Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
БАФ «МИНИМА» (11: 30-16: 30 будни;
17: 00-22: 00 выходные и праздники), он на 3 месяца, стоит 345 000 рублей
Я пойду с начала августа, ищу компанию!!!! У Гусаковской-Старовойтовой выходит гораздо дороже и условия там хромают.
Я тоже хочу пойти. Все решала, куда лучше, то ли в Нордин, то ли в Мир Фитнесса. Но ежели Мир Фитнесса лучше, то пойду туда, тем более ближе к дому. Я собираюсь пойти во второй половине августа, когда пойду в декрет. А с компанией еще лучше!!!
Вот только у меня вопрос, до какого срока можно туда ходить???

kapkanka

New member
Flash спрашивала про роддом, к которому ее жк относится. Если собираешься рожать в своем роддоме по отношению ЖК, хоть с мужем хоть с мамой, обменку подписывать не нужно в нем.

Мало того, в 36 недель, очень сомневаюсь что кто-то подпишет вам обменку. Ее могут подписать только при доношеной беременности, а это в лучшем случае 37 недель, а когда я рожала мне раньше 38 не подписывали.

Девочки, не знаю про какой роддом вы говорите, но я говорю про второй (к нему отношусь и по жк), потому что буквально на днях все узнавала именно там. Обменку подписывать для партнерских родов обязательно, иначе мужа никто не пустит и подписывают ее в 36, не раньше. А с сертификатом как повезет. Пока всех, кого я спрашивала, просили предоставить. Насчет остальных роддомов не знаю.

Миранда

New member
Так что решили с четвергом, идем мы куда-нить или нет? И куда?

Блин, звоню я своей знакомой, с утра она спала, сказала, что перезвонит, а теперь зоню трубку не берет(((( Так что не знаю что там с Фресками

Можно так встретиться, а сесть я думаю найдем куда. Или давайте девченки свои предложения.

Flash

Active member
Chelsi, поздравляю с двумя дочками!!!!!
Миранда, ты еще не узнавала про зал для некурящих?

А я пока еще присматриваю куда пойду заниматься. Но мне только в вечернее время подходит. Через пару неделек планирую пойти.

Glowworm

New member
11: 30-16: 30 будни;
17: 00-22: 00 выходные и праздники
я так поняла, что если у меня в какой-то день не получится в 13 часов, я могу прийти в 15?

давай с нами, вместе веселее!

Да, ты можешь ходить в клуб в любое время твоего абонемента. Этот абонемент такой дешевый, т.к. он ограничен дневным временем.
Другое дело, что т.к. ты беременна, то кроме занятий для беременных и просто басика и бани тебе особо ходить некуда будет. Но можешь)))

Миранда, так покупай абонемент со середины августа и вперед !!!!!
Я тож только в августе куплю!

Glowworm

New member
Девочки, не знаю про какой роддом вы говорите, но я говорю про второй (к нему отношусь и по жк), потому что буквально на днях все узнавала именно там. Обменку подписывать для партнерских родов обязательно, иначе мужа никто не пустит и подписывают ее в 36, не раньше. А с сертификатом как повезет. Пока всех, кого я спрашивала, просили предоставить. Насчет остальных роддомов не знаю.
грусно((( самоуправство во 2 роддоме(((((
А мне вот даже интересно, вот что бы сказали мне, уже рожавшей с мужем, но не имеющей сертификат?)))) Когда я ходила на курся 5 лет назад, сертификаты еще в моду не вошли и их не выдавали)))))

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
Да, ты можешь ходить в клуб в любое время твоего абонемента. Этот абонемент такой дешевый, т.к. он ограничен дневным временем.
Другое дело, что т.к. ты беременна, то кроме занятий для беременных и просто басика и бани тебе особо ходить некуда будет. Но можешь)))
ясно, тогда можно! я просто переживала, что если не смогу например 1 день в неделю ходить в 13:30, то можно этот день заменить басиком например.

Flash

Active member

Мне интересно про 2-й роддом. Я к нему отношусь. Т.е. не всем разрешают партнерские, даже если ты к нему отношисься? (разумеется с наличием всех нужных справок)

Glowworm

New member
ясно, тогда можно! я просто переживала, что если не смогу например 1 день в неделю ходить в 13:30, то можно этот день заменить басиком например.
да, в этом и удобство клубной системы в отличии от оплаты конкретных занятий по конкретным дням.
Повторюсь, что еще можно сколько угодно ходить в баню как турецкую так и финскую, и в джакузи плескаться))))

Glowworm

New member
Запретила по мед показаниям, т.к. головка опустилась. А девочка вообще очень спортивная, и до Б и в процессе
ну, это и есть исключение...
Хотя я бы на в таком случае продолжала ходить в бассеин со спокойной совестью.

kapkanka

New member
Мне интересно про 2-й роддом. Я к нему отношусь. Т.е. не всем разрешают партнерские, даже если ты к нему отношисься? (разумеется с наличием всех нужных справок)

Прямо они тебе не могут отказать, но могут сказать, что типа зав. сейчас нет или у вас там справка не такая или придите попозже. У меня одной знакомой уже 2 недели так подписывают:( Но в любом случае, даже если подпишут должно повезти, чтоб места были, хотя там и предусмотрены специальные палаты для партнерских родов... А еще случается, что и обменка подписана и места есть, а мужа заворачивают у дверей, типа Что вам там делать??? А вам это надо??? и так далее. А муж в состоянии прострации и идет домой. Короче, я пока на сохранении лежала всякого насмотрелась:(

Flash

Active member
Еще забыла новость рассказать. С моими уреаплазмами вроде все ок!!!!!!! Забрала анализ сегодня в Неомеде. Сдавала посевом с расшифровкой на чувствительность к антибиотикам. У меня титр меньше 10 в2. Т.е. они есть, но их мало и лечить не надо. Как остаточные явления после лечения. Даже не смогли расшифровать антибиотики, т.к. невозможно было эти микробы вырастить.
Вот!!!!!!!
Так что я опять спокойна во всем :))))
Мне еще интересно, вдруг моя Г закозлится и скажет, что нужно верить анализам на прилуках.

kapkanka

New member
тем, что это помещение детского сада а не современного спорт клуба) Там кажись даже душ не примешь после занятия...

Да, насчет душа полностью согласна. Но лекции там потрясные:p
А вы в баню не боитесь ходить?

Glowworm

New member
Flash написал(а):
Мне еще интересно, вдруг моя Г закозлится и скажет, что нужно верить анализам на прилуках
главное, во что ты веришь, а не твой гинеколог)))) Путь верит во что хочет))))

Glowworm

New member
kapkanka написал(а):
Да, насчет душа полностью согласна. Но лекции там потрясны
на курсы можно отдельно ходить. В Мире Фитнеса не курсы а спорт :)
kapkanka написал(а):
А вы в баню не боитесь ходить?
в баню спокойно можно ходить тем, кто постоянно внее ходил до беременности.
Лично я собиралась ходить в баню, но мне из-за варикоза нельзя((( Буду стараться терпеть.

Flash

Active member
kapkanka, печально все это. Ну пока время есть, потом начнем пытаться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху