Ага!!! Какое-то затишье перед бурей!!! Наверное все детки хотят быть мышками в год серой мышки! Кто там у нас следующий?????????Что-то давно никто не рожал:clapping:
Главное не волноваться!!! Я не врач, но думаю чай с медом, под одеялко и крепкий сон!(насколько это возможно)Девочки, очень переживаю, с обеда кости ломит и температура уже 37,7. Подскажите, что делать? С линеечкой беда, у нас уже 37 недель.
медела - отличный мазюкаtanucha написал(а):Я прочитала, что Меделовским можно мазать трещины и на губах, думаю и опрелость тоже можно. И его тоже не нужно смывать перед кормлением. Значит куплю Меделовский.
в сухарево работаютЛариса Шелег написал(а):Елочные базары работают уже? ЧТо-то не видно в городе.. МЫ уже елку хотим
Если исходить из того, что по восточному календарю год мышки начинается 7 февраля 2008, то некоторая часть снежных человечков пока еще будет приходиться на год поросятинкиАга!!! Какое-то затишье перед бурей!!! Наверное все детки хотят быть мышками в год серой мышки!
Я думаю,не мог,он если не уверен,то не говорит.У меня живот и в первую беременность и во вторую круглой формы,первая девочка,сейчас мальчика обещают.Форма живота от фигуры наверное зависит.Девочки, а как вы думаете Шредер мог с полом ошибиться в 20 недель? А то у меня живот как на мальчика, треугольный такой...
У меня тоже живот прямоугольной формы, а будет девочка!!! Так что не всегда форма соответствует "наполнению" гы-гы!!!Девочки, а как вы думаете Шредер мог с полом ошибиться в 20 недель? А то у меня живот как на мальчика, треугольный такой...
Интересные сны у мужа однако!!! Смотри, может сегодня? Ведь сон в рождественскую ночь......... Не смотрели? Может на небе новая звездочка зажглась?А я вот опять не сплю,к врачу сегодня поеду.муж приснил сон,что он с нашим малышом по лабиринту в прозрачной воде ищет выход и сделал вывод,что я на днях рожу.:yahoo:
Спасибо!Бусик написал(а):Всех с Рождеством!!!!!!
Все-таки сегодня сделала тортик простенько но вкусно!!! Объедаюсь, пока есть возможность.Я наверное тоже пойду сделаю что нибудь сладенькое, а то все эти покупные торты абы что.
ой, а у меня вообще 2 раза лечили... уффф, что там будет! а что болит из-за следов от эрозии??? как-то странно это не вяжется:search:Рубцы от эррозии 13 лет назад,после первой беременности,поэтому мне и болит внизу,а я думала лобковая кость болит.Вообще все как в тумане было после осмотра,может я чего и не поняла.
И я avent-ом мазюкалаGlowworm написал(а):А еще я им свои драные губы мажу - супер