Болит из-за рубцов,они не дают шейке матки раскрываться,вроде так Г говорила.ой, а у меня вообще 2 раза лечили... уффф, что там будет! а что болит из-за следов от эрозии??? как-то странно это не вяжется:search:
Болит из-за рубцов,они не дают шейке матки раскрываться,вроде так Г говорила.ой, а у меня вообще 2 раза лечили... уффф, что там будет! а что болит из-за следов от эрозии??? как-то странно это не вяжется:search:
Я пока не родила,но чувствую себя не очень.Сьездила к врачу,она меня так посмотрела,что кровит до сих пор,мне даже показалось,что схватки есть,спина очень ноет,живот болит.Оказывается у меня на шейке рубцы и я могу сама не родить,но решили ждать схваток,а там посмотрим.Если до 2 января не рожу,то поеду сдаваться.Рубцы от эррозии 13 лет назад,после первой беременности,поэтому мне и болит внизу,а я думала лобковая кость болит.Вообще все как в тумане было после осмотра,может я чего и не поняла.
Доброе утро!я пока дома,животик болел пол ночи,а теперь вроде легче,я уже и рожать не хочу,страшно мне.
но по-моему это не повод, чтобы не родить самостоятельно, просто будет сложнее шейке раскрыватьсяБолит из-за рубцов,они не дают шейке матки раскрываться,вроде так Г говорила.
Оказывается у меня на шейке рубцы и я могу сама не родить,но решили ждать схваток,а там посмотрим.Если до 2 января не рожу,то поеду сдаваться.
У меня не было ни прибавки большой, ни белка в моче, а всё равно гестоз "нарисовали"VerHanna написал(а):Ай ну их - понаписыват всяких диагнозов. Рожали раньше и на килограммы не смотрели
Ха-ха... Я тоже с 38 по 41 неделю каждый день так думала..милана33 написал(а):наверное на днях рожу,
Я смотрю настроение у тебя просто суперррррррррр!!!!Я решила уже до нового года не рожать,сегодня даже спала почти хорошо,энергия с утра какая-то,вот утку тушу с картошкой,
Девочки, а вы новеньких в свою компанию принимаете?