Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashutka

Active member
Девочки, очень переживаю, с обеда кости ломит и температура уже 37,7. Подскажите, что делать? С линеечкой беда, у нас уже 37 недель.

tanucha

New member
Что-то давно никто не рожал:clapping:
Ага!!! Какое-то затишье перед бурей!!! Наверное все детки хотят быть мышками в год серой мышки! Кто там у нас следующий?????????
Лариса Шелег, у меня в малиновке целых 3 елочных базара в радиусе километра. так что подъезжайте сюда. Один около рынка Максимус. Кстати он сегодня почему-то не работал?(((

tanucha

New member
Девочки, очень переживаю, с обеда кости ломит и температура уже 37,7. Подскажите, что делать? С линеечкой беда, у нас уже 37 недель.
Главное не волноваться!!! Я не врач, но думаю чай с медом, под одеялко и крепкий сон!(насколько это возможно)

Glowworm

New member
tanucha написал(а):
Я прочитала, что Меделовским можно мазать трещины и на губах, думаю и опрелость тоже можно. И его тоже не нужно смывать перед кормлением. Значит куплю Меделовский.
медела - отличный мазюка :)
Кстати там кроме ланолина ничего нет :) (я считаю это плюсом) ни алоэ ни масла какого-либо, только ланолин. Я им мазала соски и ареолы в роддоме, т.к с непривычки после круглосуточного сосания кожа чутка раздражена была...

А вот опрелость им лечить ... хм... я как-то не уверена... Опрелость надо высушивать, а ланолин обратное действие имеет, т.е. он от сухости....
А еще я им свои драные губы мажу - супер

Glowworm

New member
Лариса Шелег написал(а):
Елочные базары работают уже? ЧТо-то не видно в городе.. МЫ уже елку хотим
в сухарево работают :)
Мы сегодня елку купили и уже с Макаром нарядили :) Такой запаххххх мммм :)

Девочки, я кому-то обещала фотки платной палаты в 6ке, выложила в снежных детках только что.

Leger

У нас семья
Ага!!! Какое-то затишье перед бурей!!! Наверное все детки хотят быть мышками в год серой мышки!
Если исходить из того, что по восточному календарю год мышки начинается 7 февраля 2008, то некоторая часть снежных человечков пока еще будет приходиться на год поросятинки :)

Бусик

Active member
Всем советую посмотреть фильм "Ирония судьбы" в новом исполнении. Только вернулись с мужем с кинотеатра - под таким впечатлением:p Весь зал в конце аж зааплодидовал :prankster:

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, а как вы думаете Шредер мог с полом ошибиться в 20 недель? А то у меня живот как на мальчика, треугольный такой...

Twiggi

Мамус философикус
Twiggi, ммммммммммм......... наверно так вкусно тебе будет!!! Я наверное тоже пойду сделаю что нибудь сладенькое, а то все эти покупные торты абы что.
А кто знает- сегодня рынки работают???
А моя малышка явно уже наружу путь ищет!!! Так она у меня там колбасится. Ей видимо места мало, так она своими ножками и ручками шурудит. Иногда мне кажется как ухватится за какую нибудь кишку, как потянет - на месте аж подпрыгиваю. А все- таки приятно....

preg уже вкусненько! очень вкусненько! тока почти ничего не вмещается!
моя мала тоже выход ищет! ну не дотяну я до ПДР!!! Говорю мужу...на НГ отметим а потом сразу в род дом! В конец 33 недельки...казалось она во мне не спала целые сутки! Активный тонус тянущие боли в пояснице!
Вообщем короче....делаю вывод что все из-за нервишек....так вот и держу себя....занимаюсь делом...
Сегодня на базар сходила с рюкзаком...обычно все было ок...а тут столько зелени накупила...подняла рюкзак...заболел животик...благо брат на рынке работает пришлось просить его тащить мою авоську до дому!

милана33

New member
Девочки, а как вы думаете Шредер мог с полом ошибиться в 20 недель? А то у меня живот как на мальчика, треугольный такой...
Я думаю,не мог,он если не уверен,то не говорит.У меня живот и в первую беременность и во вторую круглой формы,первая девочка,сейчас мальчика обещают.Форма живота от фигуры наверное зависит.
А я вот опять не сплю,к врачу сегодня поеду.муж приснил сон,что он с нашим малышом по лабиринту в прозрачной воде ищет выход и сделал вывод,что я на днях рожу.:yahoo:

tanucha

New member
У меня тоже живот прямоугольной формы, а будет девочка!!! Так что не всегда форма соответствует "наполнению" гы-гы!!!
А я вот опять не сплю,к врачу сегодня поеду.муж приснил сон,что он с нашим малышом по лабиринту в прозрачной воде ищет выход и сделал вывод,что я на днях рожу.:yahoo:
Интересные сны у мужа однако!!! Смотри, может сегодня? Ведь сон в рождественскую ночь......... Не смотрели? Может на небе новая звездочка зажглась?
Кстати, всех с Рождеством!!!

Бусик

Active member
Всех с Рождеством!!!!!!:razz:

милана33, вот здорово будет если ты сеодня родишь, на такой праздник. А ребеночку как здорово на день рождения всегда выходной:lol:
Twiggi, а чем таким вкусненьким пузоителя кормила - поделись рецептом

Ladydi

В волшебном кружении
А мне тоже сегодня сон приснился, как я пытаюсь к Шредеру на повторное узи попасть и меня никто не пускает, толпы беременных стоят рядами у разных кабинетов :) а потом в итоге мальчик родился в этом сне! :)

tanucha

New member
Я наверное тоже пойду сделаю что нибудь сладенькое, а то все эти покупные торты абы что.
Все-таки сегодня сделала тортик простенько но вкусно!!! Объедаюсь, пока есть возможность.
Моя малышка не дает мне покоя! Если лежу на боку, а она колбасится, то невооруженным взглядом видно, как она своими ногами перебирает! Только бугорок бегает вдоль живота!!! Так прикольно! С Анютой у меня так живот ходил на последнем месяце!!!

милана33

New member
Я пока не родила,но чувствую себя не очень.Сьездила к врачу,она меня так посмотрела,что кровит до сих пор,мне даже показалось,что схватки есть,спина очень ноет,живот болит.Оказывается у меня на шейке рубцы и я могу сама не родить,но решили ждать схваток,а там посмотрим.Если до 2 января не рожу,то поеду сдаваться.Рубцы от эррозии 13 лет назад,после первой беременности,поэтому мне и болит внизу,а я думала лобковая кость болит.Вообще все как в тумане было после осмотра,может я чего и не поняла.

letty

New member
Рубцы от эррозии 13 лет назад,после первой беременности,поэтому мне и болит внизу,а я думала лобковая кость болит.Вообще все как в тумане было после осмотра,может я чего и не поняла.
ой, а у меня вообще 2 раза лечили... уффф, что там будет! а что болит из-за следов от эрозии??? как-то странно это не вяжется:search:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху