Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanucha

New member
Всем привет, девченки!!!
Не было времени добраться до компа- уся у делах аки пчела!)))

Saga,Trinity, девченки поздравляю вас с выпиской! Ростите здоровенькие на радость маме и папе!
Molka, всего тебе хорошего в родах (но думаю, что я уже опаздала, и ты уже с малышом). В любом случае -удачи!!!:victory:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Лариса Шелег, я тут это.... за подруг болею:):), ну и вообще - ностальжи по декабрю-январю прошлого года:):)

VerHanna

New member
Так девочки , нас остаётся всё меньше... Но мы в тельняшках :)
У нас 20-го корпоратив - я уже на причёску записалась 25 тыр, мот выложу фотки потом какая я красивая ... корова :) а плевать - главное в причёске :) Вроде пузон растёт, а на весах вес тоже очень растёт - я просто расстраиваюсь , мама говорит чтоб больше на весы не становилась :)
Самое интересное, что я не набираю столько , на сколько я съедаю, килограммы плывут сами...
Вроде понимаю, что всё индивидумально.. но я знаю что после родов многих разносит и мне плачевно, что я среди многих.

Бусик

Active member
У нас 20-го корпоратив - я уже на причёску записалась 25 тыр, мот выложу фотки потом какая я красивая ... корова :)

Что за разговорчики:threaten:!!!!! Ты будешь самая красивая в любом виде и весе, ведь все беременные такие красивые, а главное, что ты одна там такаяpregи ни один наряд, ни одна прическа с тобой несравниться!!!!!!:p

Natalya_B

New member
Molka, наконец-то. мои поздравления

Да лишние килограммы не дают спокойно спать. Надеюсь, ухаживая за малышом, удастся избавиться от непрошенных гостей :crazy:

Lapsik

New member
Девочки скажите, у кого нибудь была низкая плацентация на сроке 20 недель и поднялась ли потом плацента?

Вика Н.

New member
Вика,то,что тебе болела лобковая кость не связанно с тяжелыми родами?А то мне вот очень болит и я не знаю,говорить врачу или нет.
Нет,никак не связано. Во время родов я вообще забыла про эту боль. В обменке у меня было написано симфизиопатия,но врачи сказали,что для них это не диагноз. Тяжелые роды из-за того,что ребенок был обвит пуповиной(как по спирали),и из-за этого никак головка в таз не опускалась. Меня уже на вакуум повели,но обошлось без этого, выдовили мою Валерию.

милана33

New member
Вика,большое спасибо за ответ.Как вы сейчас?А на узи обвитие не показывало?Как твой вес?Грудью кормишь?

Вика Н.

New member
милана33,
про обвитие нам говорили в 20 недель, в 28 и 33 уже ничего не было.
Как врачи сказали,преждевременные роды скорее всего у меня были из-за обвития.
По поводу веса,в роды шла с весем 82 кг (+20 кг), после родов взвесилась 75,5 кг, по приезду домой 70 кг. Еще на мне висят 8 лишних. Покудо никак не уходят.
Кормлю грудью,но кажется,что в одной груди меньше молока (((((.
Малышка за неделю у меня набрала 400 гр.

милана33

New member
Здоровья вам и всего самого наилучшего.я вот уже тоже хочу родить,устала,депресняк какой-то,взвешиваться перестала,к Г тоже не хожу уже,надоело,жду...

Lusik

Active member
Вика Н. написал(а):
По поводу веса,в роды шла с весем 82 кг (+20 кг), после родов взвесилась 75,5 кг, по приезду домой 70 кг. Еще на мне висят 8 лишних. Покудо никак не уходят.
C весом у меня такая же почти фигня :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху