Пустят, куда они денутся, это ж не бесплатно для всех любопытных, а платно и только для своих![]()
это ты только областной роддом имела ввиду?
Пустят, куда они денутся, это ж не бесплатно для всех любопытных, а платно и только для своих![]()
Девочки, вобщето-то у нас партнерские рожды бесплатные.
Девочки, вобщето-то у нас партнерские рожды бесплатные.
Ага, только они не всегда обменку просто так подпишутНе знаю как насчет областного, но в 2-ке точно сейчас не всем подписывают...
Даже если я отношусь к этому роддому?Ага, только они не всегда обменку просто так подпишутНе знаю как насчет областного, но в 2-ке точно сейчас не всем подписывают...
если относишься, то обменку в нем подписывать не нужно. Обменку подписывают в случае, когда хотят рожать в другом роддоме.Даже если я отношусь к этому роддому?
если относишься, то обменку в нем подписывать не нужно. Обменку подписывают в случае, когда хотят рожать в другом роддоме.
На данный момент, от него только справка нужна из поликлиники и флюра... Но , девочки, нам рано об этом говорить, т.к. ситуация в нашей стране меняется как нигде быстро и стремительно.... Сейчас вобще партнерские роды в Минске по большим вопросом всвязи с переполненностью роддомов нечеловеческой...Т.е. если я хочу партнерские роды в своем роддоме, то мне просто на роды с мужем приезжать и все? а подписи никого типа зав не надо?
Т.е. если я хочу партнерские роды в своем роддоме, то мне просто на роды с мужем приезжать и все? а подписи никого типа зав не надо?
Ага, у нас в стране все "бесплатное", и УЗИ если с мужем, то только за деньги, и роды - пока $$ не покажешь - внимание и понимание редко где встретишь. Так и с партнерскими, оно, конечно, бесплатно, но реально вашего мужа и на порог не пустят!
я не в курсе, это у Миранды там кто-то знакомый работает.Flash написал(а):Cherrry, а ты не знаеш, есть ли во Фресках зал для некурящих?
я тож пока не хожу, хочу с августа на курсы по партнерским, там и посмотрю мож на гимнастику пойду.MOlka написал(а):а кто нить на аквааэробику или что то подобное для Б ходит?
а вот это - полная фигня)))))kapkanka написал(а):Для этого требуют сертификат о курсах,
скажу свре имхо по поводу этой точки. Мерила там шортики. Ткань тонюсенькая, на плащевку похожа, швы средненькие, короче "я его слепила из того, что было...", а стоили 140 тысяч!!! И это за шорты!!! Была в шоке и туда больше ни ногой! Я готова отдать немалые деньги за хорошую вещь, а тут просто обнять и плакать!Flash написал(а):5. На ждановичах.
Ты наверное имела ввиду 4мерное. Мне моя Г сказала, что в апаарате четырехмерном есть смысл и различие именно на последнем узи. Я не вникала в подробности, но именно на таком сроке там можно увидеть что-то такое, чего нельзя увидеть на 3мерном.Flash написал(а):Как 3д на сроке 33 недели? стоит ли идти?
Flash спрашивала про роддом, к которому ее жк относится. Если собираешься рожать в своем роддоме по отношению ЖК, хоть с мужем хоть с мамой, обменку подписывать не нужно в нем.kapkanka написал(а):Если ты хочешь, то надо обязательно подписать обменку в 36 недель у заведующего.
ну не знаю, нам тоже показали мужское достоинство нашего масика, но спутать его ни с чем просто невозможно!!!! Оно таакое большое!!!Flash написал(а):Сам бы конечно не догодался, но когда все показывают, то ясно. Он сказал, что 100% девочка.