tanucha,
от трещин на сосках надо учиться правильно прикладывать ребенка к груди,тогда никакие Бепантены не понадобятся

По эффективности все индивидуально. Ссадины лечатся опять же - правильным прикладыванием и заживляющими мазями типа тех, что вы видели (вопрос лишь в цене, там везде ланолин, поэтому можно даже просто ланолин купить в рецептурном отделе аптеки, перетопить его - вот вам и заживлялка

). Если не будет правильно сосать, то можно и до трещин довести, а не залечить. Мне лично больше по эффективности нра Солкосерил-мазь для этого дела. А если уж действительно трещины, то никаким бепантеном не вылечатся просто - там целый комплекс мер и время лечения до месяца.
Мы сегодня тоже по магазинам соираемся. Мне что-то совсем не хочется - такие толпы там.. Елочные базары работают уже? ЧТо-то не видно в городе.. МЫ уже елку хотим
милана33,
tanucha,
девочки, а пустырничку или валерьянки попить?

Не в таблетках, а настойку. Пустырник при низком давлении только не надо, еще понизит. А так - Любую из этих настоек (валерьянка, упстырник, пион) капель по 20 3 раза в день

И себе, любимой, побольше внимания

Мне помогает теплую ванну принять с солью или эфирными маслами (у меня нет противопоказаний для ванны), вкусное что-то попить - травяной чаек с сухофруктами, морсик.. - и к мужу под бочок что-нить приятное посмотреть по ТВ или DVD - с вазой фруктов. А можно все сразу совместить!

Срок-то у вас еще гулять и гулять можно