Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Я питаюсь примерно так же как и о врмя и до беременности,почти ничего не изменилось ,только сейчас я не ем шоколада и др. сладостей ....

Вика Н.

New member
Вика Н.,
с таким-то набором веса мало молока? :))) Не гневите судьбу! :))
Просто сегодня врач сказала,что у ребенка запавший родничек, и сделала вывод,что ребенку не хватает еды. Я думаю,что если бы ей не хватало,то 400 гр. мы никак бы не набрали.

Вика Н.,
да конечно :) Родничок он на то и родничок, что пульсирует туда-сюда :) Набор на ГВ в месяц норма от 500 гр до 2 кг :) А у вас за неделю уже 400 :)) Расслабьтесь ;)

VerHanna

New member
Здоровья вам и всего самого наилучшего.я вот уже тоже хочу родить,устала,депресняк какой-то,взвешиваться перестала,к Г тоже не хожу уже,надоело,жду...

А чего ты к Г. не ходишь ? А анализы ? Давление ? Всё-таки нуна ходить, я так думаю.

Summertime

I don't belong here
Лариса Шелег,
Лариса, может быть Вы в курсе, как там Света... По идее, её уже должны были выписать...

Summertime,
вот как раз сама хотела тут поинтересоваться - может, кто в курсе, ведь уж дня два как должны выписать.. я ничего не знаю. У меня только дом тел, да и не хочется дергать

хомелка

New member
Вика, у меня молока разное количество в одной груди и во второй, только я говорю, что в одной больше, а не в одной меньше. Будь оптимистичной! По поводу веса, у меня из 16 кг ушло уже 10. А еще мы завтра последний раз на массаж пойдем. Результаты видны невооруженным взглядом. Подросла очень.

милана33

New member
А чего ты к Г. не ходишь ? А анализы ? Давление ? Всё-таки нуна ходить, я так думаю.
Давление сама меряю,анализы мочи всю беременность хорошие,за две недели ничего не изменится,а на прием пойду 25 к врачу,у которого буду рожать.

Glowworm

New member
Привет мои дорогие!!!!!!!!!
Спасибо вам за ваши переживания и поддержку!!!!!!!!!
вот тут чуть-чуть о родах и пару фоток

У нас все очень хорошо, выписали вчера, отпускали и в понедельник, но швы пришлось бы ехать вчера снимать- я решила полежать еще денек чтоб не мотаться :)
Как писала Молька, я первые 2 суток была в боксе, потом попала в сказку- платную палату! Я уезжать домой не хотела:)))) Лежала с классной девченкой :) Которая в первый же день спросила у меня : "не Света ли ты с семейства, которую весь форум на роды провожал? :)"
Молька сейчас лежит на моей кровати :) Мы там все забацали. Попасть в палату нереально, девочки в родильном зависают на сутки..... Со мной 13го числа рожало 29 девочек :)

Ну, наконец, объявилась пропажа :) Привет, Света :) Очень рада, что ты приняла решение, о котором не жалеешь.

"не Света ли ты с семейства, которую весь форум на роды провожал? :)"

Ухихикалась :)) вот уж точно, проводы были, что надо :)

PS а прикладывание-то грешит...грешит сильно ;) Нос - в титю крепче, чтобы касался хорошо, и нижнюю губу выворачивай пальцем, подлезай под грудь

Glowworm

New member
Лариса Шелег написал(а):
PS а прикладывание-то грешит...грешит сильно Нос - в титю крепче, чтобы касался хорошо, и нижнюю губу выворачивай пальцем, подлезай под грудь
мне тогда было еще не до прикладывания :)
А сейчас стараюсь :)

Ladydi

В волшебном кружении
Glowworm,
Еще раз поздравляю и выражаю восхищение за стойкость и терпение. Рассказ о родах очень впечатлил. Вы с Димой - молодцы!Повезло Климушке с родителями :)

Cherrry

New member
Lusik написал(а):
C весом у меня такая же почти фигня
я в роддоме оставила 10 кг, в больнице когда желтушку лечили еще 2, итого я в своем добеременном весе, вот только живот дряблый куда-нить убрать бы :) и килограмм 8 своего лишнего веса :)

Лариса Шелег написал(а):
Набор на ГВ в месяц норма от 500 гр до 2 кг
пользуясь случаем спрошу, а есть ли случаи перебора веса на ГВ? хотя даже если набирать в месяц по 2 кг, все равно тааак много к году получится :)

Glowworm

New member
Glowworm,
ну тогда я за вас спокойна ;))
ага :) Я если чтобуду сразу звонить :)
Хочу похвастаться : мы на молезиве вес не потеряли ни грамма :)

Glowworm,
Светка, с возвращением!!!!!

спасибки,, Насть !

Девочки, а нашу Linxy с сынулей в 7ку вчера перевели :( Сердечко у него шумит как-то не так поехали обследовать. Наревелась она, бедняжечка.... Сначала под лампу забрали из-за желтизны, потом в 7ку.... Короче я ей позвоню в конце недели узнаю как там они...

А Молькин сунок тоже умудрил... Пошел в роды с ручками на голове..... Намучалась она...

Summertime

I don't belong here
ДА..... Пацаны в нашей веточке все как на подбор-самодуры!!!! :))) Что хотят то и творят...

Cherrry,
не, давайте-ка вопросы по ГВ в соответсвующую рубрику. Я тоеж постараюсь в рамках держаться :)) Отвечу последний раз тут :) Интенсивный набор веса идет только в первые месяцы, мес до 3-4. А потом почти не набирают. Потому к году поулчается как раз самое то ;) Некоторые по 2 и не набирают, а набирают ровно и средненько практически все месяцы до года. В итоге все равно все берут свое, положенное им природой. Ведь все люди разные. Кому-то 9 кг в год надо, кому-то 16 :)

Glowworm,
про вес - супер. Это не только из-за молозива, а и из-за того, что никому не отдали сына, был с мамой все время. Значит, стрессов меньше было. Умницы вы все какие. Свет, честно прусь, глядя на фотки :) И предвкушаю удовольствие :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху