Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapkanka

New member
Девочки, вобщето-то у нас партнерские рожды бесплатные.

Ага, только они не всегда обменку просто так подпишут:( Не знаю как насчет областного, но в 2-ке точно сейчас не всем подписывают...

Glowworm

New member
Ага, только они не всегда обменку просто так подпишут:( Не знаю как насчет областного, но в 2-ке точно сейчас не всем подписывают...

так партнерские роды тут не при чем. Просто роддомов в Минске не хватает, все переполненны... Кому нужны дополнительные роженицф, когда у них и так мест нет...
Сейчас в городе ситуация такая, что хоть бы родзалов хватало для рожениц, не то что для их мужей)))) Ситуация аховая....

Flash

Active member
если относишься, то обменку в нем подписывать не нужно. Обменку подписывают в случае, когда хотят рожать в другом роддоме.

Т.е. если я хочу партнерские роды в своем роддоме, то мне просто на роды с мужем приезжать и все? а подписи никого типа зав не надо?

Glowworm

New member
Т.е. если я хочу партнерские роды в своем роддоме, то мне просто на роды с мужем приезжать и все? а подписи никого типа зав не надо?
На данный момент, от него только справка нужна из поликлиники и флюра... Но , девочки, нам рано об этом говорить, т.к. ситуация в нашей стране меняется как нигде быстро и стремительно.... Сейчас вобще партнерские роды в Минске по большим вопросом всвязи с переполненностью роддомов нечеловеческой...

tatsi_ana

Active member
Ага, у нас в стране все "бесплатное", и УЗИ если с мужем, то только за деньги, и роды - пока $$ не покажешь - внимание и понимание редко где встретишь. Так и с партнерскими, оно, конечно, бесплатно, но реально вашего мужа и на порог не пустят!

kapkanka

New member

Если ты хочешь, то надо обязательно подписать обменку в 36 недель у заведующего. В 2-ке это Бич. Для этого требуют сертификат о курсах, справку от терапевта мужа + его флюорография и вроде бы паспорт.

А насчет партнерских сейчас, то те, кому повезло рожать в "нерожабельные" дни и сейчас умудряются с мужьями родить:) Надежда остается:)

kapkanka

New member
Ага, у нас в стране все "бесплатное", и УЗИ если с мужем, то только за деньги, и роды - пока $$ не покажешь - внимание и понимание редко где встретишь. Так и с партнерскими, оно, конечно, бесплатно, но реально вашего мужа и на порог не пустят!

Кстати, меня всегда интересовал вопрос, куда можно с собой деньги положить, когда на роды идешь? У тебя ж только сорочка+халат - и все без карманов! Даже белья нижнего нет! Это типа засовываешь в..., а потом врач сразу их перед ребеночком и получает:p

Cherrry

New member
Flash написал(а):
Cherrry, а ты не знаеш, есть ли во Фресках зал для некурящих?
я не в курсе, это у Миранды там кто-то знакомый работает.

MOlka написал(а):
а кто нить на аквааэробику или что то подобное для Б ходит?
я тож пока не хожу, хочу с августа на курсы по партнерским, там и посмотрю мож на гимнастику пойду.

tatsi_ana

Active member
kapkanka, Не надо так буквально. Вы же в любом случае выбирали роддом не по тому, что он хороший, а по тому, что там работают граммотные, профессиональные люди. И рожать вы будете не в роддоме, а у определенной бригады врачей и акушеров. Так почему бы не сделать роды менее болезненными, без осложнений и т.п., и нам приятно, и врач, сделавший свое дело будет признателен

Chelsi

New member
Девченки!!! Сходила на УЗИ к Шредеру!Впечатления супер!!! Минут сорок меня смотрел и все объяснял, на следующее УЗИ пойду только к нему)))А теперь отчет: Шредер дал 100% что у меня 2 девочки!!! Сказал что они как зеркальные изображения, лежат друг напротив друга и пихаются ручками. Ножками вниз,одна справа а другая слева.Так прикольно. Сделал мне фотки и диск записал. Заплатила 130 930, но это того стоит!!!
А личико действительно пока немного размыто, щечек еще нет, но такие милашки:flirt::flirt:)))Шредер сказал к 32-м неделям должны уже сформироваться полностью и выглядеть как новорожденные!

Cherrry

New member
Anjuta,
завидую тебе очень, такую красотень наблюдаете!!! Будем ждать возвращения из отпуска, фоток и рассказов!

Flash,
поздравляю с классным УЗИ и с девочкой!!! Вот видишь, предчувствие тебя не обмануло!!!

Flash написал(а):
5. На ждановичах.
скажу свре имхо по поводу этой точки. Мерила там шортики. Ткань тонюсенькая, на плащевку похожа, швы средненькие, короче "я его слепила из того, что было...", а стоили 140 тысяч!!! И это за шорты!!! Была в шоке и туда больше ни ногой! Я готова отдать немалые деньги за хорошую вещь, а тут просто обнять и плакать!

Flash написал(а):
Как 3д на сроке 33 недели? стоит ли идти?
Ты наверное имела ввиду 4мерное. Мне моя Г сказала, что в апаарате четырехмерном есть смысл и различие именно на последнем узи. Я не вникала в подробности, но именно на таком сроке там можно увидеть что-то такое, чего нельзя увидеть на 3мерном.

Glowworm

New member
kapkanka написал(а):
Если ты хочешь, то надо обязательно подписать обменку в 36 недель у заведующего.
Flash спрашивала про роддом, к которому ее жк относится. Если собираешься рожать в своем роддоме по отношению ЖК, хоть с мужем хоть с мамой, обменку подписывать не нужно в нем.

Мало того, в 36 недель, очень сомневаюсь что кто-то подпишет вам обменку. Ее могут подписать только при доношеной беременности, а это в лучшем случае 37 недель, а когда я рожала мне раньше 38 не подписывали.

Cherrry

New member
Flash написал(а):
Сам бы конечно не догодался, но когда все показывают, то ясно. Он сказал, что 100% девочка.
ну не знаю, нам тоже показали мужское достоинство нашего масика, но спутать его ни с чем просто невозможно!!!! Оно таакое большое!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху