Просто сегодня врач сказала,что у ребенка запавший родничек, и сделала вывод,что ребенку не хватает еды. Я думаю,что если бы ей не хватало,то 400 гр. мы никак бы не набрали.Вика Н.,
с таким-то набором веса мало молока?)) Не гневите судьбу!
)
Здоровья вам и всего самого наилучшего.я вот уже тоже хочу родить,устала,депресняк какой-то,взвешиваться перестала,к Г тоже не хожу уже,надоело,жду...
Давление сама меряю,анализы мочи всю беременность хорошие,за две недели ничего не изменится,а на прием пойду 25 к врачу,у которого буду рожать.А чего ты к Г. не ходишь ? А анализы ? Давление ? Всё-таки нуна ходить, я так думаю.
"не Света ли ты с семейства, которую весь форум на роды провожал?"
мне тогда было еще не до прикладыванияЛариса Шелег написал(а):PS а прикладывание-то грешит...грешит сильно Нос - в титю крепче, чтобы касался хорошо, и нижнюю губу выворачивай пальцем, подлезай под грудь
я в роддоме оставила 10 кг, в больнице когда желтушку лечили еще 2, итого я в своем добеременном весе, вот только живот дряблый куда-нить убрать быLusik написал(а):C весом у меня такая же почти фигня
пользуясь случаем спрошу, а есть ли случаи перебора веса на ГВ? хотя даже если набирать в месяц по 2 кг, все равно тааак много к году получитсяЛариса Шелег написал(а):Набор на ГВ в месяц норма от 500 гр до 2 кг
агаGlowworm,
ну тогда я за вас спокойна)
Glowworm,
Светка, с возвращением!!!!!