Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
tanucha написал(а):
поздравляю Тимурку с первым юбилеем! 1 месяц это очень большая дата!!!))))))
Спасибо!!! Самой не верится, что уже этот небольшой рубеж позади :)
VerHanna написал(а):
Конечно не такая стройная как была ... но вот такая как есть.
Очень счастливая и симпатичная будущая мамашка :)

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, а кто нибудь-лечился во время Б от маловодия?

hanna

New member
Glowworm, внеси нас на первую страничку, я как-то писала, что мы родились уже, но ты в тот момент была, наверное, в роддоме. Спасибо

hanna

New member
извиняюсь, что-то с линеечкой,
родился у нас Владислав 8 декабря

tanucha

New member
Что-то нас снежных ,видимо, очень мало осталось беременных. Никто не пишет!(((((
Сегодня заходила в Баюшку(стыдно признатся, рядом живу, а зашла первый раз). Так вот этот магазин меня очень впечатлил!!! Столько там всего! На будущее приценялась- там подгузники, салфетки влажные. Есть там крем от трещин на груди Авент и Медела(помоему). Что лучше? Еще нам на лекции в поликлинике о грудн. вскармлевании говорили про мазь Бепантен. Что выбрать? А то с первым кормлением помню очень намучалась! Как появились после первого прикладывания глубокие трещины, так где-то месяц ничем их не могла залечить! Так теперь хочу перестраховаться.
Эй, кто из снежных еще не родил!!! Где партизаните?
Мамочки!!! Вы тоже нас не оставляйте!
А то к середине февраля точно сама с собой буду разговаривать!!!

Summertime

I don't belong here
tanucha,
Не волновайся, переодически, когда мой сыночек "отпочковывается" :), я захожу , почитываю...
Да, мы в "Баюшке" тоже много чем затаривались. Авент и Меделосвкий-аналогичные по составу-там ланолин, кокосовое масло и алоэ. Меделовский дешевле просто. А у меня Авентовский-я им ребёнкину попу от опрелостей лечила-хорошо помог! И смывать их не надо.

Twiggi

Мамус философикус
МЫ ТУТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping:
по крайней мере я с малышей...
у нас приливы....сосцы горят просто...выделяется малозиво..деть продуцирует гормон, влияющий на лактацию...
на лбу прыщи появились....огромадные....
купили матрасик в кроватку!
Сделала Наполеон высотой 10 см...к Рождеству!
Вообщем поздравляю всех католиков и православных с этим радостным событием!!!

Бусик

Active member
Приветики!!!:p
Я тоже уже тута. Два дня провела в деревне - это красота, погуляла по свежему воздуху, сходила в баню, а после баньки позволила себе пивка:drinks:, я так крепко и сладенько не спала целую вечность:wink:. Все там класно, но деревеньские условия - туалет на улице..:wacko: От части поэтому и вернулись. Во как
завтра планирую поехать на выставку "Все для нового года" может уже кто ездил???
А еще в пятницу сходила к Г, мне следующий визит дали на 11 января - офигеть, то каждую неделю надо ходить, а тут.....Но я не переживаю. Позвонила своей врачихе в 1-ый, сказала приехать 3 января.

милана33

New member
Мы вчера с мужем и дочкой целый день по магазинам,уже все купили,кроме коляски и конвертика на овчинке.Хотели трансформер,но нигде не нашли,может кто подскажет.А вообще у меня уже настроение поганое,на всех кричу и нервничаю.Завтра поеду к врачу,у которой собираюсь рожать.Малыш мой по-прежнему активен и никаких признаков родов нет.

tanucha

New member
tanucha,
Не волновайся, переодически, когда мой сыночек "отпочковывается" :), я захожу , почитываю...
Да, мы в "Баюшке" тоже много чем затаривались. Авент и Меделосвкий-аналогичные по составу-там ланолин, кокосовое масло и алоэ. Меделовский дешевле просто. А у меня Авентовский-я им ребёнкину попу от опрелостей лечила-хорошо помог! И смывать их не надо.
Я прочитала, что Меделовским можно мазать трещины и на губах, думаю и опрелость тоже можно. И его тоже не нужно смывать перед кормлением. Значит куплю Меделовский.
Twiggi, ммммммммммм......... наверно так вкусно тебе будет!!! Я наверное тоже пойду сделаю что нибудь сладенькое, а то все эти покупные торты абы что.
А кто знает- сегодня рынки работают???
А моя малышка явно уже наружу путь ищет!!! Так она у меня там колбасится. Ей видимо места мало, так она своими ножками и ручками шурудит. Иногда мне кажется как ухватится за какую нибудь кишку, как потянет - на месте аж подпрыгиваю. А все- таки приятно....
милана33, мое настроение вообще оставляет желать лучшего!!! Иногда как начну кричать на всех. Ко мне стараются не подходить. :aggressive:Только Анюта не понимает что мама не в духе, так срываюсь на ней, а потом так жалко становится. Может мне валерьяночки попить???

Бусик

Active member
Доброе утро!!!!
Кажется Новый год будем со снегом встречать :lol:
tanucha, думаю рынки должны работать, у народа столько выходных, да и закупки к Новому году.
Пойду на завтрок печь блины:nyam:

tanucha,
от трещин на сосках надо учиться правильно прикладывать ребенка к груди,тогда никакие Бепантены не понадобятся :) По эффективности все индивидуально. Ссадины лечатся опять же - правильным прикладыванием и заживляющими мазями типа тех, что вы видели (вопрос лишь в цене, там везде ланолин, поэтому можно даже просто ланолин купить в рецептурном отделе аптеки, перетопить его - вот вам и заживлялка :) ). Если не будет правильно сосать, то можно и до трещин довести, а не залечить. Мне лично больше по эффективности нра Солкосерил-мазь для этого дела. А если уж действительно трещины, то никаким бепантеном не вылечатся просто - там целый комплекс мер и время лечения до месяца.

Мы сегодня тоже по магазинам соираемся. Мне что-то совсем не хочется - такие толпы там.. Елочные базары работают уже? ЧТо-то не видно в городе.. МЫ уже елку хотим :)

милана33, tanucha,
девочки, а пустырничку или валерьянки попить? ;) Не в таблетках, а настойку. Пустырник при низком давлении только не надо, еще понизит. А так - Любую из этих настоек (валерьянка, упстырник, пион) капель по 20 3 раза в день :) И себе, любимой, побольше внимания;) Мне помогает теплую ванну принять с солью или эфирными маслами (у меня нет противопоказаний для ванны), вкусное что-то попить - травяной чаек с сухофруктами, морсик.. - и к мужу под бочок что-нить приятное посмотреть по ТВ или DVD - с вазой фруктов. А можно все сразу совместить! ;) Срок-то у вас еще гулять и гулять можно ;)

tanucha

New member
tanucha,
от трещин на сосках надо учиться правильно прикладывать ребенка к груди,тогда никакие Бепантены не понадобятся :) Мне лично больше по эффективности нра Солкосерил-мазь для этого дела. А если уж действительно трещины, то никаким бепантеном не вылечатся просто - там целый комплекс мер и время лечения до месяца.

Мы сегодня тоже по магазинам соираемся. Мне что-то совсем не хочется - такие толпы там.. Елочные базары работают уже? ЧТо-то не видно в городе.. МЫ уже елку хотим :)
Лариса спасибо! Надеюсь в этот раз трещин не появится. А солкосерил мне в прошлый раз не сильно и помог.
Елочные базары думаю со вчерашнего дня работают. По крайней мере около нашего рынка в Малиновке уже вчера продавали елки.

tanucha,
я же говорю - эффект индивидуально :)
Муж чегодня проехался по городу (не по окраинам), не видел базаров пока. Может и в Малиновку махнем, это недалеко от нас. Может, в Простор глянем, что-нить из подарков поискать.

Санки нормальные ребнку не можем найти :( Какие-то раньше все на круглых полозьях были, а сейчас вообще не видно. НЕ там смотрим, наверное.. Дед Мороз в задумчивости чешет репу :)))

милана33

New member
Вчера в Минске везде пробки,особенно в супермаркеты и на рынки,народу куча,зато настроение праздничное.

Кэти

Оптимистка
Лариса Шелег, ой в Простор по выходным не советую, такиииииие толпы :crazy: мне из окна все видно ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху