Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanucha

New member
tanucha,
Танюша фотки супер!!! И ты сама тоже супер! Выглядишь прекрасно: стройная такая!!!
Спасибо! Это кажется что стройная, а вот вчера перед гулянкой поняла, что у меня не только живот вырос! Сапоги чуть застегнула, грудь чуть в платье поместилась! :wacko:Как то в домашнем костюме это я не сильно ощущала! Радует лишь то что по весам всего +6кг(точнее 7кг, если учитывать то, что вначале скинула)
tanucha,
а вы с мужет очень похожи:),
и животик у тебя такой аккуратненький:razz:
ты свою дочу к Новогодним гуляниям подготовила:russian:
Анюту еще не готовила, но это не долго! В садике(как и в прошлом году), сказали девочкам быть снежинками.Хоть бы фантазию проявили! Так мы оденем красивое беленькое платице, я украшу его мишурой, оденем корону, и в путь к деду Морозу. Утренник только 28. Потом выложу фотки.
А на сам новый год поедем в гости к друзьям, у них тоже дети. Устроим им встречу НГ часиков в 9, потом спать(может быть-гы-гы!)
А вообще может быть позову деда Мороза домой. Надо поискать какие нибудь предложения. Может кто уже приглашал деда Мороза? Какие расценки?

Бусик

Active member
А на сам новый год поедем в гости к друзьям, у них тоже дети. Устроим им встречу НГ часиков в 9, потом спать(может быть-гы-гы!)

Конечно, конечно, смотри, что-бы они вас спать не положили;-)

Kotia

New member
милана33,
такая кроватка продается в ТД Некрасовский, это недалеко от площади Бангалор

милана33

New member
Спасибо за ответ,поеду сегодня гляну,а то муж другую не хочет.А там что,детский отдел есть?Я просто там не была,но так понимаю,что если ехать от орловской,то третий сьезд с круга и там недалеко?

VerHanna

New member
Доброе утро девочки.
Фотки я только пару сделала- у нас коллеги делали, от них заберу позже.
Было клёво :) Сегодня у мужа тоже корпоратив в Вестфалии, будет с чем сравнить - я с ним иду, так что будет кому фоткать.
Счаз выкладываю с летнего корпоратива у мужа - там у меня месяца 3 беременности

letty

New member
ой девочки, что делать с трезвонящими и задающими тупые вопросы типа "когда тебе рожать?" я уже звереть начинаю... а еще только начало!

Kotia

New member
милана33,
да, там не первом этаже детский отдел, правда там кроватка не собрана, в коробке по частям лежит. Они тока цвет показывают и кроватку на картинке.. Так что особо не посмотришь

Glowworm

New member
letty написал(а):
ой девочки, что делать с трезвонящими и задающими тупые вопросы типа "когда тебе рожать?" я уже звереть начинаю... а еще только начало!
хихихи, тебе б с моего потерпеть :)

Natalya_B

New member
letty написал(а):
девочки, что делать с трезвонящими и задающими тупые вопросы типа "когда тебе рожать?"
меня пока не сильно донимают, но тоже раздражает. знакомым отвечаю с улыбкой до ушей, до весны время еще есть,а друзьям, близким сразу сказала, что такие вопросы меня вводят в беспокойное состояние, когда родится масик- сообщу
tanucha, вах, какая женщина. супер выглядишь

наталля

New member
а наша доча попала в реанимацию.плачу день и ночь.надеюсь в понеднльник переведут в отделение. вместе будем

Последнее редактирование:
letty,
отматывать несколько страниц назад, читать, как страдала Glowworm, и расслабляться :) Кто-нибудь, наконец, решится отключить телефон, чтобы не мучиться? :))
Меня уже начали тоже српашивать, я не заморачиваюсь и беззастенчиво отмахиваюсь отговорками типа "Когда надо будет, тогда и родим".. или "наверное в течении января.." или "мы еще не решили :)". Последнее думаю использовать теперь чаще, гы :)

милана33

New member
Меня тоже вопросы не раздрожают,всем все подробно обьясняю,что нам и так пока хорошо.Вот изжога меня измучила совсем,не думала,что это так неприятно.Раньше с этим не сталкивалась.

Natalya_B

New member
наталля написал(а):
а наша доча попала в реанимацию.плачу день и ночь.надеюсь в понеднльник переведут в отделение. вместе будем
бедненькая малышка, выздоравливайте поскорее. держим за вас кулачки

VerHanna

New member
Родные и близкие меня не спрашивают - толку ,если положат в больницу планово и сделают кесарево. А коллегам вчера, когда спрашивали, говорила, что где-то в середине января. И всё, особо никто не домогается, это ,наверное, когда схваток ждёшь и для тебя и других это неожиданность - тогда спрашивают, хотя толку спрашивать - ты ж сам не знаешь когда ЭТО у тебя начнётся :)

VerHanna

New member
Всё, ухожу на причёску. Вчера пол-килограмма железа в виде шпилек и невидимок вынимали когда я пришла домой, сегодня видимо предстоит то же самое.

tanucha

New member
Glowworm,Natalya_B спасибо, девченки, прям засмущали!

Как вам нравится погодка? У меня начнется скоро депресняк! Подружка спрашивает:"чем занимаешся? Я когда была в декрете лазила по городу." А я говорю: Ты, мол, забыла, что у тебя на последних месяцах лето было! Тепло, хорошо! Я бы тоже не сидела дома! А сейчас, гляну на улицу, так мерзко становиться! Лишний раз лень вылезти из тепленькой квартиры! Утром заведу Анюту в сад, подышу воздухом, вечером из сада, ну в магазин сходить! На большее меня не хватает! Это я одна такая????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху