Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

милана33

New member
ой, а у меня вообще 2 раза лечили... уффф, что там будет! а что болит из-за следов от эрозии??? как-то странно это не вяжется:search:
Болит из-за рубцов,они не дают шейке матки раскрываться,вроде так Г говорила.

arisha

все будет :)
Я пока не родила,но чувствую себя не очень.Сьездила к врачу,она меня так посмотрела,что кровит до сих пор,мне даже показалось,что схватки есть,спина очень ноет,живот болит.Оказывается у меня на шейке рубцы и я могу сама не родить,но решили ждать схваток,а там посмотрим.Если до 2 января не рожу,то поеду сдаваться.Рубцы от эррозии 13 лет назад,после первой беременности,поэтому мне и болит внизу,а я думала лобковая кость болит.Вообще все как в тумане было после осмотра,может я чего и не поняла.

Милана33 , думается мне, что очень скоро Вы родите. Я точно также в тройку съездила на сроке 39-40 недель и меня точно также посмотрели. Потом пошла кровь, начались схватки... Только меня доктор сразу предупредила, что сегодня я точно вернусь в роддом. При этом сказала залезть в душ или ванну и минут 15 постоять под водой, что усилит схватки. Лично я 23.09 в 10.00 к врачу съездила, 24.09 в 00.05 -родила. Думаю, сон, про который Вы говорили и впрямь пророческий:). Удачи Вам и скорейшей встречи с малышом!

милана33

New member
я пока дома,животик болел пол ночи,а теперь вроде легче,я уже и рожать не хочу,страшно мне.

tanucha

New member
я пока дома,животик болел пол ночи,а теперь вроде легче,я уже и рожать не хочу,страшно мне.
Доброе утро!
Боятся не стоит! Все через это проходят!
А я уже так хочу быстрей, чтобы у меня роды начались!((( А еще ждать и ждать!
Сама сегодня пол ночи прокрутилась, не могла положение найти! У кого нибудь болят ребра??? Я уже скоро сдохну от боли. Такое чувство, что малышка моя через верх рождатся хочет и из-за этого ребра расходятся!!)))На один бок повернусь, на второй- болят ребра! На спине тоже долго не полежишь - малыха давит на позвоночник! Хоть на голове спи!))))))))))))))

Оказывается у меня на шейке рубцы и я могу сама не родить,но решили ждать схваток,а там посмотрим.Если до 2 января не рожу,то поеду сдаваться.

Тогда бы у нас вообще практически не было бы повторнородящих женщих, рожающих вагинальным путем ;) После первых родов (после той же эпизиотомии, у нас же "стригут" направо и налево в роддомах) ооочень мало без рубцов :) У меня тоже рубец после эпизио. И эррозию лечили многолет назад, еще задолго до первых родов. Но мысль о том, чтобы самой не родить, даже не возникало ни в первый раз, ни тем более сейчас - во второй :) Рубцы действительно могут помешать влияют на эластичность тканей. Но это какие должны быть рубцы и в каком количестве. Не иначе, шейка должна быть как британский флаг :) Ну и, конечно, есть разные способы увеличения растяжимости тканей.

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
А я сегодня была на УЗИ и на приёме у врача. На УЗИ обрадовали, что положение головное, размеры ребёнка немножко ниже средних.
А вот на приёме у меня обнаружилось повышенное давление (130/80), обычно у меня 100/60 или 110/70. Плюс к этому ещё белок в моче и большая прибавка в весе (1,4 кг за неделю). Назначили сбор № 14. Завтра сдать анализ мочи по Ничипоренко и в пятницу опять на приём.
Во время первой беременности у меня тоже было такое же давление с 36 недель, но анализы и прибавка были нормальными. Хотя тогда мне всё равно записали диагноз: гестоз второй половины беременности.

Natalya_B

New member
всем привет, давно не появлялась, это так усердно работаем перед праздниками:heat:
милана33не думай ты об этих рубцах, настраивайся только на позитивные и легкие естеств. роды. главное-настрой, что для нас всех здесь важно. тоже ббб-боязно рожать,но эти мысли гоню прочь, все ведь делается для масика:angel:

VerHanna

New member
Ай ну их - понаписыват всяких диагнозов. Рожали раньше и на килограммы не смотрели . Меньше нервов, меньше нервов и ещё раз меньше нервов - это главная мантра! Я так для себя зарубила - ничего уже не исправишь, малышка как там уже сделалась так и будет а нервами ничего хорошего не сделаешь. Не знаю по мантре или нет но сплю и сплю и сплю - в жизни столько не спала.

милана33

New member
Как-то легче мне стало после ваших рассказов,буду ждать схваток,малыш стал менее активен,наверное на днях рожу,очень уж тяжелы последние денечки ожидания.

Summertime

I don't belong here
VerHanna написал(а):
Ай ну их - понаписыват всяких диагнозов. Рожали раньше и на килограммы не смотрели
У меня не было ни прибавки большой, ни белка в моче, а всё равно гестоз "нарисовали" :)
милана33 написал(а):
наверное на днях рожу,
Ха-ха... Я тоже с 38 по 41 неделю каждый день так думала.. :)

милана33

New member
Спасибо за недельки.Я решила уже до нового года не рожать,сегодня даже спала почти хорошо,энергия с утра какая-то,вот утку тушу с картошкой,правда малыш стал меньше шевелиться,но это ведь нормально я думаю,тесновато ему,да и я много ем,так ему там наверное вообще тесно.Все уже купили для малыша,дочка моя уже устала ждать братика,каждое утро начинается со звонков родственников и друзей,хоть всем и сказала,что как рожу,сама сообщу,не доверяют...

tanucha

New member
милана33 с последней неделькой тебя!
Я решила уже до нового года не рожать,сегодня даже спала почти хорошо,энергия с утра какая-то,вот утку тушу с картошкой,
Я смотрю настроение у тебя просто суперррррррррр!!!!
Молодец! Так держать! По моему у многих наших на последних днях какая-то не понятная энергия появлялась. Кто квартиру вылизывал, а ты решила мужа на последок уточкой побаловать. Приятного аппетита!!!!!

Девочки, а вы новеньких в свою компанию принимаете? Нам уже 35 неделек. Кажется всего лишь месяц остался, а терпения уже не хватает. Кстати, насчёт плохого сна, мне тоже кажется, что мой малыш переламает мне рёбра (в любом положении не могу находиться больше 15 минут) + в туалет по 7-8 раз за ночь бегаю.
У меня ещё к вам просьбочка имеется: расскажите пожалуйста, как установить линеечку и картинку возле подписи. А то я только недавно подключилась к интернету и очень многого не понимаю.

Капризулька,
про картинки и другие настройки профиля тут посмотрите http://semeistvo.by/forum/faq.php?faq=vb_faq#faq_vb_user_maintain

Линеечку поставить тоже просто. Кликаете (нажимаете левой кнопкой мыши) на любую линеечку в подписи других, попадаете на сайт с линеечками. Например, на этот http://mirdetok.tomsk.ru/index.php?mod=lines
И там выбираете, составляете свою - форму, подпись. Потом копируете адрес линеечки (по-моему, ту, что называется BBCode. Девочки поправят меня, елси нет) в вашу подпись в профиле на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху