
Постирала сегодня защиту в кроватку, на пакете написано стирать при 30 можно, но я побаивалась. Все прошло хорошо, висит сохнет.
А ты что в ручную стирала? Я в машину закидывала, уже не помню сколько градусов, но не меньше 40. И ни чего не случилось, так что не бойся.

хомелка

New member
А мы вчера завесили 3700 и в росте за неделю 1 см добавили. Невропатолог назначила массаж, только на него очередь бесконечная. Новых мамочек и будущих мамочек приветствуем.

MOlka

New member
А мы вчера завесили 3700 и в росте за неделю 1 см добавили. Невропатолог назначила массаж, только на него очередь бесконечная. Новых мамочек и будущих мамочек приветствуем.

Ой какие вы молодцы, уже большие такие, уже месяц и 4 дня, как время летит... Продолжайте и дальше радовать нас хорошими новостями

letty

New member
Glowworm, ну как вы там? как сын? мне казалось вы на ДР настроены...

Trinity

New member
Доброе утро!
Trinity, по поводу планового кесарева при тазовом предлежании: не ждут начала родов, т.к. пузырь должен быть целыми, в общем чтобы воды не начали отходить; да и если резать на схватке - чисто теоретически кровопотеря увеличивается.
Спасибо огромное, теперь поняла.

VerHanna, мне Бетадин вообще не помог, хотя даже санации с ним делали в больнице в первом триместре - это считается более эффективно, т.к. сначала убирают весь налет отовсюду, а потом ванночка с Бетадином. + дома закладывала свечи - 0 результата, на 2 часа становится легче и все. Но тогда аргументировали тем, что в первом триместре ничем больше нельзя лечить, кошмар. Потом лечила свечами с клотримазолом - хорошо помогло. Сейчас опять молочница уже месяц, дважды Пимафуцин - не помогает :(, но у меня вообще еще и до беременности с этим постоянные проблемы были. По-хорошему делается анализ на чувствительность к антибиотикам и нужный препарат и назначается, с учетом беременности, ессна.

Molka, милана33 - с недельками :)

MOlka

New member
Доброе утро всем.А мне опять не спится.

Доброе утро
я ваще про сон молчу, забыла уже када это было в нормальном понимании этого слова
Вчера только решила укладываться, а малой давай буянить и так активно, ни на одном боку ему не нравится, на спине тоже, а потом как начал головкой вниз бить, тут уж и мне не до сна была, а встаешь, все тишина и спокойствие
в общем к полвторому мы таки друг друга утомили и я уснула, но хоть бы часиков на 6, так нет же на 3 часа, а остальное время в полудреме с переворотами каждые 1,5 часа
И как тут выспишься перед родами то?????

Trinity

New member
А я по кругу - сначала пару ночей плохо сплю, зато потом 2-3 ночи - как убитая (сегодня например :)).

MOlka

New member
милана33, Trinity, И вас девочки с недельками!!!
Trinity, я тож хочу ну хоть одну ночку намана поспать, тем более я по жизни большая сплюшка, хотя наверно если б в обычном состоянии я ТАК спала, я б была вареная, а тут вроди ничего
А у тя пуз опускается???? есть уже симптомы какие приближающегося события??

Trinity

New member
Molka, спасибо.
Неа, не опускается, прямо счас проверила ))) (я в 37 недель сделала "зарубку" на стенке по высоте :)) И шейка (неделю назад смотрели) абсолютно не готовится - длинная и закрыта полностью, тогда врач сказала, что еще не скоро, потому и в больницу не положили.
А может так быть, что живот опустился, а мамочка не заметила?
А у тебя?

lynxy

Active member
Molka, милана33, Trinity с недельками!
Вчера сходила на прогулку, подходя к дому, очень тянуло спину, ночью вставала раз 8, болел очень живот, из-за этого все время в туалет бегала. Живот твердеет так сильно и так больно, что я не могу лежать не на одном из боков, тока на спине с согнутыми ногами, короче не ночь, а мучение!

MOlka

New member
Molka, спасибо.
Неа, не опускается, прямо счас проверила ))) (я в 37 недель сделала "зарубку" на стенке по высоте :)) И шейка (неделю назад смотрели) абсолютно не готовится - длинная и закрыта полностью, тогда врач сказала, что еще не скоро, потому и в больницу не положили.
А может так быть, что живот опустился, а мамочка не заметила?

Ясно
дети у нас с тобой характерные будут :0)))
про незаметить опускание это наверно врядли (тем более с засечкой :0)))), но вот мне девочка сказала что у нееваще не опускался живот, просто начались схватки, может и у нас так будет
В общем я настраиваюсь на 20-е не раньше, чтоб не ждать ( а больше и не дадуть переходить)

Trinity

New member
Боюсь, что не будут они ждать мою малышку, прокесарят на следующей неделе... Сегодня будет известно.
lynxy, у меня так, начиная с 34 недели :) Стабильно раз в сутки - сильно болит, как схватка, ну а тонус вообще, как только двигаться начинаю, причем живот просто каменный. И при этом НИКАКОЙ готовности рожать, вот ведь как бывает.

tanucha

New member
Всем доброе утро! Девочки с недельками!
И у меня со сном че-то творится. Раньше мне хватало подушки коснутся, да и вообще перед телевизором прилечь. Сейчас у телевизора в зале сплю, как только перехожу в комнату в кровать - все начинаются книжки. Да еще моя Анюта все никак не выздоровит- ночью плохо спит, а я от каждого шороха просыпаюсь. В общем пипец!

MOlka

New member
Боюсь, что не будут они ждать мою малышку, прокесарят на следующей неделе... Сегодня будет известно.
lynxy, у меня так, начиная с 34 недели :) Стабильно раз в сутки - сильно болит, как схватка, ну а тонус вообще, как только двигаться начинаю, причем живот просто каменный. И при этом НИКАКОЙ готовности рожать, вот ведь как бывает.

Блин а чего так?????? Чего сразу резать?????
а вот мой пуз что то даже и не каменеет, ну правда иногда спинка начала побаливать и все Я вот уже боюсь, вдруг я не пойму что это схватки то начались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху