Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saga

New member
Бусик,
Glowworm,
С недельками вас!
Девочки, кто-нибудь покупал обогреватель? Мы с мужем почти решили купить, но не можем определиться какой, может кто посоветует?

Summertime

I don't belong here
Девочки, может кто-нибудь знает, чем может быть (кроме банального расстройства) рвота на моём сроке. Потому что меня второй день тошнит после завтрака. А если воды выпить просто-рвёт водой (простите за подробности, но может кто знает) Потому что я вообще в расстерянности...
41-ая неделя пошла, а какой-то токсикоз начался? На второй круг пойду? :)))

Cherrry

New member
Всем привет!!!!
Мы наконец-то дома!!!!
Соскучилась по вам просто безумно!!!

luna-2000

New member
Самертайм.
Я думаю тебе пора в роддом.Обычно тошнота в таком сроке,признак раскрывающейся шейки.И обычно тошнит во время родов.Может ты не чювствуешь схватки.?

Cherrry

New member
luna-2000,
на днях обязательно напишу рассказ о родах, а сейчас пока постепенно вливаюсь и жизнь :)

luna-2000

New member
luna-2000,
на днях обязательно напишу рассказ о родах, а сейчас пока постепенно вливаюсь и жизнь :)
С нетерпением буду ждать.Ну животик то хоть не бо-бо?Как малышик?Ещё не фоткала?Или не хошь показать?

Glowworm

New member
Девочки, спасибо за недельки :)

Summertime, потерпи чутка :)

Cherrry, жду твоего рассказа и фотки наследника :)

Бусик

Active member
Cherrry,
С возвращением домой:clapping::give rose:Как вы себя с малышом чувствуете ???? Кушаете хорошоsosunok?

Бусик

Active member
Приехали с мужем со Жданов, заказали комод с пеленальным столиком. Такой прикольный!!! Удобно, что столик можно сложить и он превращается в полочку

Вика Н.

New member
Cherrry,
с выпиской вас ))))). С нетерпением жду рассказа о рождении твоего Матвеюшки.

Saga

New member
Cherrry, поздравляю с возвращением домой тебя и малышика! Очень интересно будет почитать рассказ о родах, тем более что скоро самим в роддом.

Приехали с мужем со Жданов, заказали комод с пеленальным столиком. Такой прикольный!!! Удобно, что столик можно сложить и он превращается в полочку

А сколько высота комода, я вот хочу, чтобы муж мне просто над обычным столом соорудил что-то типа пеленального столика, ну так, чтобы по высоте было удобно.

tanucha

New member
Cherrry поздравляю с выпиской!:clapping: Я кстати о тебе сегодня вспоминала, думала, ну когда же тебя выпишут. Как малыш кушает? Ведь были проблемы в РД.

невинная

New member
привет!!всё хорошо вроде)незнаю как гемоглобин поднять таблетки пить не хочется)ПДР 22 февраля))

Последнее редактирование:

милана33

New member
Всем привет!Cherrry с возвращением!
Сегодня я ездила в Баюшку,мне понравился магазинчик,даже трусики одноразовые купила,только вот народу много и тесновато мне с животиком.
Бусик,Вика,Невинная с недельками вас!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху